• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°
楼主: 庄碧

小孩在香港街一泡尿:尿得加国也不安宁

回复 106# 无忧无虑之人

同意. 看來中國人民雄起,还有一個很長的路要走......还有不少人, 错, 但不知道错, 纠正错误? No way.

小孩在香港街一泡尿:尿得加国也不安宁

街头撒尿是道德问题。偷拍儿童撒尿是儿童色情,是严重的犯罪问题。

- 此帖来自无忧论坛手机版
芳草 天涯 发表于 2014-4-30 08:04

这里有两个事实:小孩在屙屎,非撒尿;那见义勇为者是在明拍,非偷拍。

事情的上下文是这样:大陆蝗虫天天在香港的公众地方撒野、插队、喧哗、屙屎屙尿。已是文明社会的香港不胜其扰,拍摄这些丑态经很常见,上youtube就看到。

评分

无忧无虑之人 + 4 我很赞同

哈哈,叫我出去走走,哎,过去30年,如果我不去旅游,省下的钱应该上百万。
我不喜欢香港,因为人太多,很不幸要常常路经香港。
全世界快餐店让不让用厕所我真的不知道,因为根本不用问,走进去直接去厕所呗,再不行坐下来消费呗。
香港吧,他们有个文化,茶餐厅就是公共厕所。
5号 发表于 2014-4-30 09:17

卧槽,拉完就吃,你是直的啊。。。:smokin:

好文!向作者学习。

"两个事实:小孩在屙屎,非撒尿;那见义勇为者是在明拍,非偷拍。"

+1

评分

无忧无虑之人 + 1

你还是回过头把作者的文章再读一遍吧。大陆夫妇让儿子当街大小便肯定是错的毫无疑问,但是拍照者不应该就一下子站到了所谓的道德制高点,你拍照就是要宣传嘛,让所有人都来看热闹?这种出发点就不正确嘛。人家作者写这篇文章是说要用宽容的态度去纠正不良行为,并不是包容不良行为。

qiqi 发表于 2014-4-30 07:26

那你把你家地址告诉人,让人人到你家大小便,你会很用宽容的态度包容的啊,

想想,那人是游客,她拉好了,走了,拉的东西要留给人处理,还让其它外国游客看到香港是到处是拉的东西,给外国人很不好的印象,你可好,走了,留给人家你拉的东西,还要人家宽容你的错,这是啥人啊?

其实中国人就是不够自信 到处拉屎国家多拉 穆斯林国家基本都是 Mother Nature 穆斯林国家文化就是想拉就拉 想生就生 想强奸就上 一切都是Mother Nature

咱们中国人必须有自己文化 为什么要和西方人文化一样啊

回复 134# qiqi

包容不等于纵容! 社会和谐要靠所有人的努力.
我可没有那么“包容” 到让别人在我家 driveway大便, 然后用一张纸一盖就了事。

鸡国家教在屎尿问题面前真相大白。

你这人怎么这么极端爱较劲呢?你如果来我家申请大小便,我肯定想办法让你解决,人有三急,多数人都会理解的。万一你太急了就当众拉在我的门口,我的第一反应也不是拍下你拉屎的全过程,然后call警察,我会问你为什么然后让你清理干净才能走。有什么大不了的不就是一泡屎吗?用得着和维族人杀人甚至监狱被定罪的罪犯相提并论吗?
像你这样得理不饶人一点小事情就巴不得上纲上线把事情放大急于声讨别人的人,你平时一定很难和别人相处。
我教育我的孩子用完厕所(无论公厕或私厕),一定要做好善后工作,想象你是下一个用厕所的人满意才好,己所不欲莫施予人,但你自己不喜欢为什么还要鼓动所有人去我家大小便?可见你人品很差劲。

qiqi 发表于 2014-4-30 12:00

共贪党特色:说一套做一套,你都知道:《己所不欲莫施予人》那你还支持那游人到处拉是对的?到事情轮到你身上了,你就说不行了,说一套做一套

如果这一幕不幸就发生在你的driway上,你不能包容,你说说看你打算怎么处理?让大家也评论一下你的处理方法可不可行好吗?你是不是也不动声色地把拉屎的全过程拍下来放到YouTube上去炫耀呢?你可能也得考虑考虑后果吧?
文明的过程需要的是教育而不是取笑加批判。

qiqi 发表于 2014-4-30 13:22

其实对中国人尤其是大陆人,共贪党最成功,它不用教育,不用取笑加批判,而是把他们干了,拉走劳改,看谁还敢?干后完就给她个反革命的骂名,人人骂之。

这事如给共贪党处理会是;《有一反革命的母亲利用她无知的小孩到处大小便,把祖国给丑化,有一同志拍照打算留档案和报警时被她打了,这种反革命反祖国反人民的母亲人人要打压她》

如今人人都知道香港如今是回归中国了,在祖国的管理下一定远比英国好,那母亲明知道让小孩到处大小便会丑化香港,但她还这样做,証明她是反革命,反祖国,反人民,丑化香港等于丑化中国。

她想通过丑化香港让外国人以为香港没了英国人管理后就人人到处大小便了。那些认同她的人也是一类反华反中国的人。

回复 138# qiqi

你混乱断章取义, 有市民跟孩子的妈妈说“马路对面有厕所”, 这也叫”不动声色地把拉屎的全过程拍下来”?!

评分

我看你的素质也不比你批判的人高,看你这么疾恶如仇惟恐天下不乱,抓住人家小辫子便趾高气扬、穷追猛打的样子,大有当年红卫兵小将的气概,文革遗风在你的身上表现无遗。你是不是赞成在Costco大明正当(不是不动声色)地拍摄那个中国老太太的行为?(你肯定不会用本文作者的包容方式)。但你想如果你那样做会得到周围的人夸奖你吗?相反你会很"哈人憎"的。
qiqi 发表于 2014-4-30 19:57

你说的很"哈人憎"是经常也在做/家有老人在做同类的事的人吧,其他不会做的华人会很高兴的,因这类丑花华人的败类被人上网了。而他们因怕被上网而再不敢了,华人再没人被丑花了

回复 144# qiqi

没有根你对骂的意思, 但是有些人就这么不要脸, 每办法包容,一定要给人当面说才行,你说, 如果长途跋涉, 没有厕所, 我想全世界人对因为没有厕所而就地解决没有任何意见,我会理解, 因为实在憋不住了,可是当厕所就在你面前, 或者你家不用5分钟就跑回去, 而你为了方便自己,就在公园或马路边解决, 你说谁会包容呢?我想只有你吧,有些人在马路解决就是不想去闻公厕的臭味,但他/她却把他/她的臭味在马路无限的发放, 你说可以包容吗? 就象这次事件, 有人已经跟孩子妈妈说“马路对面有厕所”, 结果她还让孩子就地解决, 无法包容!

评分