• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 哆伦哆

加国华裔谁最有钱?骗子告诉大家是中医

捉鱼小子 发表于 2015-3-26 11:37
克飞应该去创立宗教事业的,他的思想已经跟“转法轮”差不多一个境界了。 ...

转法轮的是一根筋,克飞可不是,会用他自己胡编乱造的数据来证明他的观点,被我识破了还狡辩都不脸红,这种人毫无诚信。比如说为了证明安省自由党好,他把安省的债务少说了一半,被我揭穿了,还腆着脸说,这些数据是小事,他不在乎。全宇宙比安省自由党跟不要脸的也就克飞了。

人的病是有限的, 症是无限的.。。西医定义了这么多的病, 其实绝大部分都是症而已.。。。所以西医其实是在治症, 不是在治病, 这能治好吗? 只不过, 拆东墙补西墙而已.。。众人喜欢看, 那你们就看吧。。。。那是你们的自由, 你的命是你自己的, 不是我的, 你们有决定权. BYE

zhouhuihui 发表于 2015-3-26 12:26
你的理解力真的有问题。我想买保险,但是卖保险的都不干了只剩下你,我只好找你。你觉得你是最好的那一个 ...

克飞不是"理解力有问题"那么简单,他是几乎没有理解力.

你看他过去发的所有帖子,即使半文盲的幼儿园孩子读了,也会变得自信起来.

我也有接到这种电话,但我并不是那种:“蠢,贪,骗”的人,所以我不会中招!
中医是真正的医学,可以解决很多痛苦。我只用针和双手,也帮助很多人解决了肩周炎,腰扭伤,胃痛,神经性皮炎,月经不调等等问题。你没有经历过的,并不表示它不存在!

中医在加步履艰难连骗子都钻空。

Rose Luo 发表于 2015-3-26 13:01
我也有接到这种电话,但我并不是那种:“蠢,贪,骗”的人,所以我不会中招!
中医是真正的医学,可以解决 ...

请教一下,针灸必须要按穴位进行的,如果针没有刺准穴位,是不是就没有效果了?

中医的智慧是祖传的,
中医师的智商只能遗传。

新豬 发表于 2015-3-26 13:08
中医的智慧是祖传的,
中医师的智商只能遗传。

每个祖传的都有一套自己的“理论”,基本上都不太一样,有时候还是相互矛盾的,都说自己是中医。不知道中医到底是个啥了。应该让他们先自己理论理论,统一一下意见。

捉鱼小子 发表于 2015-3-26 13:14
每个祖传的都有一套自己的“理论”,基本上都不太一样,有时候还是相互矛盾的,都说自己是中医。不知道中 ...

应该这样:
中医
王氏中医
河南王氏中医
河南开封王氏中医
河南开封杞县王氏中医
河南开封杞县城关镇王氏中医
河南开封杞县城关镇陶庄王氏中医
河南开封杞县城关镇陶庄文华路王氏中医

你应该看看这本书:http://en.wikipedia.org/wiki/Trick_or_Treatment

是的,不是每个中医都是庸医。51这里有个别人是仇视中医的偏执狂。

当然中医也有不少庸医,西医也一样。呵呵。

很多研究报告的结果是针灸只有安慰剂效果,当然安慰剂效果不等于没有效果。安慰剂效果对于针灸来说,就是是不是真的进针,是不是要扎在规定的地方,都是没关系的,只要病人觉得自己接受了针灸治疗,就会觉得有改善。哪怕是平头针在背上瞎刺几下做做样子,有些病人也会觉得很有效。

所以针灸师真的很容易做,只要稍微学一下就行了,都是一样的安慰剂效果,关键是针灸的时候要有模有样,让病人相信你真的是针灸高手。弄点玄幻色彩,加强心理暗示,效果会更好。

就是不给你用3 发表于 2015-3-26 13:23
是的,不是每个中医都是庸医。51这里有个别人是仇视中医的偏执狂。

当然中医也有不少庸医,西医也一样。 ...

中医的测不准特性+国人素质=95%的中医师是骗子

西医,中医,不医,各有各优点,也适于不同人群。各位病友按自己精神、体质水平和病况各自挑选,不必强求别人,

就是不给你用3 发表于 2015-3-26 13:23

当然中医也有不少庸医,西医也一样。 ...

中医在这样的攻击和打压下仍能生存, 不是一个偶然。

其它现在不少老外也因为惧怕西药的副作用和对慢性病的无能而转向中医了, 不仅是针灸、推倒等, 甚至是中药,毕竟中药是自然产品, 不象西药, 大部分只有人类数年经验的新的化学复合分子式, 所有的后果都是未知数. 其实绝大部分也只在使用十年不到就给人类彻底淘汰了.  能用上二十年以前的西药凤毛麟角!