• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 12°
楼主: 哆伦哆

加国华裔谁最有钱?骗子告诉大家是中医

SCARBOROUGH  四002,有一个讲广东话,又矮又胖的骗子中医。他是中国某城市的中医推拿医生,但在这里又看妇产科,又看内科,无病不看。他吹嘘,只要经过他的调理,他的多崽丸能掌控妇女生男 或生女,生双胞胎,或三胞胎。

如果有人说中医不是骗子,那么他一定是个骗子。骗子的定义就这么简单!!!

飞歌 发表于 2015-3-26 16:54
如果有人说中医不是骗子,那么他一定是个骗子。骗子的定义就这么简单!!!

我可没说中医不是骗子, 中医里面肯定有骗子.。。。但中医的骗子所造成的危害远比西医小, 西医才是真正的大骗子, 你要知道国家为你支出的医疗费用是你食品消费的10倍(在美国是一人8000美元一年, 一家三口就是24000/年), 而且是伴随你的一生一世的(三十五年, 你一家三口在西医上的消耗就是一百万元).。。。你真的觉得这么重要吗?你真的觉得你的接受的医疗真的值这么多钱吗? 你真正得的病真的能治好吗? 难道骗子做大就不成为骗子了吗?

你可能真的很爽气, 对西医, 对“科学”,又何必对有些人生偶而一次的几百元的一次的中医骗子这么耿耿于怀呢? 毕竟, 这些人是打着中医牌子的骗子, 不是真正的中医.。。。那么为什么打着中医的牌呢, 还不是这块牌子还是有份量的啊。
既然你一家三口35年里在西医上的平均化费有一百万元, 那么你如果没有在10年内花上1万元去寻找过好的中医医生, 就不需要, 其实也没有资格对中医指手划脚。因为你得没有想到过去尝试他, 怎么就知道不好呢.。。可是中医在这种困难下还有市场, 难道是偶然的吗?
骗人可以骗一时, 绝大部分西药十年间就淘汰了, 可骗不了一世, 很多中医药有上百上千年的历史.

克 飞 发表于 2015-3-26 17:27
我可没说中医不是骗子, 中医里面肯定有骗子.。。。但中医的骗子所造成的危害远比西医小, 西医才是真正的大 ...

老克你真是闲的,呵呵。 好多人是9头牛都拉不回的,主意定着呢,你不可能说服他们的。 爱咋就咋着吧。 完全否定中医,只能是说明一些人浅薄。

就是不给你用3 发表于 2015-3-26 18:21
老克你真是闲的,呵呵。 好多人是9头牛都拉不回的,主意定着呢,你不可能说服他们的。 爱咋就咋着吧。 完 ...

嘿, 对这样一个掏空西方国家国库, 整体健康收益率可能是负数的医疗体系(如果把对慢性病无治愈效果的西药的副作用计入的话), 还有这种多人迷信, 人类的愚蠢算是发挥到顶点.

我们现在是身在庐山, 不识西医之真面目, 500年后回首, 会发现人类曾有过这么一个愚蠢的时期!西药的化学品比魏晋的丹药还毒, 可能这次人类的愚蠢是可以改写历史了.

克 飞 发表于 2015-3-26 18:36
嘿, 对这样一个掏空西方国家国库, 整体健康收益率可能是负数的医疗体系(如果把对慢性病无治愈效果的西药 ...

你这话让人觉着你是在完全否定西医,显然也是不对的。 有的病还是应该看西医好,比方说哪里发炎了,还是吃消炎药的好。呵呵。

就是不给你用3 发表于 2015-3-26 18:52
你这话让人觉着你是在完全否定西医,显然也是不对的。 有的病还是应该看西医好,比方说哪里发炎了,还是 ...

西医最可取一点的就是部分急性细菌性炎症, 部分手术而已. 慢性病整体绝对是负收益, 而且十分严重.

@克飞

克 飞 发表于 2015-3-26 15:54
台湾的中药比起大陆用得并不多, SARS治疗用的是全西药治疗, 死亡率高达20%。

台湾与大陆的区别是, 太注重 ...

SARS不治疗的话,死亡率近100%,治疗后降低到死亡率20%,你说要不要治?

克 飞 发表于 2015-3-26 15:54
台湾的中药比起大陆用得并不多, SARS治疗用的是全西药治疗, 死亡率高达20%。

台湾与大陆的区别是, 太注重 ...

中国大陆中药性肾衰的发病率其实未必比台湾低,只是台湾统计得比较清楚,而大陆缺乏数据

gridson 发表于 2015-3-26 16:43
SCARBOROUGH  四002,有一个讲广东话,又矮又胖的骗子中医。他是中国某城市的中医推拿医生,但在这里又看妇 ...

如果多崽丸里面添加了促排卵的激素,多胞胎是可能的,不过要决定男女的话,也就50%的成功率吧

西医最可取一点的就是部分急性细菌性炎症, 部分手术而已. 慢性病整体绝对是负收益, 而且十分严重.

请问克飞: 如果你患病了,比如你肾结石,更严重如果癌症呢,对不起,只是假设,你是准备让万恶的西医来开刀呢,还是吃你的中药呢?

本人相信中医可能有治疗作用,但很遗憾的是,我从小到大从没有碰到过好的中医,记得在多伦多, 我的脊椎有问题,到一个中医那里,他进来给我发几口气, 说是气功治病,弄得我再也不敢找他了。中医在中国已没落到这地步是做好的证明,现代人还是相信西医的治疗的。西医不是万能的,它也不可能治好所有的病,但真的没必要把西医诋毁到如此田地!我不是西医,谢谢!

捉鱼小子 发表于 2015-3-26 19:45
SARS不治疗的话,死亡率近100%,治疗后降低到死亡率20%,你说要不要治?

中医治疗死亡率几乎是0,而且没有副作用, 你OUT了。
而且西医治疗是使用激素, 后面的后遗症几乎百分之百,肺坏了, 骨骼松了, 无法工作. 生不如死.。。。这就是省下的80%的状态。

liuhlj 发表于 2015-3-26 19:52

请问 ...

我也有过经验的, 不然不会这么支持中医.。。我在大学时, 跑100米被人碰到, 左手扭了, 西医没有办法, 理疗等用了大半年毫无效果, 还是连看手表都困难.。。结果在我们学校医务室, 有个医生给我扎了六根针, 三分钟拨出来就一点感觉就没有了.。。。

我不会运气好到半年都不好的东西, 在3分钟突然痊愈吧。 我是学数学的, 知道这不是偶然, 是针灸的效果.。。。你们如果硬说是偶然, 只能说明你们数学不及格.

克飞: 你的意思是当年ASRS应该吃中药了? 那当时中国为什么不用啊?应该是中药救不活这些SARS病人才是事实!