• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 不常来坐

看看这些情与理 zt (续)

你可明白这个它是谁吗?不明白就别乱起哄
凡间音符 发表于 2014-6-22 18:28

好,听你的哈。

草妹妹,别生气,请喝两大杯,
昨天太阳太凶了,晒了一天,回来学人家泡凉水,水果水什么的
虽然没什么味,但比喝水好些
凡间音符 发表于 2014-6-22 14:14

昨天吃了一天, 刚好锻炼锻炼. 生气可真犯不着

我指责谁了?你指桑骂槐难道想和姗姐过不去?
单枪匹马 发表于 2014-6-22 17:04

呦, 还没咋地就心疼拉 :laugh:

说什么呢?紫菜,我说什么三道什么四,请看清楚在说话!
别拿起来就胡说八道好不好?没有任何人攻击、贬低发帖人,就算是表达了一点不满也是冲着肥佬。
发帖人就一个劲地冤冤的,本来就无事,闹腾什么?你就别煽风点火了,歇了吧。
老匠 发表于 2014-6-22 14:42

说你呢, 你才是胡说八道, 信口开河! 你凭的什么说人家是装无辜, 你有的什么理由说人家卖萌为顶贴, 话在那摆着, 你想赖? 还有男人么, 这帖里, 拉出的屎要坐回去么

哈哈,人云亦云啊!没人删帖,若有删帖,那都是发帖者本人所为,与俺无关。。。另外,俺从来没有责怪不常啊!俺跟他说那句话,没有一点责怪的意思。。。
费老 发表于 2014-6-22 13:17

费老, 先打个小报告, 有人说你是肥佬 :laugh:

我是用我自己的例子说的, 不是指昨天

本来就无辜,何来装这么一说?俺的话说到了,别人要是不明白,那俺也没办法。。
费老 发表于 2014-6-22 15:33

为自己辩解倒很积极, 怎么别人被说装无辜, 您就闭目养神了呢

人不是完人, 会有失控的时候。 谢谢你夸奖我, 借你的地, 向小草网友道个歉, 草,上次的争吵, 有说活过分的、有语言失修养伤到你的, 在此说声对不起。
不常来坐 发表于 2014-6-22 15:00

不不, 我太爱开玩笑, 说话无意伤到了你, 是我不好. 上次跟你打招呼, 你没回, 我就想再等等, 等你气消.

其实, 我并没把我俩那次的争吵当回事, 但那以后没见你上网发言, 想想你可能真生气了, 我很内疚. 应该是我跟你说对不起! (f)

不管你喜不喜欢我, 能见到你在网上发帖, 开开心心就好 :thumbu:

你是真不知还是想帮TA解围啊?说谁,谁自己会对号入座。
姗姗而来 发表于 2014-6-22 18:56

姗姗, 单枪奶奶欺负我 :laugh:

不不, 我太爱开玩笑, 说话无意伤到了你, 是我不好. 上次跟你打招呼, 你没回, 我就想再等等, 等你气消.

其实, 我并没把我俩那次的争吵当回事, 但那以后没见你上网发言, 想想你可能真生气了, 我很内疚. 应该是我跟你说对不起!  

不管你喜不喜欢我, 能见到你在网上发帖, 开开心心就好
seaweed 发表于 2014-6-22 20:21

:-D(})(f)

[code][/code]quote]
不常来坐 发表于 2014-6-22 20:50 [/quote]
(}) :199:

昨天吃了一天, 刚好锻炼锻炼. 生气可真犯不着
seaweed 发表于 2014-6-22 19:40

吃一天该锻炼(f)

网络论坛就是要百花齐放,即使是一些不起眼的话题也能引发出一些网友互动的作用,发挥出相同的话题,旨在交流,让大家在一个和平欢乐的氛围下聊天,谢谢不常来坐朋友积极发贴!
这里的版主没有要求很高深才能担任,也不需要考核,他们需要的是一颗热心和时间去处理一些版面的事情,我认为版主为一些帖子加精或推荐,有一部分原因是为了给网友一点鼓励,支持积极发贴。
就不明白某人为帖子的推荐加精耿耿于怀,穷追猛打,到处指手画脚,影响论坛和谐。
自己读不明白帖子就怪楼主和推荐帖子的版主浪费自己的时间,真好笑!不是时间多才来论坛混吗?还以为自己是个高材生天天来画廊上大学呢。
姗姗而来 发表于 2014-6-22 08:48

:O
这理论还一套一套呢。:thumbu:

单枪奶奶,别以为你去了大观园的茅坑蹲了一回,就可以提起裤子指责别人的臭。刚巧在毕加索画傍边放个屁,就高雅的震撼了全世界

只要吃饭,打嗝, 拉屎, 放屁,就是再俗不过的俗人一个
seaweed 发表于 2014-6-22 10:05

海草妹妹有时说话很高深,隐喻的意思有些人会看不明白,岂不枉费了你的真意?

吃一天该锻炼
凡间音符 发表于 2014-6-22 21:37

说说那些水怎么做的 (f)

你还是吃少点, 留着点心胸. 我实话告诉你, 我根本就没把那种争论放在心上, 我一直都认为TA是值得尊重的一位网友

顺便告诉你, 我只做我认为对的事. 以你的计量, 我是否应该落井下石?

别让我看不起你
seaweed 发表于 2014-6-22 13:50

有度量!!:thumbu:
我喜欢你!(f)