• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -6°
楼主: 老匠

51奇观-----不停灌水,版主看不见

难道这不是真实发生了吗?
老匠 发表于 2014-6-24 10:44

请拿出事实

你看,你招人烦了还不许人说,还约了打手这是不是非常不好呀?
老匠 发表于 2014-6-23 18:02

-------------------------------------------
你这话跟造谣有什么区别。 约了谁? 谁是打手?

我从来不挤哒人,不骂人,不批评人,不咒人,就是劝他们和气,别生气,别太认真,别太较真,何错有啊?劝架劝出毛病来了,没关系,你别跟着掺和,我就不信这些个网络小流能怎么样。
老匠 发表于 2014-6-23 22:49

------------------------------------------------
什么叫做“网络小流”? 你在骂谁是“网络小流”!

-----------------------------------------------
你这番话还不欺负人?? 
不常来坐 发表于 2014-6-24 10:44

如果你认为那是在欺负你,你可以这样认为,但不是事实。在整段的叙述中除了最后的也许是个猜测,其他的不是真实发生的吗? 你一定要认定所有不符合你意愿的事实陈述就是欺负,那是人在欺负你还是事实在欺负你?那岂不是每时每刻你都在被欺负?我说这番话没有半点要欺负谁的意思,把一段真实发生的总结一下,然后给出一个个人的猜测就是在欺负你吗?

------------------------------------------------
你这番话说得够欺负人! 事实依据是什么?
不常来坐 发表于 2014-6-24 10:46

这段话只是想告诫他不要掺和自己不清楚的事,言语有不礼貌的地方,但无半点欺凌之嫌。他为了什么来掺和你心知肚明。

-------------------------------------------
你这话跟造谣有什么区别。 约了谁? 谁是打手?
不常来坐 发表于 2014-6-24 10:58

这是对你一个人说的话,就算是!就算是谣言,我可没有造啊!谁造的呢?

一群小媳妇围攻一个糟老头也不知道害不害臊?
老匠 发表于 2014-6-23 22:54

老匠,就此打住吧, 你这样说很伤人的,而且伤了不止一个人。

依我对seaweed网友的了解,她就是说话调皮些,爱开玩笑,心不坏,我与seaweed网友也有过争吵,我也有说话伤过她, 我只一句发自内心的简单的道歉,心理就释放了。

打住?我没有问题。
只是我老匠,又名老犟,对任何事都有深挖细究的习惯。虽然我不像你们年轻人喜欢泡在坛子里做自己喜欢的事,我只是观看坛子里的评论。直到有一天,我看到了不好的事才站出来讲话。也就两个多月,但是这两个多月里让我看到了太多的丑恶。扪心自问,我老匠何时、何地、在何种情况下欺负过你?我一直是在劝你别太在意质疑你的帖被推荐,我都不明白,我一个劝架的老头,最后倒成了你们网络暴力的对象。你们几个可以搜遍我的所有帖子和回帖,从中一定可以看出我是怎么样的人。我不会计较你们的态度,但我一定要追究事实的真相。请告诉你的几个暴力伙伴,我老匠来到51就是要对类似的网络暴力宣战的,邪不压正是我坚信的。
老匠 发表于 2014-6-24 08:20

我已经多次要把这个帖子删了,可是我没有这个权利,请求小牧无果,只好让他继续呆在这里。你不觉得这个帖子里已经有些东西并不那么美好吗?我不是指你们帖的说我的话,我做事光明正大没有什么需要隐瞒。
你说的欺负,首先,什么叫欺负?有不同的观点陈述,是讨论不是欺负。我和这里的许多网友都有过争论,有时也会有几句比较重的话,但那不是欺负,而是虚拟世界的正常交流。
再说一次,我老匠旨在息事宁人,不想任何人做出或说出不雅的事或言语。所以你就认为我是以老卖老吧,我不想把丑恶的事公开。
老匠 发表于 2014-6-24 10:37

你自己看看, 为什么会有争吵。

老匠,就此打住吧, 你这样说很伤人的,而且伤了不止一个人。

依我对seaweed网友的了解,她就是说话调皮些,爱开玩笑,心不坏,我与seaweed网友也有过争吵,我也有说话伤过她, 我只一句发自内心的简单的道歉,心理就释放了。

你自己看看, 为什么会有争吵。
不常来坐 发表于 2014-6-24 11:14

打住了?真的?好我不说了。

如果你认为那是在欺负你,你可以这样认为,但不是事实。在整段的叙述中除了最后的也许是个猜测,其他的不是真实发生的吗? 你一定要认定所有不符合你意愿的事实陈述就是欺负,那是人在欺负你还是事实在欺负你?那岂不是每时每刻你都在被欺负?我说这番话没有半点要欺负谁的意思,把一段真实发生的总结一下,然后给出一个个人的猜测就是在欺负你吗?
老匠 发表于 2014-6-24 11:03

你看到了什么事实令得你要那样说,还是你凭空想象猜测出来的事实,你不觉得你那样说会令人不愉快吗?会令人要反驳你吗?  我 只是娱乐发帖,就令得你那么反感? 你我互不相识,在我这帖之前连在网上的交流都不曾有过,又是什么令你对我发的那帖如此的兴趣,哪句话说了什么令你说这么些令人不愉快的话?你倒好,现在说什么是事实在欺负我,你拿出事实来呀! 你真是自命不凡了得! 

