• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 加拿大矿工

小牧的行为和逻辑

我也刚看了一些她最近的东西,应该承认她有失当之处,她真的没有必要这样做,如果自己也不能控制好自己,那就跟那些失控的人一样了。如果控制好自己,受罚的就不是她。
爱心幼儿园 发表于 2014-5-9 13:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看来只有医生的证明可以让她免予处罚了。

小牧弟兄你好!
请问如果在别的版面发关于宗教的帖子(by the way,什么是关于宗教的帖子,我说点赞美神的话是否是宗教贴?),是不是也有什么规定?
谢谢!
齐力 发表于 2014-5-9 13:12

时事版那个通知是一个该版的临时规定,目的是为了保护该版的人气和维护多数网友的阅读习惯,因为在过去的几个星期里讨论基督徒生活和信仰的帖子已占了该版的6成,造成人气大幅下滑,而且从先前进行的一次投票来看,同意限制此类帖子的网友占了多数。

其他版面不受此规定影响。

你在说我么,我自愿代替所有和神婆战斗的网友,陪窗户一起封两个月怎么样
SUPERFAN 发表于 2014-5-9 10:48

你心虚什么?我见的两次,没有你,也跟纸窗户无关。你以为谁愿意看那些个污染视觉和听觉的东西吗?都是不小心看到的。我如果见过你骂人的样子,可能前天墨子帖子里那个可爱就说不出口了。

我都没仔细看版规,我想,有版规就遵守呗,谁叫这是人家的的地儿呢。纸纱窗想传福音在他规定的地方也可以啊。是光在哪里都是亮的,我倒是不提倡在无聊的事情上多费口舌。像你那样喜乐的分享生活感悟,也是一个美好的见证,何尝不是昏暗里的一道美丽的光芒呢,其实很多人都知道这很美,但他们暂时还不愿意承认罢了。
爱心幼儿园 发表于 2014-5-9 12:46

在规定的两个帖子发帖,估计就不会有人看了。这规定不会也累及到画廊吧?画廊虽然相对冷清,但自由,阿青和老鹿喜欢转帖基督类文章,我喜欢贴贴歌,齐力喜欢写点随感,画廊的人们也没有觉得烦,感兴趣的人参与,不感兴趣的可以不进来,画廊这方面是表率,尤其费版很是支持。当然如果有一天画廊也像风云版这么火,那规矩没准也一样来了。这是我的分析。谢谢你那句昏暗中一道美丽的光。

其实发了,也在那里呆了好多天呢。就是她不该跟斑竹叫板,什么我就发了,你能把我怎么样之类的话。让别人举报了。本来就违反了规定,民不举官不究悄悄传你的福音,可是她偏不,在坛子里与网友开战。结果都知道了,还会有什么好果子。
华人工具 发表于 2014-5-9 12:56

这些细节我都不知道,也就是这两天我关注得多点,但侧面听人对她的抱怨实在不少!

纸纱窗的几位挚友,该求情的求情了,其实你们也不要把话说得太满,纸窗户真的没有一点问题吗?你们这样很不利于她改正自己以后在网上传福音的方式方法,初衷是好的,但结果事与愿违。

纸纱窗,你正好可以乘此机会,多跟身边的人传福音,网上你就不用记挂了。如果有感动你也可以跟神祷告,看如此这般是神的心意吗?别以为封你IP两月你就像是为耶稣基督殉道两月一样,每个论坛的上方都还挂着你封IP的通知,我不认为这是神喜悦的事情,你自己的十架你自己背,我们都要好好思考一下这件事情。神祝福你,也祝福你的事工!

这些细节我都不知道,也就是这两天我关注得多点,但侧面听人对她的抱怨实在不少!

