• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: lkj789

看看印度:我为“错过中国十年说”羞愧

不说别的,就说对女性的重视。印度永远不如中国。经常是女性被奸杀嫁出去的时候嫁妆不够。到了婆家会被虐待。这些电视BBC都播过

- 此帖来自无忧论坛手机版

他俩骂起来,咱想插都插不进去。
难道咱移民过来的中国人,过节就真的弄不出点喜悦的气氛吗?哈哈哈。
反正我先祝老弟你节日愉快,开开心心啊!

黑哥 发表于 2014-12-12 16:49

让黑哥见笑了。没事,我和老态龙钟只是用我们的方式聊会天而已。呵呵...

行了,别哭爹喊娘地恶人先告状了,你丫自己腆着逼脸胡搅蛮缠的时候,怎么不想想世上还有“无耻”二字。被骂了,感觉疼了,先撒泼尿照照你自己无耻嘴脸。

就拿这回来说吧,我说印度给予海外印度人回国的方便,是希望中国能对海外中国人好些,你个傻逼回帖胡搅蛮缠地说什么“下辈子投胎做印度人”,你丫自己说说吧,你说的这是人话吗?你他妈的这是讨论问题的方式吗?你这不是自己找抽是什么?呵呵...

民主和独裁的大道理,也只有你丫这种白痴不明白(或者装不明白)。如果独裁好民主不好,GCD干嘛还挂羊头卖狗肉自起国号是“共和国”呀?你丫用你的猪脑子想想吧。不喜欢民主,早点滚蛋呀,赖在民主国家“受这罪”干嘛?你丫这不是自虐狂嘛。

平时你腆着逼脸四处得瑟,我眼不见心不烦,这次既然你丫撞我枪口了,我就替你爹妈教育教育你,免得你白活一辈子还是个狗屁不懂的东西。呵呵,话糙点,但对你这种二货,也只有这种话能让你丫明白点事。

另外,你丫别张口闭口“中国人”,你维护的只是掌权的GCD既得利益集团的利益,是那些占中国老百姓便宜的贪官的利益——这些人最喜欢独裁专制,可以任他们奴役中国老百姓,还不许中国老百姓说“不”。呵呵,一群神马东西.....
西风纵 发表于 2014-12-13 15:16
民主自由是个好东西,但加拿大是个民主自由的国家吗?我没听见几个白人这么标榜过,投票率奇低就表明了加拿大本地人的态度,加拿大20年经济萎缩也充分反映了社会结构问题。
挂羊头卖狗肉的,恐怕也不止共产党这一家吧。

理论上是这样,社会主义是一个很好的理论,但在实践中有很多问题没有解决好,不知道是理论本身的缺陷还是操作的人能力不够,器量不够。

资本主义肯定是没有前途的,他对文明有推动作用,但是也可能会毁掉文明。
钱福 发表于 2014-12-12 16:58

这个问题,俺在读研时就和导师讨论过。资本主义和社会主义谁优谁劣,这在知识界根本就不是个问题。只是GCD出于维护统治的需要才打着社会主义的大旗招摇。

任何政治经济的理论,都要有一个“人性假设”做基础。社会主义理论的最大问题,就是它的人性假设是“人是可以大公无私的”——这听起来很高尚,可惜从根上就错了,所以它后面的所有推理都成了无本之木的乌托邦。

资本主义理论,从亚当斯密开始,就承认“人是自私自利的”,“没有人能比主人自己更能看护好自己的花园”——这听起来似乎不好听,但却是人的本性现实,所以资本主义理论是符合人性的理论。

其实这没什么不好,因为在资本主义理论看来,“自私自利”并不是坏事,人类应该承认这种真实人性,然后设计出一种制度(也就是现在的资本主义制度),在这种制度中,当所有人都追求个人利益最大化时,也促进了整个社会的进步。比如苹果公司为追求自己公司的扩张与财富,发明了iPhone,iPad,在苹果公司自己大赚特赚的同时,也促进了人类技术的进步和生活的改进。

看得起印度的请赶快移民印度,别耽误你们人才发展,
老态龙钟 发表于 2014-12-12 17:02

呵呵,说犯混就犯混,刚才还一把鼻涕一把泪地叫“委屈”,一转眼就不说人话了。你丫这不是找抽是什么?:laugh:

我问问你吧,热爱中国就不能指出别国的优点?就只能对中国唱颂歌?没有比较就没有进步,指出中国的缺点是为了让祖国变得更好。怕比较怕批评的,除了你丫这种狗屁不懂的二逼,就是那些怕变天的既得利益贪官们了。呵呵...

