• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 老态龙钟

真的受不了了:为啥我坚决抛弃自由党?

党重要,还是党领袖重要?领袖重要!
如果选胡大开,那才是 “才脱狼窝,又入虎口”- 走了麦坚地,来了胡大开-胡嘴大开。
我来说 发表于 2014-6-6 20:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老胡是不是胡嘴大开,你得让他干几年后才能得出结论。没准还能超额完成目标呢。

黎伯搂爬梯,幽阿发科的。

- 此帖来自无忧论坛手机版

党重要,还是党领袖重要?领袖重要!
如果选胡大开,那才是 “才脱狼窝,又入虎口”- 走了麦坚地,来了胡大开-胡嘴大开。

我来说 发表于 2014-6-6 20:34

老胡是不是胡嘴大开,你得让他干几年后才能得出结论。没准还能超额完成目标呢。
xuxi 发表于 2014-6-6 20:43

一个人要对他四十岁以后的相貌负责。

胡大开和 麦坚地一样,面相都不是光明正大之人。胡大开在议会上的行为也反映出他的无原则政客本质

与其让自由党接着腐败,继续大麻合法化和同性恋早期教育,

不如认真为自己考虑,

今天投完了,才回来,保守党。见pc画X。
善先生 发表于 2014-6-6 15:22

顺便说一下:选票上只有候选人的名字,没有任何党籍标志在上面,所以,首次投票者一定要注意事先搞清候选人的名字和党籍再去投票......

一个人要对他四十岁以后的相貌负责。

胡大开和 麦坚地一样,面相都不是光明正大之人。胡大开在议会上的行为也反映出他的无原则政客本质
我来说 发表于 2014-6-6 21:17 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哦,胡大可和麦坚地一样,你的意思是说麦坚地做了两届省长,老胡也能做两届省长?你看为阴的面像光明正大吗?

真的受不了了:为啥我坚决抛弃自由党?

更加可怕的是自由党准备开征安省养老金税。每个月你的工资单将自动扣除$130-$200.不到70岁别指望享受安省养老金。
自由党的腐败已经发展到恣意妄为的地步

字字血,声声泪,激起我仇恨满腔!

坚决不选自由党,我已动员亲朋好友,隔壁邻居不要选自由党,算起来已有十票了,看样子自由党不得人心,离下台时间不多了。

顺便说一下:选票上只有候选人的名字,没有任何党籍标志在上面,所以,首次投票者一定要注意事先搞清候选人的名字和党籍再去投票......
哈里法斯 发表于 2014-6-6 21:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不会吧。 我投的选票, 候选人名字底下有“PC” 字样。

有意思的是,绝大多数华裔选民反对自由党,而很多华裔候选人却投靠在自由党的门下,为什么呢?
我只能说,这些华裔候选人不能代表我,“族裔”不是一个成熟的选民决定选票的唯一标准!

回复 29# QRBOP

公务员,公会等是她的票库啊,当然要咱美美地养着了。

回复 111# hls812

自由党腐败到无所不用其极, 居然还有人说是“劫富济贫”?如果伪恩不推行安省养老金, 他是没有钱去完成和工会达成的桌底协议的, 你以为警察工会傻子, 用上百万去卖广告追击保守党, 就因为怕裁员??

所以普通老百姓, 非贵族工会成员, 必须团结起来, 一致投票支持保守党, 不能让自由党在执政, 湖大课好不好, 给他两三年时间, 不好嘛, 在把他拉下来, 只有这样, 政客才不会变本加厉的加税

回复 54# 路见不ping

多个丑闻的损失加起来就不止11亿了。

回复 63# 天地玄黄

警方也不公正-故意拖延该刑事案件调查去配合其金主韦恩。

回复 91# xuxi

几个丑闻损失加起来还不止11亿呢。