纸纱窗的几位挚友,该求情的求情了,其实你们也不要把话说得太满,纸窗户真的没有一点问题吗?你们这样很不利于她改正自己以后在网上传福音的方式方法,初衷是好的,但结果事与愿违。

纸纱窗,你正好可以乘此机会,多跟身边的人传福音,网上你就不用记挂了。如果有感动你也可以跟神祷告,看如此这般是神的心意吗?别以为封你IP两月你就像是为耶稣基督殉道两月一样,每个论坛的上方都还挂着你封IP的通知,我不认为这是神喜悦的事情,你自己的十架你自己背,我们都要好好思考一下这件事情。神祝福你,也祝福你的事工!
白色百合 发表于 2014-5-9 14:52

谁没有问题?您有什么权柄说你传福音的方式比她好?如果诚实地把自己的问题晒出来,您的罪就少了吗?所有人都是有缺点的,为什么她就应该示众。
你说:”每个论坛的上方都还挂着你封IP的通知,我不认为这是神喜悦的事情“,难道示众行为是对的吗?

在规定的两个帖子发帖,估计就不会有人看了。这规定不会也累及到画廊吧?画廊虽然相对冷清,但自由,阿青和老鹿喜欢转帖基督类文章,我喜欢贴贴歌,齐力喜欢写点随感,画廊的人们也没有觉得烦,感兴趣的人参与,不感兴趣的可以不进来,画廊这方面是表率,尤其费版很是支持。当然如果有一天画廊也像风云版这么火,那规矩没准也一样来了。这是我的分析。谢谢你那句昏暗中一道美丽的光。
白色百合 发表于 2014-5-9 14:38

其实本来论坛就该这个样子,就事论事,喜欢就讨论一下或开开玩笑,不感兴趣可以去别的地方逛逛,大家本来都是自由自在,工作之余上来说说话开开心,给生活多许多乐趣。我也很喜欢这种氛围。
到时事论坛,一些人说着说着就开始人身攻击了,看的人都反胃。是不是有病啊,该吃药赶紧吃药,在这里胡言乱语真是搅了一锅腥。

谁没有问题?您有什么权柄说你传福音的方式比她好?如果诚实地把自己的问题晒出来,您的罪就少了吗?所有人都是有缺点的,为什么她就应该示众。
你说:”每个论坛的上方都还挂着你封IP的通知,我不认为这是神喜悦的事情“,难道示众行为是对的吗?
加拿大矿工 发表于 2014-5-9 15:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对不起了先,回答你的问题,我不得不把在其他帖子里发的在这儿重发一下。

我从不回避我是那间教会的,没有人问起我又何必先自报家门不是。我是浸信会教徒,教会在密市。我没有做任何亏心事,又何必怕你来叫门呢?我要找你们的牧师,并不是像你所说去告什么刁状,就是想让牧师管管他牧养的的教徒来以正确的方式来传福音。你们连自家门号都不敢让人知道,你传的是什么样的福音就更无人可知了。而且,用这样不妥的方式,只能让有点信的添加疑惑,不信的更加找到了不信的理由。这就是我们正统的基督徒不能不管的事了。提醒你和你的那些同仁,要传福音没有人反对,但一定要以正常的方式,彰显神的荣耀。任何玷污、诋毁基督耶稣和基督徒形象的做法,不管你是谁,也不管你是不是有好的出发点,都是我们正统的基督徒所不能容忍的。

对不起了先,回答你的问题,我不得不把在其他帖子里发的在这儿重发一下。

我从不回避我是那间教会的,没有人问起我又何必先自报家门不是。我是浸信会教徒,教会在密市。我没有做任何亏心事,又何必怕你来叫门呢?我要找你们的牧师,并不是像你所说去告什么刁状,就是想让牧师管管他牧养的的教徒来以正确的方式来传福音。你们连自家门号都不敢让人知道,你传的是什么样的福音就更无人可知了。而且,用这样不妥的方式,只能让有点信的添加疑惑,不信的更加找到了不信的理由。这就是我们正统的基督徒不能不管的事了。提醒你和你的那些同仁,要传福音没有人反对,但一定要以正常的方式,彰显神的荣耀。任何玷污、诋毁基督耶稣和基督徒形象的做法,不管你是谁,也不管你是不是有好的出发点,都是我们正统的基督徒所不能容忍的。
华人工具 发表于 2014-5-9 15:20

