• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: lkj789

看看印度:我为“错过中国十年说”羞愧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果留在国内同样失望,整天骂娘,这就是人,或者说人性,美国人也有很多骂美国,羡慕美国的都是没去过美国的。
edf 发表于 2014-12-12 12:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得高唱中国的都是没去过中国或没有回流的。

中国高速发展的这些年,确实是有很多机会,错过了,也确实是让人有点遗憾。这和中国的社会问题是两码事。呵呵
就是不给你用3 发表于 2014-12-12 09:38

:yes:

印度的民族性优点在于善于表达

说实在的,这篇文章没啥意义,不看也罢

如果我还在中国,可能当了大官,搞了一堆钱,钱都不是数的,是要堆起来量长宽高的,算体积, 然后搞了几个,或几十个情妇, 没名的就搞一晚的无数。。。 房产N多套。。。最后自己早上醒来都不知道睡在哪里。。。也可能醒来发现是在监狱里。。。天知道。 三高是必须的,每天都是饭局,吃饭从来不用付钱。。。有人抢着付。。

西风和老态龙钟,你们俩不要骂了,到此为止吧,很快都要过节了。哈哈。

西风和老态龙钟,你们俩不要骂了,到此为止吧,很快都要过节了。哈哈。
就是不给你用3 发表于 2014-12-12 14:28

呵呵,我只是COPY PASTE,他喷什么粪,我就原样给他甩回去,算给他的过节礼物吧。哈哈。

开始操来操去,日落日出,网上挂满了粘稠的体液,血压升高,满脸潮红,啊啊啊啊,高潮将至.

众人围观,兴高采烈,壮我族声,扬我华威.

大家一齐跳"三步",克飞带头!

CAO-CAO-CAO-CAO-CAO-CAO-CAO!

中国高速发展的这些年,确实是有很多机会,错过了,也确实是让人有点遗憾。这和中国的社会问题是两码事。呵呵
就是不给你用3 发表于 2014-12-12 09:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

就是兄说得好。

高速飙车,上可达天堂,下能进地狱,车能飞是挺羡慕的,人也能飞,横飞...
确实跟啥车关系不大,不管是骡车卡车宝马悍马,自己开猛了都撞成沙琪玛...otz

清高的人太多太多了,但真能在国内声色犬马钱权名利之下走几个回合不变色的有几个?知道自制有度就已经很不错了,都是人嘛,没必要鄙视这个看不起那个的,要真尝到点荤腥,不出仨月,全怂,哈哈。

为什么移民?因为国内混的不爽
为什么不爽?因为不会拍马溜须,不会搞人际关系
既然不会拍马溜须,不会搞人际关系,何为当大官,何为发大财,不要说十年,即使一百年还是这老样
我的中学同学和大学同学最高是处级,而且很累,加上发小也没一个超过500万
一个国内移来的愤青,告诉我这十年不出国,已经当上国务院副总理了
他的话让我三天都没食欲,看新闻联播就想吐
当官发财的比例1%都不到,和我们这些当年在国内混的不爽的人有关系吗?

就是兄说得好。
高速飙车,上可达天堂,下能进地狱,车能飞是挺羡慕的,人也能飞,横飞...
确实跟啥车关系不大,不管是骡车卡车宝马悍马,自己开猛了都撞成沙琪玛...otz
griffiel 发表于 2014-12-12 15:13

G MM, 你们BRIDLE PATH的街道弯道太多, 不知道你如何在那里高速飙车还毫发不损, 邻居没意见?:laugh:

G MM, 你们BRIDLE PATH的街道弯道太多, 不知道你如何在那里高速飙车还毫发不损, 邻居没意见?
加拿大老张 发表于 2014-12-12 15:22 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

命最贵,估计邻居都是这么想滴,哈哈。
我车烂,啥道都不飙,没那个兴致和车技~

命最贵,估计邻居都是这么想滴,哈哈。
我车烂,啥道都不飙,没那个兴致和车技~
griffiel 发表于 2014-12-12 15:38

G MM呀, 虽说再穷不能穷房子, 可是你住BRIDLE PATH的却开辆CIVIC进进出出BRIDLE PATH; 邻居嘴上不说, 心里可难说了, 都是有头有脸的邻居, 面子上有点挂不住.:laugh:

G MM呀, 虽说再穷不能穷房子, 可是你住BRIDLE PATH的却开辆CIVIC进进出出BRIDLE PATH; 邻居嘴上不说, 心里可难说了, 都是有头有脸的邻居, 面子上有点挂不住.
加拿大老张 发表于 2014-12-12 15:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

邻居才不关注这个呢,也就你老张最关注,每次都像高音喇叭似的,生怕人不知道你开的是保时捷。又不是国内嫁闺女撑门面,傻暴了。