• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 加拿大矿工

小牧的行为和逻辑

我在其他的帖子里说了:置顶不是示众,而只是一个通知,毕竟封IP和封ID不同,是不能用马甲继续发言的,而纸纱窗网友在论坛里面还是很有影响力的,忽然不见了会让很多人觉得奇怪。

版规并没有规定封了IP后一定要置顶通知,所以是否通知是由版主自行决定的。如果此次的置顶让很多网友觉得“不适”,随时可以撤下来。
小牧 发表于 2014-5-9 01:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果可以的话,请把置顶拿下来。正如你说的,如果谁想上来你也拦不住,所以也不用通知。

版规并没有规定封了IP后一定要置顶通知,所以是否通知是由版主自行决定的。如果此次的置顶让很多网友觉得“不适”,随时可以撤下来。
撤下来吧!

我就纳闷,咋就没有一个为紫色罂粟求情呢?

是所犯错误的性质和出发点不同而已。

小牧没错!

一点错都没有~~~

如果可以的话,请把置顶拿下来。正如你说的,如果谁想上来你也拦不住,所以也不用通知。
百鸣 发表于 2014-5-9 01:38

早上刚上线,就看到了这个帖子:

http://bbs.51.ca/thread-547947-1-1.html

我想我还是再把通知多放两天吧。不想人家说版规朝令夕改,形如儿戏,以后还如何管理?还请您理解!

你在说我么,我自愿代替所有和神婆战斗的网友,陪窗户一起封两个月怎么样
我来论坛的时间不长不短差不多2年,因平常主要在画廊蜗居着,对时事风云这边较少关注,但比这次恶劣的骂战我是见过的,怎么形容?触目惊心这四个字够不够?我的问题是,那些人都处理了吗?都是这样处理的吗?

纸窗户是有问题,大家都很烦她,不然也不会有基督徒站出来劝阻,但我觉得一视同仁很重要,无论基督徒还是非基督徒,大家都是51的网民。
白色百合 发表于 2014-5-8 23:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

很简单信上帝共用大脑,四肢,一损俱损一荣具荣

[img][/img]
还是买了 发表于 2014-5-9 08:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

还是买了 发表于 2014-5-9 08:37

原因是兩个人都有錯,但紗窗有不問是非黑白的教徒護短, 而罌粟沒有。_

我也想知道,骂战的另一方,满嘴胡言,套套到处飞的那些人,怎么处理的?为什么只处理纸纱窗?那些人也该为他们对一个女人说那样的话负责啊,难道那些话是该在论坛上随便说的吗。
爱心幼儿园 发表于 2014-5-8 23:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那些人上头有人。上头的人是吃皇粮的,得对皇上负责啊。

看来有些人的肮脏自己都不愿意看到,最好别拿基督徒说事。无所谓护短有问题该处理处理,不是基督徒也应该这样,这有错吗?
都是人,都好自为之点,一把子力气用在网络攻击上太无耻。口出狂言不代表你勇敢,躲在家里骂骂人只能给版主添麻烦使看到你的人感觉你更龌龊。还是找点有意义的事情做吧,或打打工挣点孝顺亲人的红包钱。

你没看小牧的帖子,主要原因还不是骂战,是纸窗户没遵循论坛制定的规则,那就是只能在规定的两个帖子里发帖,窗户没照做,我想这可能是导致她被封IP的重要原因吧?你觉得这样的规定合理吗?
白色百合 发表于 2014-5-9 00:16

我都没仔细看版规,我想,有版规就遵守呗,谁叫这是人家的的地儿呢。纸纱窗想传福音在他规定的地方也可以啊。是光在哪里都是亮的,我倒是不提倡在无聊的事情上多费口舌。像你那样喜乐的分享生活感悟,也是一个美好的见证,何尝不是昏暗里的一道美丽的光芒呢,其实很多人都知道这很美,但他们暂时还不愿意承认罢了。

其实发了,也在那里呆了好多天呢。就是她不该跟斑竹叫板,什么我就发了,你能把我怎么样之类的话。让别人举报了。本来就违反了规定,民不举官不究悄悄传你的福音,可是她偏不,在坛子里与网友开战。结果都知道了,还会有什么好果子。

其实发了,也在那里呆了好多天呢。就是她不该跟斑竹叫板,什么我就发了,你能把我怎么样之类的话。让别人举报了。
华人工具 发表于 2014-5-9 12:56

我也刚看了一些她最近的东西,应该承认她有失当之处,她真的没有必要这样做,如果自己也不能控制好自己,那就跟那些失控的人一样了。如果控制好自己,受罚的就不是她。

早上刚上线,就看到了这个帖子:

我想我还是再把通知多放两天吧。不想人家说版规朝令夕改,形如儿戏,以后还如何管理?还请您理解!
小牧 发表于 2014-5-9 10:38

小牧弟兄你好!
请问如果在别的版面发关于宗教的帖子(by the way,什么是关于宗教的帖子,我说点赞美神的话是否是宗教贴?),是不是也有什么规定?
谢谢!:-D