你从来没问我的教会,而且我没义务回答你。但是我认为只要爱上帝,什么教会不重要。虽然我也是浸信会的,但我不认为自称信徒的人比别人高大多少。已经有几个不同人发给你有关论断别人的帖子,望仔细阅读。大多情况我在回帖,大多时候没有传福音。
我很感兴趣你这句话:”我没有做任何亏心事,又何必怕你来叫门呢?“
你真没做亏心事?不认罪的基督徒是基督徒吗?
难道你称自己的弟兄”鬼“吗?这是正统基督徒的做法吗?
如果只是在水里浸一下没有更新,和洗澡有什么区别?

你从来没问我的教会,而且我没义务回答你。但是我认为只要爱上帝,什么教会不重要。虽然我也是浸信会的,但我不认为自称信徒的人比别人高大多少。已经有几个不同人发给你有关论断别人的帖子,望仔细阅读。大多情况我在回帖,大多时候没有传福音。
我很感兴趣你这句话:”我没有做任何亏心事,又何必怕你来叫门呢?“
加拿大矿工 发表于 2014-5-9 15:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果都是浸信会的就更没必要在一些言辞上有太多的争论。我没做亏心事,和我信不信主、认没认罪有任何关系吗?你的眼力难道永远是这样放大来作捉“鬼”的吗?再说了,哪里?那个帖子你看到我论断人了?还是只听到某些马甲说的,你就信以为真呢?

我非常反对用各种不妥的方式传福音,那样只能让有点信的添加疑惑,不信的更加找到了不信的理由。这就是我们正统的基督徒不能不管的事了。提醒你和你的那些同仁,要传福音没有人反对,但一定要以正常的方式,彰显神的荣耀。任何玷污、诋毁基督耶稣和基督徒形象的做法,不管你是谁,也不管你是不是有好的出发点,都是我们正统的基督徒所不能容忍的。

我说的难道你认为不对吗?如果,你真的是浸信会的一员,就应该是一个认真负责的基督徒。对坛子里的有损基督耶稣和基督徒形象的行为视而不见,还出来维护,让我无法确认你到底为谁负责。我只是从一个基督徒的角度对另一个有不当行为的基督徒提出劝导,难道劝导也就是你们攻击我在论断人吗?

醒醒吧!基督徒应该是个模范,在家里是模范丈夫、妻子和子女;在公司是个模范员工;在社会是个模范市民;再网上也应该是个模范网友。难道不是吗?我相信如果这些你都做到了,那么因你而信主的人一定会多起来。我记得吴宣伦博士的一句话:“作为基督徒,我们不要太在意多少人因你而信主,但一定要在意多少人因你而不信主,哪怕是一个”。最后,难道你对有人因你而不信无动于衷吗?  正是我不仅对我自己是不是有人因我而不信主很在意,而且,在意其他基督徒是不是因他而不信主,才出来劝告纸纱窗的。

加拿大矿工 发表于 2014-5-9 15:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

恕我冒昧,你能告诉我你的教会就是正道浸信会吗?如果是我就知道为什么了。因为在士佳堡的那一家正道浸信会我有间接的了解。

恕我冒昧,你能告诉我你的教会就是正道浸信会吗?如果是我就知道为什么了。因为在士佳堡的那一家正道浸信会我有间接的了解。
华人工具 发表于 2014-5-9 18:16

说实话,我不赞成派别一说,不管哪个教会,大家信的都是圣父/圣灵/圣子三位一体的神。我想听听你对五旬节宗有什么看法?

不太了解,不敢胡言。只知道属于灵恩派,没有接触过。

回复 56# 华人工具

答错了,是英文教会,不要论断别的教会,让主去判断。

[quote]回复  华人工具

答错了,是英文教会,不要论断别的教会,让主去判断。
加拿大矿工 发表于 2014-5-9 19:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote

论断不要乱用好不好,你用这个词是不是太轻易了? 动不动就用它来堵别的基督徒的嘴是吗?