• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 不常来坐

看看这些情与理 zt (续)

费老版主,有人对推荐这帖争论,我不知为何,也不知为何要推荐这帖,还因此被要求说明,我再说一边,发此帖纯属娱乐,不想再有什么猜疑和麻烦,请你不要再推荐这帖,如果我来这不受欢迎,我就不再来了。

哈哈。。你要是早把这些说明加上,不就没这么多的事了?
费老 发表于 2014-6-21 22:00

你不指责多事的人 却反说无辜的发帖者? 楼主怎么发帖碍着谁了?

原来费老最欣赏芙蓉。    。。。。。。。 姐姐

评分

凡间音符 + 4

费老版主,有人对推荐这帖争论,我不知为何,也不知为何要推荐这帖,还因此被要求说明,我再说一边,发此帖纯属娱乐,不想再有什么猜疑和麻烦,请你不要再推荐这帖,如果我来这不受欢迎,我就不再来了。
不常来坐 发表于 2014-6-21 22:05

自己喜欢开心就发,旁人什么都不是

评分

自亚西亚的狼 + 1 说的对

你不指责多事的人 却反说无辜的发帖者? 楼主怎么发帖碍着谁了?

原来费老最欣赏芙蓉。    。。。。。。。 姐姐
seaweed 发表于 2014-6-22 01:27

他再这样下去,我都准备门奉看他了

奇怪,一大堆回贴都消失了。

单枪匹马 发表于 2014-6-22 08:09

因为你骑着马来,那些贴子都让你冲跑了

因为你骑着马来,那些贴子都让你冲跑了
凡间音符 发表于 2014-6-22 08:22

是你海藻姐回来了,贴才没了,怪她才对。

单枪匹马 发表于 2014-6-22 08:26

她是草妹妹,她来了让她连人带马困了,不老实

不常来坐 发表于 2014-6-21 22:05

网络论坛就是要百花齐放,即使是一些不起眼的话题也能引发出一些网友互动的作用,发挥出相同的话题,旨在交流,让大家在一个和平欢乐的氛围下聊天,谢谢不常来坐朋友积极发贴!
这里的版主没有要求很高深才能担任,也不需要考核,他们需要的是一颗热心和时间去处理一些版面的事情,我认为版主为一些帖子加精或推荐,有一部分原因是为了给网友一点鼓励,支持积极发贴。
就不明白某人为帖子的推荐加精耿耿于怀,穷追猛打,到处指手画脚,影响论坛和谐。
自己读不明白帖子就怪楼主和推荐帖子的版主浪费自己的时间,真好笑!不是时间多才来论坛混吗?还以为自己是个高材生天天来画廊上大学呢。

评分

凡间音符 + 4 有道理

单枪匹马 发表于 2014-6-22 08:26

单枪奶奶,别以为你去了大观园的茅坑蹲了一回,就可以提起裤子指责别人的臭。刚巧在毕加索画傍边放个屁,就高雅的震撼了全世界

只要吃饭,打嗝, 拉屎, 放屁,就是再俗不过的俗人一个

她是草妹妹,她来了让她连人带马困了,不老实
凡间音符 发表于 2014-6-22 08:40

我是大妈,我看居委会现任大妈不顺眼,装嫩扮姐姐应聘,因为我听说居委会主任费老,就喜欢文艺青年,只要会装雅,扮嫩就行

单枪匹马 发表于 2014-6-22 08:09

别跟我说你没备份,论坛老手都这样,不信问问瓜瓜

我是大妈,我看居委会现任大妈不顺眼,装嫩扮姐姐应聘,因为我听说居委会主任费老,就喜欢文艺青年,只要会装雅,扮嫩就行
seaweed 发表于 2014-6-22 10:14

你就自命不凡,打打打。。。。。。。

别跟我说你没备份,论坛老手都这样,不信问问瓜瓜
seaweed 发表于 2014-6-22 10:18

我昨天被这偶发热帖打乱了时间安排,不知是否值得。几篇腹稿都搁置了。有耽误正事的感觉。与老妈聊完天,累了。睡着了,一觉醒来,发现错过什么了。我没留留拷贝。算了,既然要删,又没人补回来,不想看了。一早都在听歌,很享受和感触,自己快乐第一。少打最好。热心,好心,未必是好事。

seaweed 发表于 2014-6-22 10:14

你以为雅。。。那么容易装的吗?没有内涵的人高雅不起来,我就不会装。
你以为居委会妇女主任只要够胆对人指手画脚就能胜任的吗?不懂得包容谁愿意听你?醒醒吧!一个沉迷于孤芳自赏的人,只会离人群越来越远。