我没有看你不起谁,我只是说看得起的就赶快去,别耽误了这些英雄。。有错么?
老态龙钟 发表于 2014-12-12 17:12

那么你看得起谁呀?

中国?那你丫怎么跑到加拿大来了?
加拿大?这可是你看不顺眼的民主国家呀?

看你这不是自己抽自己大耳光嘛,还啪啪的。:laugh:

这个问题,俺在读研时就和导师讨论过。资本主义和社会主义谁优谁劣,这在知识界根本就不是个问题。只是GCD出于维护统治的需要才打着社会主义的大旗招摇。

任何政治经济的理论,都要有一个“人性假设”做基础。社会主义理论的最大问题,就是它的人性假设是“人是可以大公无私的”——这听起来很高尚,可惜从根上就错了,所以它后面的所有推理都成了无本之木的乌托邦。

资本主义理论,从亚当斯密开始,就承认“人是自私自利的”,“没有人能比主人自己更能看护好自己的花园”——这听起来似乎不好听,但却是人的本性现实,所以资本主义理论是符合人性的理论。

其实这没什么不好,因为在资本主义理论看来,“自私自利”并不是坏事,人类应该承认这种真实人性,然后设计出一种制度(也就是现在的资本主义制度),在这种制度中,当所有人都追求个人利益最大化时,也促进了整个社会的进步。比如苹果公司为追求自己公司的扩张与财富,发明了iPhone,iPad,在苹果公司自己大赚特赚的同时,也促进了人类技术的进步和生活的改进。
西风纵 发表于 2014-12-13 15:34
资本主义是个好东西,但加拿大是资本主义社会吗?“私”是奴隶社会、封建社会、资本主义社会的共同特征,但在私的基础上公平竞争才是资本主义的精髓。一个官僚垄断甚至封建利益割据的社会,又怎么可能充分发挥市场机制呢?
称现代经济学是歌功颂德的“庸俗经济学”不是没有道理的。

看看这个垃圾中的战斗鸡是怎么代表中国人的。

别人骂你,就是骂中国人,
你恬不知耻地要代表中国人,
我认为需要俄罗斯议会表决。
新豬 发表于 2014-12-12 19:24

:thumbu:

定性准确!呵呵...

一直以为老态和西风是同一个人。
如果是同一个人,然后还有这么激情的对掐表演,那真的是牛人。

《马克思主义的5大致命缺陷》

------纯属一己之见,欢迎拍砖

1,他对人性的复杂性过于乐观天真。

幻想什么“至善至美的共产主义道德观”,而他对未来共产主义天堂的一切美好憧憬及所有设计、思想都是建立在这种对人性过于乐观的假设之上。人类社会永远不可能尽善无恶的,永远都是善恶混杂的,这才是正常的人性世界。

而一旦这个假设不成立,他的理论就彻底破产。水至清则无鱼!

共产主义就是梦想“存天理,灭人欲”;而资本主义是“护天理,顾人欲”,现在的中国则是“灭天理,纵人欲”。

2,没有预见到法律对资本主义社会各种矛盾的约束与改进的功能。

他本是法律博士,却竟然象儿童一样地幻想用一次恶斗群殴(暴力革命)来一劳永逸地解决工人阶级的困境。

他死后的100年里,正是法律改变了工人阶级及一切弱势群体的社会地位和政治地位。

3,他没有预见到科学技术日益突飞猛进的发展。

尤其对改善工人阶级现状的作用,也没预见到科技(核能)在战争中的毁灭性力量。一味地幻想用战争来摧毁旧制度,建立新制度,人类只能走向自我毁灭。

他没有预见到战争形式在未来的变化,战争并非一剂革命的万能药方,战争的结局可能是共产主义的实践先被摧毁,因为资本主义社会有着强大的生产能力和组织能力,包括军工生产及战争动员。

