• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 不常来坐

看看这些情与理 zt (续)

谢谢星星伸出的。。。大姆子!要不我也伸出手,咱们握一下。
你上次肯定是误会我的,都怪我跟海草贴子时那个骂人姿势太傲让你误会。
姗姗而来 发表于 2014-6-22 22:20

在一起玩了近三年了,什么事过去就过去了,就不要再提,再想了。
这《画廊》的其她女士年龄都小,我当他们都是小孩,只有你我想小我不了几岁,我与你说的也多,年免有时发生误会。
不过,我对网友见面没有什么奇怪的,我们每天只要出门,就会见到认识和不认识的人。我喊过好几次,要一起玩玩,可这些人都傲气十足,没有响应的,不知是我招人讨厌,还是画廊的人都见不得人。:laugh:

你看,我和你成了女汉子了,这画廊又多了个老怨婆。
我本不想出来,可又不能不出来。。。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-23 21:40

阿姐不想出来就看热闹. 人家四个人欺负一个时, 叫什么来着, 哎呦我都难为情说出来, 睁着眼说瞎话. 我发表下想法, 就说我打手啦, 胡说八道啦, 家庭有问题啦, 生活里受欺负拉, 心理有疾病拉, 不是女人拉, 故意献殷勤来打击他们拉, 合伙打击报复拉.... 等等等等诸多的拉

门外得有多少人内急的等着, 我昨喊了一嗓才发现  :laugh:

阿姐不想出来就看热闹. 人家四个人欺负一个时, 叫什么来着, 哎呦我都难为情说出来, 睁着眼说瞎话. 我发表下想法, 就说我打手啦, 胡说八道啦, 家庭有问题啦, 生活里受欺负拉, 心理有疾病拉, 不是女人拉, 故意献殷勤来打击他们拉, 合伙打击报复拉.... 等等等等诸多的拉

门外得有多少人内急的等着, 我昨喊了一嗓才发现
seaweed 发表于 2014-6-23 21:52

下次备着,发现有人内急了就里边请:laugh:

门外得有多少人内急的等着, 我昨喊了一嗓才发现
seaweed 发表于 2014-6-23 21:52

欺负人,歧视人都是不应该的。人犯了错误不可怕,知道错道个歉,或闭上嘴,就可以了,可这位。。。说什么好呢,你看我在“意见”那说的吗?
他不再说,咱们也就不再说了,在他的帖子能不理就不去理,不做这些无聊的事,好像我们修养不够。。。好吗?

欺负人,歧视人都是不应该的。人犯了错误不可怕,知道错道个歉,或闭上嘴,就可以了,可这位。。。说什么好呢,你看我在“意见”那说的吗?
他不再说,咱们也就不再说了,在他的帖子能不理就不去理,不做这些无聊的事,好像我们修养不够。。。好吗?
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-23 22:05

阿姐, 修养不是拿来做秀的. 本来我是这么想的, 可是那边骂乌鸦, 这边说群起而攻之, 真真的是物以类聚啊, 人家还很有理呢

自亚西亚的狼 发表于 2014-6-23 22:05

犯错本是不应该的事,犯了错不认错也不改才是最可怕的。没有谁会永远被欺负永远被歧视,往往被欺负被歧视的一方要么暂时是弱者要么是不知道, 弱者不会永远弱,不知不会永远不知, 人就是要自知自明,做事要有底线,要适可而止, 要留有余地,别把人逼急了。

如果不是一儿再再而三的冒犯的话,谁也不会去无聊动气。

阿姐, 修养不是拿来做秀的. 本来我是这么想的, 可是那边骂乌鸦, 这边说群起而攻之, 真真的是物以类聚啊, 人家还很有理呢
seaweed 发表于 2014-6-23 22:14

人那,要是不知道自己在做什么,是很恐怖的, 那是容易丧失底线的。有些人特别不在乎别人的底线在哪。

在一起玩了近三年了,什么事过去就过去了,就不要再提,再想了。
这《画廊》的其她女士年龄都小,我当他们都是小孩,只有你我想小我不了几岁,我与你说的也多,年免有时发生误会。
不过,我对网友见面没有什么奇怪的,我们每天只要出门,就会见到认识和不认识的人。我喊过好几次,要一起玩玩,可这些人都傲气十足,没有响应的,不知是我招人讨厌,还是画廊的人都见不得人。
自亚西亚的狼 发表于 2014-6-23 21:51

