• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 老态龙钟

真的受不了了:为啥我坚决抛弃自由党?

呵呵,自由党的粉丝已经是过街老鼠人人喊打了,只剩下这么一个厚颜无耻的yexu蹦出来哀嚎几声,还得一稿多投,写一个帖子反复张贴,做网络祥林嫂状。

谢谢您还关注保守党的候选人。不知您指的是哪一位?我和本选区的保守党候选人陈俍璇女士面对面交谈过,陈女士思维很敏捷。没有能力会当上大学教授、教务长?你以为多伦多大学像你混日子的政府机构,都是些离了大锅饭就没法糊口的公务员饭桶?

反观本选区的另一位自由党候选人黄素梅,至今连个像样的面都不敢露。不露面也就罢了,还不知羞耻地在宣传单上说她“支持修地铁”——看来自由党及其粉丝们真是只要选票不要脸。现在黄大嘴巴要巴结选民投票支持她的时候,她搔首弄姿地说“支持地铁”;当2012年选民要她在省议会投票支持地铁的时候,她却一脚踢开她的选民投了无耻的反对票。——这种毫无信用的政治流氓,真是连一条狗都不如,因为狗至少不会背叛它的主人,没错吧?

最后,谢谢您的提醒,虽然很多保守党支持者已经做了大量工作,比如说服自己的朋友邻居支持保守党,唾弃腐败肮脏的自由党,还安省一个干净的政治空气......,但革命尚未成功,同志仍需努力呀。
西风纵 发表于 2014-6-7 14:57

呵呵,保守党的粉丝从来都是过街老鼠人人喊打,特别是象西风纵这样厚颜无耻的动不动就蹦出来哀嚎几声,还得一稿多投,写一个帖子反复张贴,做网络祥林嫂状。:laugh:

呵呵,保守党的粉丝从来都是过街老鼠人人喊打,特别是象西风纵这样厚颜无耻的动不动就蹦出来哀嚎几声,还得一稿多投,写一个帖子反复张贴,做网络祥林嫂状。
yexu 发表于 2014-6-9 11:27

yexu又来造谣了. 你yexu造谣美化自由党, 说麦坚迪辞职没拿离职金的事, 才过去多久?:laugh: 麦坚迪那33万多离职金, 全是安省纳税人买单的.

呵呵,保守党的粉丝从来都是过街老鼠人人喊打,特别是象西风纵这样厚颜无耻的动不动就蹦出来哀嚎几声,还得一稿多投,写一个帖子反复张贴,做网络祥林嫂状。
yexu 发表于 2014-6-9 11:27

:laugh:

呵呵,没词了吧,只会鹦鹉学舌了吧。会你妈那重新学学说话吧,你傻逼妈生了你这傻逼儿子。 :laugh:

yexu又来造谣了. 你yexu造谣美化自由党, 说麦坚迪辞职没拿离职金的事, 才过去多久? 麦坚迪那33万多离职金, 全是安省纳税人买单的.
加拿大老张 发表于 2014-6-9 12:02

加拿大谣张, 你还没有回答'打一地名'的问题呢. 我看你就是在撒谎.
如果你不明白的话, 可以再回去读一读我的帖子.
唉, 保守党怎么找了这么一帮笨蛋帮他们摇旗呐喊呢.

呵呵,没词了吧,只会鹦鹉学舌了吧。会你妈那重新学学说话吧,你傻逼妈生了你这傻逼儿子。
西风纵 发表于 2014-6-9 20:07

我鄙视你这种人格低下的所谓的人. 我为保守党有你这样的支持者而感到羞耻.

我鄙视你这种人格低下的所谓的人. 我为保守党有你这样的支持者而感到羞耻.
yexu 发表于 2014-6-9 20:39

在这场“贪腐公投”中,你已经用你支持腐败的行动,表明了你是个什么样的无耻东西。呵呵,你还是撒泡你照照你自己的龌龊德性吧。:laugh:

呵呵,自由党的粉丝已经是过街老鼠人人喊打了,只剩下这么一个厚颜无耻的yexu蹦出来哀嚎几声,还得一稿多投,写一个帖子反复张贴,做网络祥林嫂状。

谢谢您还关注保守党的候选人。不知您指的是哪一位?我和本选区的保守党候选人陈俍璇女士面对面交谈过,陈女士思维很敏捷。没有能力会当上大学教授、教务长?你以为多伦多大学像你混日子的政府机构,都是些离了大锅饭就没法糊口的公务员饭桶?

反观本选区的另一位自由党候选人黄素梅,至今连个像样的面都不敢露。不露面也就罢了,还不知羞耻地在宣传单上说她“支持修地铁”——看来自由党及其粉丝们真是只要选票不要脸。现在黄大嘴巴要巴结选民投票支持她的时候,她搔首弄姿地说“支持地铁”;当2012年选民要她在省议会投票支持地铁的时候,她却一脚踢开她的选民投了无耻的反对票。——这种毫无信用的政治流氓,真是连一条狗都不如,因为狗至少不会背叛它的主人,没错吧?

最后,谢谢您的提醒,虽然很多保守党支持者已经做了大量工作,比如说服自己的朋友邻居支持保守党,唾弃腐败肮脏的自由党,还安省一个干净的政治空气......,但革命尚未成功,同志仍需努力呀。
西风纵 发表于 2014-6-7 14:57

本来谈不上是保守党的支持者, 只是痛恨自由党刮地三尺压榨穷司机. 没想到居然有打一地名那样的自由党粉丝, 厚颜无耻的粉饰自由党的腐败和骗子行为. 不把自由党的对手选上台真是逆天了.

评分

西风纵 + 1

在这场“贪腐公投”中,你已经用你支持腐败的行动,表明了你是个什么样的无耻东西。呵呵,你还是撒泡你照照你自己的龌龊德性吧。
西风纵 发表于 2014-6-9 21:18

不要激动嘛, 不过保守党的粉丝们一贯如此, 早以司空见惯, 见怪不怪了. 他们除了骂大街, 辱骂不同观点的人, 没有任何新鲜的东西. 连他们支持的确保守党都不屑与他们为伍了. 看到那个西风纵了吗? 现在不也歇了吗? 估计是不是被保守党一脚给踢出来了都不一定. :laugh:

感觉保守党里面反华分子很多,在感情上伤害了华裔。所以我还是决定投给自由党。

有理有据, 自由党烂透了. 选自由党就是选择贪腐势力. 只能指望安省保守党上台, 刮骨疗毒, 铲除腐败了.

反正不会选自由党了,绝对不存在受人蛊惑的问题。
山蛟龙 发表于 2014-6-6 09:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:yes:

回复 161# ILOVECND

今天早上刚投了票。唉,好纠结好纠结啊。不过在不长的队伍中看到了至少4个亚裔面孔,多过20%,还是很高兴。希望下次能有个华人或者亚裔候选人出来。

回复  ILOVECND

今天早上刚投了票。唉,好纠结好纠结啊。不过在不长的队伍中看到了至少4个亚裔面孔,多过20%,还是很高兴。希望下次能有个华人或者亚裔候选人出来。
听景厅 发表于 2014-6-12 11:51

主要还是看他们主张. 抗日战争时期, 不会讲汉语的美国鬼子, 比100%华人血统的汉奸好!

民猪政府真是好,无人被双规,无人被起诉坐牢,无人跳楼自杀,下岗了工资奖金一分不少,十分和谐。

- 此帖来自无忧论坛手机版
健康美丽财富 发表于 2014-6-6 10:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

至少不会象中国共产党一样贪污几十亿美元