• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: 老匠

51奇观-----不停灌水,版主看不见

老匠 2014-6-24 10:06

既然你也提出打住,好的我就不再在公开的地方说说我对这次事件的看法。我是个基督徒,是不会随意指责、质疑别人的发帖的,同时尽可能地帮助可以帮助的人。比如这次的小冲突的确是由你而起,我就不得不分析事情的前后说给你听听。
一开始是你发了几个帖子,贴了贴了一些图片几乎没见文字的说明,到底是什么用意只有你清楚。在这种情况下,别的网友提出质疑很正常,他们没有欺负你的意思。可是你却的认为受到了不公平的对待,大呼小叫的。一开始我们谁也没在意的是你的感受,直到海草出现事情好像急转直下,最终演变成针对我个人的网络暴力事件。整个事件的始末你是直接的参与者也是见证者,我不希望这种网络暴力事件继续,也不希望今后还有。在坛子里我的所作所为大家都是看得到的,我跟你说过几个从不,那是真的,我不希望与网友有任何不愉快的经历,这也是我根本不给海草回帖的用意。同时我这样做是考虑到海草不是个太理智的人,言语冲撞他会做出许多不应该的事,尽可能地减少不好的印象。你看,不管你和海草怎么对我,我始终都替你们考虑,这个全文,你可以告诉海草,我不介意。
最后,到意见板块的事,其实不是针对你,只是借用你的事,请原谅。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

老匠, 首先我不认同这次冲突由我而起,我发帖没有违规,也没有如你所说的大呼小叫,要像你说的出现网络暴力事件,我是那个受害者,而你是那个参与者, 我不认同你在这样的处境提及其他网友,尤其是有负面论断的语言,这样容易引起矛盾。

在我决定要原谅你之前,我想知道你对我那帖为何有如此的兴趣以致你要用些令人不开心的语言,还有,到了这次你这帖,如你所说其实不是针对我,只是借用我的事, 为什么要这样来利用我,你这不摆明了是在欺负我嘛, 还以这样羞辱性的文字大条标语!
不常来坐 发表于 2014-6-24 11:52

嗨,你太天真了。你说打住,好,就打住。那么这个贴为什么在哪?剩下的就不是针对你了好吗?你跟了46个图片我都没怪你,怎么我就又欺负你了?题目里你也看到了,版主的事与你有关系吗?如果我过问版主的事也是欺负你的话,到底是谁被欺负了呀?好了,我不是利用你,也不想利用你,真的没有也不想欺负你,我都说了想删了它的,你有办法请求小牧删了它吧。

是你在说这么多!我之前有跟你说过,有什么就在帖里说,不要给我短信。 你是不是造谣有事实,我没有凭空说, 都有跟贴的依据。
不常来坐 发表于 2014-6-24 11:57

跟你个人说就是怕不准确,你非要拿到大庭广众之下,我有什么办法。再说一次,我没有造谣,就算是谣言也是你自己造的。

嗨,你太天真了。你说打住,好,就打住。那么这个贴为什么在哪?剩下的就不是针对你了好吗?你跟了46个图片我都没怪你,怎么我就又欺负你了?题目里你也看到了,版主的事与你有关系吗?如果我过问版主的事也是欺负你的话,到底是谁被欺负了呀?好了,我不是利用你,也不想利用你,真的没有也不想欺负你,我都说了想删了它的,你有办法请求小牧删了它吧。
老匠 发表于 2014-6-24 12:15

你根本就没停过,你还利用我! 你指名大标题羞辱文字摆在那,还说不是欺负人,你在这扯上版主干什么, 摆了这么多依据你还不承认你在欺负人?!  你所说的此次的网络暴力你担当了什么角色你不知道吗?! 此时此刻我不认为删贴是解决问题的根本办法, 此刻你要求删贴说明你心虚!!!

跟你个人说就是怕不准确,你非要拿到大庭广众之下,我有什么办法。再说一次,我没有造谣,就算是谣言也是你自己造的。
老匠 发表于 2014-6-24 12:17

你又在冤枉我,请你拿出我自己造谣的事实出来!!!

你根本就没停过,你利还用我! 你指名大标题羞辱文字摆在那,还说不是欺负人,你在这扯上版主干什么, 摆了这么多依据你还不承认你在欺负人?!  你所说的此次的网络暴力你担当了什么角色你不知道吗?! 此时此刻我不认为删贴是解决问题的根本办法, 此刻你要求删贴说明你心虚!!!
不常来坐 发表于 2014-6-24 12:30

好你给个题目,我把它改了

你又在冤枉我,请你拿出我自己造谣的事实出来!!!
不常来坐 发表于 2014-6-24 12:32

哎呦,不懂什么是“就算是”吗?
打住了!OK!?

在《情感画廊》论坛里,我发了《女男人、男女人---坛里两天寓意》的帖子,意欲停止这两天坛子里的一点纷争。但是不常来坐网友有不同意见,就不停灌水发图,到此帖发时已经发了43个,报告老费无果,警告发帖者无果,状告小牧同样无果,无奈公布于此,让大家看看无聊之人的无聊之举。实在是51奇观呀。

最新:小牧的回答:
小牧 2014-6-23 18:24这有些难办,版规不支持。因为如果不想让某个网友评论,应该事先在帖子中写明“谢绝××网友评论”。就现在的情况看,首先您事先没有说谢绝TA评论,第二TA发的图不涉及辱骂和影射,因此我也不能做什么,毕竟版规里没有说要禁止灌水。

此外,版主的责任回应时间是24小时,在这个时间如果他说“没有看到”而不做处理,道理上是完全说得通的。除非涉及侮辱网友,否则超版只有在版主未在24小时内回应之后,才能实行管理操作。

就是超版也要受到论坛规定的约束,不能随意操作,还请理解!
老匠 发表于 2014-6-23 18:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

在网上,能成功的终止别人的纷争是很了不起的事情,
多半是一方骂累了,或者某方根本就懒得理会另一方。

Tomm008 发表于 2014-6-24 14:43

谢谢理解,能成功真的很累。

Tomm008 发表于 2014-6-24 14:43

坛子力混了这许多年, 会有人骂累么? 我会继续帖,让大家看看是谁不理谁

坛子力混了这许多年, 会有人骂累么? 我会继续帖,让大家看看是谁不理谁
seaweed 发表于 2014-6-24 15:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那我就继续劝:

不要,不要啊!
停,停!
不要停!不要停!

那我就继续劝:

不要,不要啊!
停,停!
不要停!不要停!
Tomm008 发表于 2014-6-24 15:11

你这是广义的劝呀!?
打起来的劝别打了
没打起来的劝快打呀!
哥们这个劝法头一次听说。

那我就继续劝:

不要,不要啊!
停,停!
不要停!不要停!
Tomm008 发表于 2014-6-24 15:11

说=0, 不说=0 :-)

版主只注意纸纱窗了,最近好像情绪不定啊

够了没有?没够继续。
老匠 发表于 2014-6-23 21:14

老匠啊,你好糊涂,总版主小牧同学,哪里有精力管您这事?

他日日夜夜\目不转睛地,都在追纸纱窗哪~  

追她干嘛?我也不知道

楼上各位息怒,牢骚太多防肠断啊:

根据我的经验,你们越在此吵的欢,版主越不拦,越有成就感,越偷着乐:这哪叫意见版块啊?

歇歇吧,不上网不成吗?不上不行?论坛如繁星哪,即便吵,也要吵得值得

大家和为贵吧

徐曼问夏安