是是是,咱们都自称是老革命。:thumbup:
只要是善意的批评我都接受,我来玩论坛都是旨在和大家说说笑,但有时可能玩笑说得过了就会惹人误会。你说得对,大家见个面没什么大不了,一回生两回熟就成朋友了,可是,大家见过了,容易感情用事,在论坛似乎就不好互动了,总会拉帮结伙互说好话拍马屁。

一个不常来的(新来的)网友,接连发了三个类似的莫名其妙的帖子。版主可能是为了对稀客给予特殊鼓励,三个帖子都推荐了。有网友好事,刨根问底,这帖子为什么被推荐?版主没啃声,被推荐人奋起反击,怨声载道。......后来几乎演变成两派之战。风向逆转,破涕为笑。婆婆被媳妇奚落。

如果没有三个类似帖?
如果没有都推荐?
如果没有好问者?
如果没有被推荐者得便宜卖乖?
如果没有两派?
如果没有媳妇反攻倒算?
......
天下本该太平无事。鸡毛蒜皮被搅起,满天飞舞。

哈哈,莫名其妙人来了,

这可咋整啊

一个不常来的(新来的)网友,接连发了三个类似的莫名其妙的帖子。版主可能是为了对稀客给予特殊鼓励,三个帖子都推荐了。有网友好事,刨根问底,这帖子为什么被推荐?版主没啃声,被推荐人奋起反击,怨声载道。......后来几乎演变成两派之战。风向逆转,破涕为笑。婆婆被媳妇奚落。

如果没有三个类似帖?
如果没有都推荐?
如果没有好问者?
如果没有两派?
如果没有媳妇反攻倒算?
......
天下本该太平无事。鸡毛蒜皮被搅起,满天飞舞。
和者盖寡A 发表于 2014-6-23 23:59

现在看出你真是个妹妹, 你在另外一个帖子及时的指出我和不常来坐的某次争论, 看来不是无意的, 到底都是经过了文革的洗礼, 挑拨离间, 挑拨是非老道圆滑

我也想做个马后炮, 如果瓜瓜妹妹和老匠姐姐在最早的帖里规劝好问者, 又会是怎样呢? 你们没有, 反而推波助澜, 现在为了掩盖自己, 而不得不放烟雾弹了 . 况且那是好问么? 我看了觉得你们四个象城管

如果你不来, 可能更太平, 但是谁有权力问你凭什么来? 发什么帖, 被不被推荐, 关你们什么事? 告诉我 

现在看出你真是个妹妹, 你在另外一个帖子及时的指出我和不常来坐的某次争论, 看来不是无意的, 到底都是经过了文革的洗礼, 挑拨离间, 挑拨是非老道圆滑

我也想做个马后炮, 如果瓜瓜妹妹和老匠姐姐在最早的帖里规劝好问者, 又会是怎样呢? 你们没有, 反而推波助澜, 现在为了掩盖自己, 而不得不放烟雾弹了 . 况且那是好问么? 我看了觉得你们四个象城管

如果你不来, 可能更太平, 但是谁有权力问你凭什么来? 发什么帖, 被不被推荐, 关你们什么事? 告诉我 
seaweed 发表于 2014-6-24 00:09

天下本无事庸人自扰之。

很多人上网就是为了发泄,褒、贬、哭、笑、骂、喊、打,哄,逗,都是为了发泄。尽兴那些网下所不能。所以没有必要解释什么理由,随便玩好了。不识逗的,不带你玩。

这可咋整啊
糊硕士的父亲们 发表于 2014-6-24 00:09

看我发的帖, 看我给的链接, 看完了, 发个言.

但是我还可以象这几位的思维方式, 这样跟你说, 看完了, 你为什么不发言, 你不发言就不是爷们 :laugh:

seaweed 发表于 2014-6-24 00:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

后半夜啦,注意身体