• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

小牧的行为和逻辑

楼主
小牧说:“骂战怎么可能只封一方?“紫色罂粟”和“纸纱窗.”每人禁言7天。这可以从TA们的状态栏里查到。”

1。你说的不是这次,这次骂战你说的是封2个月。为什么所答非所问不提这次的做法?扪心自问。2。把封纸纱窗的决定放在每个板块的头条,难道不是公开侮辱人格?和贴大字报有什么区别?有没有一点现代文明的概念?3。把封纸纱窗的决定放在每个板块的头条,而没有把骂战另一方被封的声明也放在头条是什么用心是否公平?

我认为小牧一定要反思。
沙发

这恐怕是在杀猴给鸡看,用窗户来示众,因为她是51的“明星”,放别人大家都不认识,引不起大家的兴趣。被封一个id算什么侮辱人格,如果我能有这样的待遇,高兴还来不及呢。

小牧说:“骂战怎么可能只封一方?“紫色罂粟”和“纸纱窗.”每人禁言7天。这可以从TA们的状态栏里查到。”

1。你说的不是这次,这次骂战你说的是封2个月。为什么所答非所问不提这次的做法?扪心自问。2。把封纸纱窗的决定放在每个板块的头条,难道不是公开侮辱人格?和贴大字报有什么区别?有没有一点现代文明的概念?3。把封纸纱窗的决定放在每个板块的头条,而没有把骂战另一方被封的声明也放在头条是什么用心是否公平?

我认为小牧一定要反思。
加拿大矿工 发表于 2014-5-8 18:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

板凳

我认为小牧一定要反思。
加拿大矿工 发表于 2014-5-8 18:42

您理解错了,这次不是禁言,是封IP。

我的通知里已经说得很明白了:纸纱窗网友被封IP的原因是扰乱论坛秩序。

具体请看我在此帖的回帖:http://bbs.51.ca/thread-547650-1-1.html

封IP地址是大事,怎么能不公告?纸纱窗网友上次被封的时候也在头条公告了14天。

地板
封IP是大事。

这次不是禁言,是封IP。
封IP地址是大事,怎么能不公告?纸纱窗网友上次被封的时候也在头条公告了14天。
小牧 发表于 2014-5-8 20:33

您理解错了,这次不是禁言,是封IP。

我的通知里已经说得很明白了:纸纱窗网友被封IP的原因是扰乱论坛秩序。

具体请看我在此帖的回帖:

小牧 发表于 2014-5-8 20:33

对不起,我理解错了禁言和封IP。
但是,用”大事“做借口就能这么大张旗鼓地放在头条,我认为不妥。有不尊重人格的嫌疑。

但是,用”大事“做借口就能这么大张旗鼓地放在头条,我认为不妥。有不尊重人格的嫌疑。
加拿大矿工 发表于 2014-5-8 22:54

说白了就是示众,版规里没有规定可以不可以,所以别人拿小牧的行为也没什么说的。他坐在那儿,也不是要让所有人喜欢。只要不犯法,老赵愿意发工资给他就行了。至少是份工作啊!这有点像共党,对上负责。其实,绝大多数企业都是这样的。民主只适用于公众领域。
我猜,在这件“大事”上,老赵是点了头的。

回复 6# WTTO
所以我有点失望,这事居然在加拿大又看见了。

回复  WTTO
所以我有点失望,这事居然在加拿大又看见了。
加拿大矿工 发表于 2014-5-8 23:23

生意归生意,做生意肯定要赚钱,不犯法就行了。
有的人的生意宁可不做,因为做了要赔钱。

我也想知道,骂战的另一方,满嘴胡言,套套到处飞的那些人,怎么处理的?为什么只处理纸纱窗?那些人也该为他们对一个女人说那样的话负责啊,难道那些话是该在论坛上随便说的吗。:angry:

我猜,在这件“大事”上,老赵是点了头的。
WTTO 发表于 2014-5-8 23:16

:laugh: 您如果一定要这么想,我也没有办法。

您如果一定要这么想,我也没有办法。
小牧 发表于 2014-5-8 23:35

猜不好,瞎猜!:laugh:

我也想知道,骂战的另一方,满嘴胡言,套套到处飞的那些人,怎么处理的?为什么只处理纸纱窗?那些人也该为他们对一个女人说那样的话负责啊,难道那些话是该在论坛上随便说的吗。
爱心幼儿园 发表于 2014-5-8 23:32

您如果看到我有意包庇对纸纱窗口吐污言秽语之人,请上报我的领导,追究我的责任。

我也想知道,骂战的另一方,满嘴胡言,套套到处飞的那些人,怎么处理的?为什么只处理纸纱窗?那些人也该为他们对一个女人说那样的话负责啊,难道那些话是该在论坛上随便说的吗。
爱心幼儿园 发表于 2014-5-8 23:32

注意:纸纱窗被封IP不是因为骂战,而是因为扰乱论坛秩序。

具体请看我在此帖的回帖:http://bbs.51.ca/thread-547650-1-1.html

再和您解释一下我封帖和禁言的具体执行准则:

在讨论中由于控制不住情绪,偶尔口吐污言秽语者,封帖。

多次口吐污言秽语者,封帖加警告(30天内警告3次系统自动禁言30天)

严重污言秽语者,禁言(封ID)3天,30天内再犯翻倍。

骂人涉及家人者,禁言(封ID)7天,情结严重者翻倍,30天内再犯翻倍。

参与骂战,禁言(封ID)7天。如果是单独开帖骂战,翻倍;情节严重再翻倍。

网上曝人隐私,直接禁言30天。

用马甲轮番上阵骂人,禁IP30天,再犯翻倍。

扰乱论坛秩序,禁IP30天,再犯翻倍。

您可以在论坛里随意翻看和纸纱窗网友有关的帖子,如果其中有处罚偏颇之处,请上报我的领导启动版主问责程序。

加拿大矿工 发表于 2014-5-8 22:54

版规倒是没有规定封ID或IP一定要公告的。在10年的时候时事版闹“茉莉花革命”要民选版主,网友曾提议要在封ID或IP时必须发公告,但是后来并没有写入版规。这次我公告只是想给大家一个说法,毕竟纸纱窗是老网友了,论坛里面熟人很多,总不能莫名其妙就“消失”了,没有不尊重人格的意思。

回复 13# 小牧
每个板块的头条,和你的很多行为的本身,恐怕已经是对你的惩罚了。