• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 老匠

51奇观-----不停灌水,版主看不见

是够乱的。

要文明上网

应该对每个人而言, 不带欺负不带歧视不带欺凌的。

太乱就过分了
糊硕士的父亲们 发表于 2014-6-23 22:34

一群小媳妇围攻一个糟老头也不知道害不害臊?

看来是诺曼底登陆, 开辟了第二战场

老匠 发表于 2014-6-23 22:54

一个人信口开河你可知耻?

老匠,就此打住吧, 你这样说很伤人的,而且伤了不止一个人。

依我对seaweed网友的了解,她就是说话调皮些,爱开玩笑,心不坏,我与seaweed网友也有过争吵,我也有说话伤过她, 我只一句发自内心的简单的道歉,心理就释放了。

老匠,就此打住吧, 你这样说很伤人的,而且伤了不止一个人。

依我对seaweed网友的了解,她就是说话调皮些,爱开玩笑,心不坏,我与seaweed网友也有过争吵,我也有说话伤过她, 我只一句发自内心的简单的道歉,心理就释放了。
不常来坐 发表于 2014-6-24 00:43

打住?我没有问题。
只是我老匠,又名老犟,对任何事都有深挖细究的习惯。虽然我不像你们年轻人喜欢泡在坛子里做自己喜欢的事,我只是观看坛子里的评论。直到有一天,我看到了不好的事才站出来讲话。也就两个多月,但是这两个多月里让我看到了太多的丑恶。扪心自问,我老匠何时、何地、在何种情况下欺负过你?我一直是在劝你别太在意质疑你的帖被推荐,我都不明白,我一个劝架的老头,最后倒成了你们网络暴力的对象。你们几个可以搜遍我的所有帖子和回帖,从中一定可以看出我是怎么样的人。我不会计较你们的态度,但我一定要追究事实的真相。请告诉你的几个暴力伙伴,我老匠来到51就是要对类似的网络暴力宣战的,邪不压正是我坚信的。

打住?我没有问题。
只是我老匠,又名老犟,对任何事都有深挖细究的习惯。虽然我不像你们年轻人喜欢泡在坛子里做自己喜欢的事,我只是观看坛子里的评论。直到有一天,我看到了不好的事才站出来讲话。也就两个多月,但是这两个多月里让我看到了太多的丑恶。扪心自问,我老匠何时、何地、在何种情况下欺负过你?我一直是在劝你别太在意质疑你的帖被推荐,我都不明白,我一个劝架的老头,最后倒成了你们网络暴力的对象。你们几个可以搜遍我的所有帖子和回帖,从中一定可以看出我是怎么样的人。我不会计较你们的态度,但我一定要追究事实的真相。请告诉你的几个暴力伙伴,我老匠来到51就是要对类似的网络暴力宣战的,邪不压正是我坚信的。
老匠 发表于 2014-6-24 08:20

太好了!邪不压正的犟劲真好, 深挖细究的习惯也相当不错,在51.ca网站论坛难得看到有人说这样一番话,先赞一下,就是喜欢看到事实真相,请你一 一道来,将你看到的丑恶深挖细究公布出来,让人心服口服,要不然你有以老卖老之嫌, 也好看看你是不是真的在欺负人。

我会耐心等着你公布你所看到的“太多丑恶”。

太好了!邪不压正的犟劲真好, 深挖细究的习惯也相当不错,在51.ca网站论坛难得看到有人说这样一番话,先赞一下,就是喜欢看到事实真相,请你一 一道来,将你看到的丑恶深挖细究公布出来,让人心服口服,要不然你有以老卖老之嫌, 也好看看你是不是真的在欺负人。

我会耐心等着你公布你所看到的“太多丑恶”。
不常来坐 发表于 2014-6-24 09:49

我已经多次要把这个帖子删了,可是我没有这个权利,请求小牧无果,只好让他继续呆在这里。你不觉得这个帖子里已经有些东西并不那么美好吗?我不是指你们帖的说我的话,我做事光明正大没有什么需要隐瞒。
你说的欺负,首先,什么叫欺负?有不同的观点陈述,是讨论不是欺负。我和这里的许多网友都有过争论,有时也会有几句比较重的话,但那不是欺负,而是虚拟世界的正常交流。
再说一次,我老匠旨在息事宁人,不想任何人做出或说出不雅的事或言语。所以你就认为我是以老卖老吧,我不想把丑恶的事公开。

----------------------------------------------------------------------------

你不觉得你这话说得无耻吗?

----------------------------------------------------------------------------

你不觉得你这话说得无耻吗?
不常来坐 发表于 2014-6-24 10:42

难道这不是真实发生了吗?

其实事情的起因是不长来坐发了好几个帖子都是画,起先谁也没跟帖,没在意。后来老费把其中的一个做了推荐,它就跑到坛子的上面。于是有人质疑,有人同意,有人逗乐,有人劝解,于是就有人喊冤。质疑,同意,逗乐,劝解都无错,这喊冤的就不知道知道真假了,也许是诚心装萌,让人顶帖。
老匠 发表于 2014-6-22 11:55

-----------------------------------------------
你这番话还不欺负人?? 

说什么呢?紫菜,我说什么三道什么四,请看清楚在说话!
别拿起来就胡说八道好不好?没有任何人攻击、贬低发帖人,就算是表达了一点不满也是冲着肥佬。
发帖人就一个劲地冤冤的,本来就无事,闹腾什么?你就别煽风点火了,歇了吧。
老匠 发表于 2014-6-22 14:42

------------------------------------------------
你这番话说得够欺负人! 事实依据是什么?

你根本没闹明白怎么回子事,就别认死理了。人家日前有点过节,紫菜为向某人示好,向咱们乱放了一通炮。咱谁也没的罪他,也不是她认什么死理,而是她把咱牺牲了讨好个别人罢了。别跟她计较太多,人嘛有的时候想的就眼前那点事,忘了其余,理解理解。
老匠 发表于 2014-6-23 12:18

------------------------------------------------
你这番话算是你说的息事宁人????