• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -10°

51奇观-----不停灌水,版主看不见

在《情感画廊》论坛里,我发了《女男人、男女人---坛里两天寓意》的帖子,意欲停止这两天坛子里的一点纷争。但是不常来坐网友有不同意见,就不停灌水发图,到此帖发时已经发了43个,报告老费无果,警告发帖者无果,状告小牧同样无果,无奈公布于此,让大家看看无聊之人的无聊之举。实在是51奇观呀。

最新:小牧的回答:

小牧 2014-6-23 18:24

这有些难办,版规不支持。因为如果不想让某个网友评论,应该事先在帖子中写明“谢绝××网友评论”。就现在的情况看,首先您事先没有说谢绝TA评论,第二TA发的图不涉及辱骂和影射,因此我也不能做什么,毕竟版规里没有说要禁止灌水。

此外,版主的责任回应时间是24小时,在这个时间如果他说“没有看到”而不做处理,道理上是完全说得通的。除非涉及侮辱网友,否则超版只有在版主未在24小时内回应之后,才能实行管理操作。

就是超版也要受到论坛规定的约束,不能随意操作,还请理解!
大家来看,老匠在骂人。

你根本没闹明白怎么回子事,就别认死理了。人家日前有点过节,紫菜为向某人示好,向咱们乱放了一通炮。咱谁也没的罪他,也不是她认什么死理,而是她把咱牺牲了讨好个别人罢了。别跟她计较太多,人嘛有的时候想的就眼前那点事,忘了其余,理解理解。
老匠 发表于 2014-6-23 12:18

你这番话也叫平息风波??

周末已经在忍着你一再的欺负人,以为已经可以停了, 算了结了,你自己看看之后你再说的话。人的忍耐是有限度的,不要将别人对你的包容和忍耐当作继续欺负人的筹码!!!!!

在《情感画廊》论坛里,我发了《女男人、男女人---坛里两天寓意》的帖子,意欲停止这两天坛子里的一点纷争。但是不常来坐网友有不同意见,就不停灌水发图,到此帖发时已经发了43个,报告老费无果,警告发帖者无果,状告小牧同样无果,无奈公布于此,让大家看看无聊之人的无聊之举。实在是51奇观呀。

小牧 2014-6-23 18:24这有些难办,版规不支持。因为如果不想让某个网友评论,应该事先在帖子中写明“谢绝××网友评论”。就现在的情况看,首先您事先没有说谢绝TA评论,第二TA发的图不涉及辱骂和影射,因此我也不能做什么,毕竟版规里没有说要禁止灌水。

此外,版主的责任回应时间是24小时,在这个时间如果他说“没有看到”而不做处理,道理上是完全说得通的。除非涉及侮辱网友,否则超版只有在版主未在24小时内回应之后,才能实行管理操作。

老匠 发表于 2014-6-23 18:29

多么好的信徒啊, 竟然可以满嘴跑火车, 这不是欺凌, 是什么?

你看看你的话, 你哪里是平息, 纯粹是被揭穿了伪装的皮, 而在泄私愤

大家来看,老匠在骂人。
不常来坐 发表于 2014-6-23 18:46

他的话羞辱的是他自己, 污秽只能从自己的口中出来玷污他自己

信上帝的,都这么喜欢告状么。51是公共场所不是你家,别人要由着你的性子,楼主应该多向齐力和百合学习。

老匠 2014-6-23 18:04

你看,你招人烦了还不许人说,还约了打手这是不是非常不好呀?
转发  
老匠 2014-6-23 18:05

转发  
老匠 2014-6-23 18:05

------------------------------------------------------------------------------------

老匠,你自己看看你留的什么样的短消息,请你说清楚,你指的打手是谁???

你在造谣!我约了谁了! 你把这论坛当真是你的战场啊?!

他的话羞辱的是他自己, 污秽只能从自己的口中出来玷污他自己
seaweed 发表于 2014-6-23 19:31

他欺负了人,还要羞辱人,什么德行。

老匠,请你有话公开说, 不要给我发短信。

我要投诉!!!!!!!!!

老匠的语言已经侵犯侮辱了我的人格,他凭什么这样说我,还要用大标题说我疯了,我认为这是网络欺凌行为,强烈要求51.ca 网管出来调解, 至少老匠网友要出来公开道歉,并保证不再发生。

小牧 2014-6-23 18:24这有些难办,版规不支持。因为如果不想让某个网友评论,应该事先在帖子中写明“谢绝××网友评论”。就现在的情况看,首先您事先没有说谢绝TA评论,第二TA发的图不涉及辱骂和影射,因此我也不能做什么,毕竟版规里没有说要禁止灌水。

老匠 发表于 2014-6-23 18:29

人首先要自重,然后他人才能敬之。年岁大的人本应该给年轻人做个榜样,不能做一些自己儿女,孙女都感觉丢脸的事。一哭二闹三上吊,那是形容无知识的女人,不应发生在您老者,又是一个基督徒的男士身上。
歧视她人更是不道德的行为,我看不常来坐很正常,而且很有思想,她对她帖子妄加指责的声音,她没有说什么只是贴了:
主耶穌在馬太福音五到七章的『山邊寶訓』中,講述了許多重要的真理寶訓。其中有一段是講到不可論斷人的教訓,:『你們不要論斷人,免得你們被論斷。因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷。你們用甚麼量器量給人,也必用甚麼量器量給你們。為甚麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢?你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說,容我去掉你眼中的刺呢?你這假冒為善的人,先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。』(太7:1-5)。
不常来坐 发表于 2014-6-20 19:28

再看看你在《画廊》发的两个帖子《小伙子必读----得到美女青睐的绝技(原创》别人是怎样评价你的?
大肥迪 :大姨妈?我晕,够无聊
捉鱼小子 :楼主老糊涂了,鉴定完毕
漣漪 :热脸贴冷屁股,贴多了,就成功了,,,,,,
对不起,我没看见,还好不是男厕。希望你,你们,enjoy你的月经帖。
白色百合 发表于 2014-6-19 16:19
难怪了,你从77年开始就跟老太太打交道,你就不怕你也变成老太太?
白色百合 发表于 2014-6-19 16:38
老爷子不是我说你,讨论点啥不好,非要讨论妇女问题,还是大老爷们。不跟你玩了~
白色百合 发表于 2014-6-19 16:42

再看看在这个投诉帖子你说的:
第六、情感画画廊里的淑女日渐减少

里面的许多对话。。。。
你不是一般的离谱,你的表现和窗户纸有过之而无不及,我甚至以为你是窗户纸。

我看你还是自己反省反省吧。

够了没有?没够继续。

事情由你而起, 你停别人才会停。

他想停都晚了

不不, 哪开心在哪玩, 不理他啊, 也不生气

阿姐先我一步, 我也在整理. 我倒想看看是谁不懈理谁, 而谁又是一而再, 再而三的乌鸦叫

太乱就过分了:no: