• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 不常来坐

看看这些情与理 zt (续)

我昨天被这偶发热帖打乱了时间安排,不知是否值得。几篇腹稿都搁置了。有耽误正事的感觉。与老妈聊完天,累了。睡着了,一觉醒来,发现错过什么了。我没留留拷贝。算了,既然要删,又没人补回来,不想看了。一早都在听歌,很享受和感触,自己快乐第一。少打最好。热心,好心,未必是好事。
和者盖寡A 发表于 2014-6-22 11:24

还没睡醒?这是(续)。

这里也有吵架

还没睡醒?这是(续)。
老匠 发表于 2014-6-22 11:45

它是(续)嘛!我把两贴看做一贴。

醒来听歌一两个小时,感受上帝赋予人的最特殊和奇妙的东西——感情,痴迷程度敢与“坐坐”一拼。“坐坐”,你不要太自恋!

这里也有吵架
xuxi 发表于 2014-6-22 11:47

不敢惊动皇上。
我们是在开画廊妇女主任选举大会。

其实事情的起因是不长来坐发了好几个帖子都是画,起先谁也没跟帖,没在意。后来老费把其中的一个做了推荐,它就跑到坛子的上面。于是有人质疑,有人同意,有人逗乐,有人劝解,于是就有人喊冤。质疑,同意,逗乐,劝解都无错,这喊冤的就不知道知道真假了,也许是诚心装萌,让人顶帖。

这里也有吵架
xuxi 发表于 2014-6-22 11:47

皇上,我要竞选画廊一宠,请投海草大妈一票

我昨天被这偶发热帖打乱了时间安排,不知是否值得。几篇腹稿都搁置了。有耽误正事的感觉。与老妈聊完天,累了。睡着了,一觉醒来,发现错过什么了。我没留留拷贝。算了,既然要删,又没人补回来,不想看了。一早都在听歌,很享受和感触,自己快乐第一。少打最好。热心,好心,未必是好事。
和者盖寡A 发表于 2014-6-22 11:24

靠,你昨天为虎作伥,今天却倒打一耙。热心,好心未必是好事? 但总比平白无故伤人的毒舌妇强

别人甩闲话的时候你在哪

它是(续)嘛!我把两贴看做一贴。

醒来听歌一两个小时,感受上帝赋予人的最特殊和奇妙的东西——感情,痴迷程度敢与“坐坐”一拼。“坐坐”,你不要太自恋!
和者盖寡A 发表于 2014-6-22 11:49

你这是在说我吗?  你又怎么知道我自恋不自恋? 还太?你这么了解我? 我根本就不认识你!

其实事情的起因是不长来坐发了好几个帖子都是画,起先谁也没跟帖,没在意。后来老费把其中的一个做了推荐,它就跑到坛子的上面。于是有人质疑,有人同意,有人逗乐,有人劝解,于是就有人喊冤。质疑,同意,逗乐,劝解都无错,这喊冤的就不知道知道真假了,也许是诚心装萌,让人顶帖。
老匠 发表于 2014-6-22 11:55

我的网名叫不常来坐, 都是汉语拼音老出错。

靠,你昨天为虎作伥,今天却倒打一耙。热心,好心未必是好事? 但总比平白无故伤人的毒舌妇强

别人甩闲话的时候你在哪
seaweed 发表于 2014-6-22 12:06

等着,你们激我,我要写一贴。不过我要先吃点。

你这是在说我吗?  你又怎么知道我自恋不自恋? 还太?你这么了解我? 我根本就不认识你!
不常来坐 发表于 2014-6-22 12:10

:wink::aplaster::smokin::no::yes:

其实事情的起因是不长来坐发了好几个帖子都是画,起先谁也没跟帖,没在意。后来老费把其中的一个做了推荐,它就跑到坛子的上面。于是有人质疑,有人同意,有人逗乐,有人劝解,于是就有人喊冤。质疑,同意,逗乐,劝解都无错,这喊冤的就不知道知道真假了,也许是诚心装萌,让人顶帖。老匠 发表于 2014-6-22 11:55

你这是在说谁? 你有本事让大家都来鉴别那些“冤”的真与假,最好再开庭审审,你要说人装萌, 你来个真萌看看。

我再说一遍, 发这贴就是娱乐。

自己喜欢开心就发,旁人什么都不是
凡间音符 发表于 2014-6-22 07:33

哈哈,顶贴开心

等着,你们激我,我要写一贴。不过我要先吃点。
和者盖寡A 发表于 2014-6-22 12:12

你们? 那个们里都是谁,你说清楚

网络论坛就是要百花齐放,即使是一些不起眼的话题也能引发出一些网友互动的作用,发挥出相同的话题,旨在交流,让大家在一个和平欢乐的氛围下聊天,谢谢不常来坐朋友积极发贴!
这里的版主没有要求很高深才能担任,也不需要考核,他们需要的是一颗热心和时间去处理一些版面的事情,我认为版主为一些帖子加精或推荐,有一部分原因是为了给网友一点鼓励,支持积极发贴。
就不明白某人为帖子的推荐加精耿耿于怀,穷追猛打,到处指手画脚,影响论坛和谐。
自己读不明白帖子就怪楼主和推荐帖子的版主浪费自己的时间,真好笑!不是时间多才来论坛混吗?还以为自己是个高材生天天来画廊上大学呢。
姗姗而来 发表于 2014-6-22 08:48

是, 百花齐放, 畅所欲言,开心就好。