• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 辣翻天

新版性教育大纲捅了马蜂窝:网友间内讧

韦恩非常感谢大家的反对, 因为这为宣抟同性恋扩大了影响. 同性恋受到了社会前所未有的关注和重视。。。但想要把同性恋合法的法律弄下来, 可能比登天不难.。。。。高明的政治.

又和党派牵扯,每一个人都会在自己的分析后得出结论,党里肯定也有不同声音,省和联邦具体事情也不同,华人的观点也不同,谁也不那么容易被代表了的,难道华人都反?大多数不反的都是自由党?那反教的保守党人数怎么这么少啊?保守党人从内心上来说也不都是反教的。逻辑上不通

越描越黑,别替韦老太洗地了。华人反对声音小,那就晾一边,不理它,不就得了呗,来这里反复解释干吗?

克 飞 发表于 2015-3-29 08:08
韦恩非常感谢大家的反对, 因为这为宣抟同性恋扩大了影响. 同性恋受到了社会前所未有的关注和重视。。。但想 ...

没看见好这一口的在显摆同洋基的激情吗?

克 飞 发表于 2015-3-29 08:08
韦恩非常感谢大家的反对, 因为这为宣抟同性恋扩大了影响. 同性恋受到了社会前所未有的关注和重视。。。但想 ...

反对你的观点。

现实世界,算计别人最后也就算计了自己。韦恩就是这种聪明过度的人。新版性教育是搞政治的人编的,有没有医生,疾病预防中心的数据,最新医学STATISTIC 的支持?

原来的我是不关心同性恋问题的,感到这个问题离我很远,我也有GAY朋友,大家和平相处。我的底限是我不歧视你。但现在我感到西方韦恩集团的反智教育是个威胁。我会教育我孩子,仍然不要歧视别人,世界之大,无QI不有,别人想得病想吸毒是别人的选择,别人的人生。但我们要用科学,伦理学的角度去分析自己的人生观。

gridson 发表于 2015-3-29 08:50
反对你的观点。

现实世界,算计别人最后也就算计了自己。韦恩就是这种聪明过度的人。新版性教育是搞政治 ...

同性恋现在是加拿大的珍贵文化遗产, 国家就靠它打名气了.加拿大没有多少自己的本土文化啊 呵呵

http://bbs.51.ca/thread-633084-1-1.html

克 飞 发表于 2015-3-29 08:56
同性恋现在是加拿大的珍贵文化遗产, 国家就靠它打名气了.加拿大没有多少自己的本土文化啊 呵呵

http://bb ...

咳,让全地球村的GAY全部移民到加拿大得了。等到GAY占到人口10%到20%的比例,人口剧减,亡国的日子也到了。加拿大又是免费公费医疗,到时候,性病,HIV到处有,我们子孙后代负债累累。

gridson 发表于 2015-3-29 09:11
咳,让全地球村的GAY全部移民到加拿大得了。等到GAY占到人口10%到20%的比例,人口剧减,亡国的日子也到了 ...

这是加拿大的国策, 和加拿大的旅游业的关系重大,也体现加拿大的民主精神.。。我私人是不赞成的, 但现实是这是加拿大的主流思想, 是加拿大的价值观, 恐怕是不容易改的吧l

今日,王思聪在微博发布照片,配文称“认真练习日狗大法的我”,有网友评论称:“你日什么物种都是你的事,放到网上就是‘烂人’、‘垃圾’一枚,多行不义必自毙!”王思聪随后爆粗回应:“操你妈?”

你肛交,你搞基,都是你的事。拿到社会上公开宣扬你就是烂人!!!!

gridson 发表于 2015-3-28 17:07
除了那个当大官的老太婆乱用权柄,网上没有一个同性恋肯正大光明地站出来,告诉大家,我是GAY,我喜欢肛门 ...

太给力了!你这可是将了那些肛交爱好者一军。

可你知道我怎么看吗?我觉得那些人也未必真心支持这个大纲,但因为这个大纲是省自由党提出的,那些人都是靠自由党给他们输送利益的(比如政府公务员寄生虫),反这个大纲无疑会让劣迹斑斑的自由党更加名声扫地,所以,他们要保自由党在台上,就要硬着头皮不顾廉耻地支持这个大纲。

这就像有些公务员寄生虫为自由党腐败辩护一样,他们何尝不知道自由党腐败可恨,可为了保自由党执政(从而维护他们自己的不当利益),他们就什么正义廉耻都可以不要了。呵呵...

就是不给你用3 发表于 2015-3-29 09:30
今日,王思聪在微博发布照片,配文称“认真练习日狗大法的我”,有网友评论称:“你日什么物种都是你的事 ...

“不用”兄弟,我是完全支持你的!可是你没看出来吗?这里的本质根本就不是这个大纲好不好的问题,而是它是谁推出的问题。安省有一大帮子寄生虫靠自由党吃饭(比如公务员寄生虫们),自由党就是推出“强奸合法”的法案,这些东西也会千方百计厚颜无耻地证明其“合理性”。为了保自由党上台(从而保他们自己的饭碗),他们可以抛弃一切廉耻正义,反正付出代价的是全社会,而如果自由党下台,付出代价的则是他们自己——他们宁可让全社会付出代价,也不能亏待了他们自己......呵呵。

你和这样的一些蝇营狗苟之徒讲道理,能讲得通吗?

西风纵 发表于 2015-3-29 16:01
“不用”兄弟,我是完全支持你的!可是你没看出来吗?这里的本质根本就不是这个大纲好不好的问题,而是它 ...

我跟你讲,下次选举自由党肯定完蛋!!

打倒自由党,打倒肛交党!打倒寄生虫!!!

良言相劝:  靠打华裔牌竞选上的议员,现在正是站出来为华人说话的时刻  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMTA5ODA4NA==&mid=205798832&idx=1&sn=9954b888fb56b5dcb70f34c240e6ed83&scene=1&from=singlemessage&isappinstalled=0#rd

纸纱窗. 发表于 2015-3-29 17:39
良言相劝:  靠打华裔牌竞选上的议员,现在正是站出来为华人说话的时刻  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ...

四月十四号,我请假带上俺闺女一起去。

三颗臭鸡蛋。一颗扔给韦老太后。

另外两颗给小陈和小黄。

8号 发表于 2015-3-27 11:20
肛交真不太好,男男肛交不行,男女肛交应该禁止,口交、婚前性行为全部禁止,让加拿大变成基督原教主义国家 ...

你真他妈的SB
现在说的是课堂教育