• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -4°
楼主: 老态龙钟

真的受不了了:为啥我坚决抛弃自由党?

1. 集中火力,把自由党拉下台,是对自由党诸多丑闻的一种惩罚。  
2. 最有效的道歉就是追回那11亿, 而不是删邮件。
3. 最担心的是目前安省债务已到2576亿, 继续自由党乱花钱下去,
会和希腊一样,整体社会的不稳定和动乱。  韦恩还要搞安省养老金,更是火上浇油
4. . 韦恩/自由党 为自己的利益一味讨好公务员, 也可以理解是被公务员和工会绑架了。而不顾及整体社会

"要福利, 投给NDP.
要工作要减税, 投保守党"

free corruption for liberal.

加拿大价值为不管你是富人还是穷人,你有平等的权利来获得免费的医疗保健, 安省自由党在2004 年7 月1日引入“安大略省健康保險費” 令到每个家庭/个人在报税时额外缴交$700 – $900 “健康保險費”, 安省自由党为什么令到安省大部分省民丧失免费医疗资格!!

韦恩/自由党 为自己的利益,一味讨好公务员, 也可以理解是被公务员和工会绑架了。而不顾及整体社会。

走中间路线的自由党被利益团体逐步渗透,成为西方政党民主政治失败的典型.
rocky28 发表于 2014-6-6 09:43

自由党已经不是中间路线了,已经完全变成了一个极左政党,难怪有些铁杆NDP要转投自由党。

自由党这个假中间路线之名,行极左路线之实的骗子党,还是滚蛋吧。

赞一个,很详尽的文章。(y)

是啊,最有效的道歉就是追回那11亿, 而不是删邮件。
其实那11亿,还不是 我最担心的。  最担心的是目前安省债务已到2576亿, 继续自由党乱花钱下去,
会和希腊一样,整体社会的不稳定和动乱。  韦恩还要搞安省养老金,更是火上浇油。  
感觉韦恩/自由党 一味讨好公务员, 也可以理解是被公务员和工会绑架了。而不顾及整体社会
QRBOP 发表于 2014-6-6 11:58

:yes:

昨晚听懂韩鹏讲那几句,感觉怪怪的。
(对于电厂搬迁及删除电邮)“我们都在配合OPP调查。”,“大家要是有什么我也愿意带到省府”
好象是这些。
天地玄黄 发表于 2014-6-6 11:02

我也和董晗鹏聊过几分钟。
首先, 作为一个大陆移民 我还是很佩服他的 能力 ,热情和 胆略的。  他给我整体感觉,做了很从分的准备,各个政策很熟, 还是有当议员的潜力的。  电厂搬迁及删除电邮不关他个人的事, 我不会责问他个人。

他是13岁随父母来加, 和他老婆都是上海人。 他在省税务厅干了几年。所以,对政府运作较熟。   

可惜,他是自由党的, 所以不会支持他当省议员。 如果他参选市议员会考虑 。   同时欢迎更多大陆移民出来参选。

连自己都难以确定,那你凭什么坚决摒弃自由党?
老态龙钟 发表于 2014-6-6 09:06

比你TMD大放厥词好多了。

文章写的好

自由党同性恋,毒品党,下课

首先, 作为一个大陆移民 我还是很佩服他的 能力 ,热情和 胆略的。  他给我整体感觉,做了很从分的准备,各个政策很熟, 还是有当议员的潜力的。  电厂搬迁及删除电邮不关他个人的事, 我不会责问他个人。

他是13岁随父母来加, 和他老婆都是上海人。 他在省税务厅干了几年。所以,对政府运作较熟。   

可惜,他是自由党的, 所以不会支持他当省议员。 如果他参选市议员会考虑 。   同时欢迎更多大陆移民出来参选。
QRBOP 发表于 2014-6-6 12:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

知道不管他的事情。
只是希望作为自由党的候选人,能对自由党的欺骗行为有点类似谦卑的意思吧至少。

QRBOP 发表于 2014-6-6 12:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你直接问过他电厂及删电邮车保这样的问题么?
他怎么看?

知道不管他的事情。
只是希望作为自由党的候选人,能对自由党的欺骗行为有点类似谦卑的意思吧至少。
天地玄黄 发表于 2014-6-6 13:03

也有道理。 连韦恩都道歉多次了。  再嘴硬不服输就让人讨厌了。

民猪政府真是好,无人被双规,无人被起诉坐牢,无人跳楼自杀,下岗了工资奖金一分不少,十分和谐。

- 此帖来自无忧论坛手机版
健康美丽财富 发表于 2014-6-6 10:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

原因很简单,他们都是钱太多无聊才下水当政客,而不是穷人为了富裕去当官的。 选任何一个党都不一定会改变社会,但选对了社区的人民代表,无论他的党派是哪个,都能在关键时刻替你做点事情或者说说话。

你直接问过他电厂及删电邮车保这样的问题么?
他怎么看?
天地玄黄 发表于 2014-6-6 13:10

他现在不过是自由党的新人 / 菜鸟而已,自己本身也没啥名气。
当然是照着上面的口径回答。 不过,他个人表达能力/ 逻辑 还是好的。
有人以为华人当选, 肯定帮华人。殊不知他们有时也是身不由己, 还是要听党领的。 各位还是看政纲而投票吧。

不过多些华人参选,对我们的形象还是加分的。