4,他没有预见到政党政治(参与竞选,议会道路)也可用自己的主义改造扭曲的社会,不必非要暴力革命不可。

5,他没有预见到资本主义用股份制等形式改变了生产资料的所有制形式,使得工人阶级也可以是资本的占有者----另类的资本家。

股份制使得劳资双方的对立、矛盾模糊起来,你中有我,我中有你。

总之,他没有预见到人类总的趋势是:和平而非斗争,妥协而非对抗,共存双赢而非你死我活,智慧战胜暴力,温情战胜革命,理性战胜感性。

马克思主义太感情化,情绪化,短视幼稚,简单粗暴,乐观(对实现自己的主义)太消极(对现实的变革)。很难想象他是学过法律的犹太人,显得太鼠目寸光!

一句话,人类是有足够的智慧来解决调节各种社会矛盾,而非必须摧毁老房子里的一切(即无产阶级革命),建立一个毫无个人自由的变态的社会主义制度(即有斗争、无人权)!

社会主义=野蛮
资本主义=人性
马克思主义=极端主义
我爱中国共产党 发表于 2014-12-13 02:32

没错,社会主义理论就是建立在“虚假人性”基础上的空中阁楼,无论它后面的推理有多好看,都是一场乌托邦。

贯穿整个社会主义国家历史的,其实就是“虚伪”二字,表面上要所有人“大公无私”“毫不利己,专门利人”,背地里所有人(包括毛太祖自己)都在千方百计地谋私利,都把“利己”放在第一位,整个社会都弥漫着一股虚假的风气,台上说一套,台下做一套——现在的中共还是这样,哪个贪官在台上的时候不是高调地“反腐倡廉”,台下的时候贪污腐败男盗女娼......。这样虚伪的社会制度,居然还有人觉得“好”?呵呵...

评分

光荣啊,汉奸! + 3

这几天,很多地方都在悼念南京大屠杀的受害者。而你还在这里支那长,支那短的。告诉我你的小店在哪里,我过来看看你这个日本人长的啥样。
就是不给你用3 发表于 2014-12-13 10:39

“不用”兄弟,80年代,是中国和日本的蜜月期,两国好的跟一个人似的,动不动就“一衣带水”,时不时就“中日永不再战”,还经常组织两国青年友好互访,日本的“黑字还流”计划(就是日元贷款)把中国列为优先资助国,中国也派出大批留学生赴日,当时很有名的中日友好电影叫《一盘没下完的棋》......

当时和中国打得火热的日本首相就是中曾根康弘。你知道吗,这位首相是日本战后第一位以首相身份参拜靖国神社的首相,而且是个典型的右翼政客。

不说别的,就说对女性的重视。印度永远不如中国。经常是女性被奸杀嫁出去的时候嫁妆不够。到了婆家会被虐待。这些电视BBC都播过

epsonlove 发表于 2014-12-13 15:16

在多伦多,我见过几个中国女人嫁给印度男的,还真没见过一个印度女人嫁给中国男的,这现象有意思。呵呵......

民主自由是个好东西,但加拿大是个民主自由的国家吗?我没听见几个白人这么标榜过,投票率奇低就表明了加拿大本地人的态度,加拿大20年经济萎缩也充分反映了社会结构问题。
挂羊头卖狗肉的,恐怕也不止共产党这一家吧。
无忧了 发表于 2014-12-13 15:29

老汉,你的意思是加拿大是个“独裁专制”的国家?

投票率低与没有投票的权利是两个本质不同的概念,就像你有行动自由(而不是像老唐那样被关在监狱里)并不说明你要一年到头在全球旅行。

至于20年经济萎缩,不是社会结构的问题,而是全球化的问题,这点道理你都不明白?呵呵...

老汉,你的意思是加拿大是个“独裁专制”的国家?

投票率低与没有投票的权利是两个本质不同的概念,就像你有行动自由(而不是像老唐那样被关在监狱里)并不说明你要一年到头在全球旅行。

至于20年经济萎缩,不是社会结构的问题,而是全球化的问题,这点道理你都不明白?呵呵...
西风纵 发表于 2014-12-13 16:47
我明明说的是加拿大是一个“官僚垄断封建”国家。
你想诬陷老汉?

受到警告 135#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