• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 哆伦哆

加国华裔谁最有钱?骗子告诉大家是中医

克 飞 发表于 2015-3-26 14:25
那我问你, 为什么经过这么长时间的试验, 很多药根本就是别作用远大小正面作用呢? 为什么花了数万亿美元,  ...

说起计算机识别,人家Google的自动驾驶汽车都已经上路那么久了,你家三岁小孩行吗?

捉鱼小子 发表于 2015-3-26 14:36
如果单分子的药就是毒药,那么多分子的药岂不是多种毒药的混合物?把多种单分子的毒药混在一起变成多分子 ...

这就是你的无知了.。。单分子之毒, 你都不知道。什么东西太纯了都不好. 即使是水和氧.。

你知道氧气吗, 知道吸氧吗?知道什么是氧中毒吗? 即使是氧气这样的东西, 都是有毒的, 吸氧时应加入二氧化碳。

这样是没有多少药性的, 有药性的东西都是有毒的.。。分子式越纯, 就越毒.。。。在中医里就是药性偏.。。。你知道中药已经包含许多分子式了, 但中医还觉得偏, 还是要多味合起来, 你知道中西医的差距是何等之大.

西药的分子式方式, 中国早就有了, 就是魏晋时期的炼丹术, 西药只不过在走中医千年前的失败的老路而已, 有何先进可言? 值得尔等如此膜拜?

说实话,克非同学是有很多真知实见的。
推荐大家看《真相:一场错误的抗癌战争》,美国教授写的。

克 飞 发表于 2015-3-26 14:44
这就是你的无知了.。。单分子之毒, 你都不知道。什么东西太纯了都不好. 即使是水和氧.。

你知道氧气吗,  ...

我忍不住说了一句粗话!!!!

我刚才吃了一口高纯度的白砂糖晶体颗粒,好担心会中毒死掉呀

另外,那位嘲笑”人中黄“的同学,可能知识需要更新哦。现在美国医生真的用人的大便治疗肠道疾病哦,当然,要那种精挑细选的大便。中国老祖宗的智慧还是了不起的!

评分

哈里法斯 + 3 赞一个!

zhouhuihui 发表于 2015-3-26 14:27
各位跟克飞讲道理不如跟牛去讲,牛至少不撒谎。上次克飞胡说八道关于安省债务的问题,我都把政府公布的网页 ...

你不要胡说八道。。。这是加拿大债务在说谎, 几年前改变了沿用的债务比的定义,离开世界上通用的债务比定义, 直接将加拿大通常意义上的90%强的大小变成了30%左右.。。。是加拿大政府在扯谎, 误导老百姓和投资者,掩盖自已在经济上的无能,。

Rose Luo 发表于 2015-3-26 14:52
说实话,克非同学是有很多真知实见的。
推荐大家看《真相:一场错误的抗癌战争》,美国教授写的。 ...

你真的看过这本书吗???

黛芙拉·戴维斯,公共卫生博士,现任匹兹堡大学癌症研究所环境肿瘤科主任,以及公共卫生研究所流行病学教授。

作者的观点是,要想战胜癌症,不能只局限于治疗癌症,而应该从源头抓起,治理环境。她并不是像克飞说的那样,叫大家不要治疗癌症。她并不否认西医治疗癌症的积极意义。

Rose Luo 发表于 2015-3-26 14:57
另外,那位嘲笑”人中黄“的同学,可能知识需要更新哦。现在美国医生真的用人的大便治疗肠道疾病哦,当然, ...

人家用的是粪便中提取的有益菌群,是活的,而且是经过处理后直接导入消化道的,用以治疗肠胃菌群紊乱。

你的老祖宗那样子用药,能从“人中黄”中得到什么呢?两者能一样吗?人家用粪便中提取的有益菌群治病,你就能合理吃屎了?

捉鱼小子 发表于 2015-3-26 15:03
你真的看过这本书吗???

黛芙拉·戴维斯,公共卫生博士,现任匹兹堡大学癌症研究所环境肿瘤科主任,以 ...

有道理。关键是饮食要减少动物蛋白,增加植物蛋白,多食些粗粮、蔬菜、水果。美国坎贝尔父子在中国做了十年的营养学调查,发现中国传统(80年代以前)的饮食习惯其实很好。但不幸的是,90年代后,西方洋快餐、文化一股脑地都在中国繁荣起来了。说是不西化,我们很多时候走得比西方还远。经常数典忘祖。

Rose Luo 发表于 2015-3-26 14:57
另外,那位嘲笑”人中黄“的同学,可能知识需要更新哦。现在美国医生真的用人的大便治疗肠道疾病哦,当然, ...

那太好了!喜讯传山寨呀!

1,我不用每天上班了,可以依赖你和克飞,单凭拉拉撒撒就能谋生了;
2,我家可以不用便池了,省水呀;
3,克飞和你以后别浪费牙膏了;
4,怪不得克飞每天嘴里总是充满屎尿屁等秽物,原来是我的排泄物.

恭喜你俩有了新工作!

克 飞 发表于 2015-3-26 15:01
你不要胡说八道。。。这是加拿大债务在说谎, 几年前改变了沿用的债务比的定义,离开世界上通用的债务比定 ...

那太好了!喜讯传山寨呀!

1,我不用每天上班了,可以依赖你和克飞,单凭拉拉撒撒就能谋生了;
2,我家可以不用便池了,省水呀;
3,克飞和你以后别浪费牙膏了;
4,怪不得克飞每天嘴里总是充满屎尿屁等秽物,原来是我的排泄物.

恭喜你俩有了新工作!

一千多年前的中国古人,认识到大便有治病的功能,这是非常了不起的!我也是才被震惊了的!不能用现代的技术去苛求古人哦。

克 飞 发表于 2015-3-26 15:01
你不要胡说八道。。。这是加拿大债务在说谎, 几年前改变了沿用的债务比的定义,离开世界上通用的债务比定 ...

服了你了,你在另一个帖子里,跟我胡搅蛮缠了好几天,最后终于说你的数据是错的,但是你不在乎这些数据。怎么有不承认 了?另一帖子可是还没有删除哦!

无知者无畏! I 服了 YOU!

捉鱼小子 发表于 2015-3-26 14:52
我忍不住说了一句粗话!!!!

我刚才吃了一口高纯度的白砂糖晶体颗粒,好担心会中毒死掉呀 ...

白砂糖不是单分子, 你能给出分子式吗? 象你这样热爱科学的人是应该吃糖精的.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/6c/Saccharin-2D-skeletal.png/160px-Saccharin-2D-skeletal.png