打住了?真的?好我不说了。
老匠 发表于 2014-6-24 11:24

我认为你还应该道歉!

老匠 2014-6-24 10:06

既然你也提出打住,好的我就不再在公开的地方说说我对这次事件的看法。我是个基督徒,是不会随意指责、质疑别人的发帖的,同时尽可能地帮助可以帮助的人。比如这次的小冲突的确是由你而起,我就不得不分析事情的前后说给你听听。
一开始是你发了几个帖子,贴了贴了一些图片几乎没见文字的说明,到底是什么用意只有你清楚。在这种情况下,别的网友提出质疑很正常,他们没有欺负你的意思。可是你却的认为受到了不公平的对待,大呼小叫的。一开始我们谁也没在意的是你的感受,直到海草出现事情好像急转直下,最终演变成针对我个人的网络暴力事件。整个事件的始末你是直接的参与者也是见证者,我不希望这种网络暴力事件继续,也不希望今后还有。在坛子里我的所作所为大家都是看得到的,我跟你说过几个从不,那是真的,我不希望与网友有任何不愉快的经历,这也是我根本不给海草回帖的用意。同时我这样做是考虑到海草不是个太理智的人,言语冲撞他会做出许多不应该的事,尽可能地减少不好的印象。你看,不管你和海草怎么对我,我始终都替你们考虑,这个全文,你可以告诉海草,我不介意。
最后,到意见板块的事,其实不是针对你,只是借用你的事,请原谅。
----------------------------------------------------------------------------------------------

老匠,我已说过请你别给我短信。

既然你也提出打住,好的我就不再在公开的地方说说我对这次事件的看法。我是个基督徒,是不会随意指责、质疑别人的发帖的,同时尽可能地帮助可以帮助的人。比如这次的小冲突的确是由你而起,我就不得不分析事情的前后说给你听听。
一开始是你发了几个帖子,贴了贴了一些图片几乎没见文字的说明,到底是什么用意只有你清楚。在这种情况下,别的网友提出质疑很正常,他们没有欺负你的意思。可是你却的认为受到了不公平的对待,大呼小叫的。一开始我们谁也没在意的是你的感受,直到海草出现事情好像急转直下,最终演变成针对我个人的网络暴力事件。整个事件的始末你是直接的参与者也是见证者,我不希望这种网络暴力事件继续,也不希望今后还有。在坛子里我的所作所为大家都是看得到的,我跟你说过几个从不,那是真的,我不希望与网友有任何不愉快的经历,这也是我根本不给海草回帖的用意。同时我这样做是考虑到海草不是个太理智的人,言语冲撞他会做出许多不应该的事,尽可能地减少不好的印象。你看,不管你和海草怎么对我,我始终都替你们考虑,这个全文,你可以告诉海草,我不介意。
最后,到意见板块的事,其实不是针对你,只是借用你的事,请原谅。
----------------------------------------------------------------------------------------------

老匠,我已说过请你别给我短信。
不常来坐 发表于 2014-6-24 11:35

说不说就不说了,你看给你个人的是你公开的,以后就别说我造谣了好吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

老匠, 首先我不认同这次冲突由我而起,我发帖没有违规,也没有如你所说的大呼小叫,要像你说的出现网络暴力事件,我是那个受害者,而你是那个参与者, 我不认同你在这样的处境提及其他网友,尤其是有负面论断的语言,这样容易引起矛盾。

在我决定要原谅你之前,我想知道你对我那帖为何有如此的兴趣以致你要用些令人不开心的语言,还有,到了这次你这帖,如你所说其实不是针对我,只是借用我的事, 为什么要这样来利用我,你这不摆明了是在欺负我嘛, 还以这样羞辱性的文字大条标语!

说不说就不说了,你看给你个人的是你公开的,以后就别说我造谣了好吗?
老匠 发表于 2014-6-24 11:41

是你在说这么多!我之前有跟你说过,有什么就在帖里说,不要给我短信。 你是不是造谣有事实,我没有凭空说, 都有跟贴的依据。

老匠,恕我仍然要喊冤,我认为你须要公开道歉, 否则我不知道应该以什么理由来原谅你,相信你作为一名基督徒,你可以在大家面前展现出基督徒荣耀神的形象。

我耐心等待!