• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 12°
楼主: 庄碧

小孩在香港街一泡尿:尿得加国也不安宁

也是在Costco,華人老媽媽在雞肉部捲了一大捆的透明塑料袋藏起來,女兒接著捲了一堆,我實在看不過去,當場說她別給華人丟臉,她諾諾地說,我要買肉,賣肉需要這麼多袋子?

如果是2岁小孩,那警察会觉得你疯了,或者会约谈你,看你心里有没有毛病或者是不是恋童癖,不信,有胆你试一试。小心你会有案底
fanny888 发表于 2014-4-29 20:01

报警报的是孩子父母,不是孩子本身,跟孩子多大没有关系。我给你个电话,你直接去问问警察吧,看他们说可不可以报警。 905-8811221。这是个非紧急的警察电话,你可以跟警察咨询很多事情的。

报警报的是孩子父母,不是孩子本身,跟孩子多大没有关系。我给你个电话,你直接去问问警察吧,看他们说可不可以报警。 905-8811221。这是个非紧急的警察电话,你可以跟警察咨询很多事情的。
就是不给你用 发表于 2014-4-29 20:25

多伦多公园里有很多类似的事情,希望你能报警试一试,因为有些事情,你咨询是一回事, 做事另一回事. 就好像有未成年作措事,你可以上去制止,法律同意而且建议你去,但是如果你做了,你可能因为侵犯未成年而被捕.这事,我就听过有朋友的朋友犯过这事. 最后他们会含蓄的高诉你,其实 你是不能做的.
如果是个2岁孩子,大部分情况是,人家接受你的投诉,但是没人去处理. 心里觉得你疯了.

因为我就见过,有的小孩在公园里小便, 警察就在旁边.

多伦多公园里有很多类似的事情,希望你能报警试一试,因为有些事情,你咨询是一回事, 做事另一回事. 就好像有未成年作措事,你可以上去制止,法律同意而且建议你去,但是如果你做了,你可能因为侵犯未成年而被捕.这事,我就听过有朋友的朋友犯过这事.
fanny888 发表于 2014-4-29 20:41

你如果只是道听途说,没有亲身经历,最好少把事情说得太绝对。误导人不好。

我是开加油站的,这些个方面的法律法规我真比你懂的多。呵呵。

即使有警察来了,会问你过程,如果不小心, (如果你说或者小孩父母说,你一直看着小孩尿出来的) 你可能立马被捕. 警察不会告诉你,其实他们觉得你不对劲. 就和朋友的朋友犯过的事,其实一开始,警察就觉得那个未成年犯的是小错,你没必要报警,你的报警,说明可能你的问题更大

你如果只是道听途说,没有亲身经历,最好少把事情说得太绝对。误导人不好。

我是开加油站的,这些个方面的法律法规我真比你懂的多。呵呵。
就是不给你用 发表于 2014-4-29 20:53

法律太多条款了, 一不小心你会掉进陷阱里,真的. 尤其是这事

法律太多条款了, 一不小心你会掉进陷阱里,真的. 尤其是这事
fanny888 发表于 2014-4-29 21:01

行,告诉我,你们家住哪里,我让我儿子在你们家Driverway或者门口上尿尿,反正你也不敢报警,呵呵。你要报警,我就说你订我我儿子的JJ一直看。开个玩笑。
但是,你这么理解加拿大法律太幼稚了。典型的中国式思维。

我再告诉你一点,如果是大人随地尿尿,被小孩发现并报警了,那这个大人就麻烦大了。哈哈。懒得跟你解释。

fanny888 发表于 2014-4-29 21:01

或者一个成年女人随地小便,你报警了,这女人可以告你性骚扰的,因为她说这个男的一直盯着她的那啥看;或者一个成年男人随地小便,你报警了,这男人也可以告你性骚扰的,因为他说你这个女的一直盯着他的小弟弟看,看。。。侵犯了隐私。。。 :laugh:

就是不给你用 发表于 2014-4-29 18:12

所以,现在北京经常有老外被打。呵呵。

那算得了什么呢?不是还穿着睡衣呢么?我这个直接睡着就出来了
文华殿大学士 发表于 2014-4-29 18:50

这女人不止衣服穿的不很文明,而且下面还夹着支烟,属违法。

行,告诉我,你们家住哪里,我让我儿子在你们家Driverway或者门口上尿尿,反正你也不敢报警,呵呵。你要报警,我就说你订我我儿子的JJ一直看。开个玩笑。
但是,你这么理解加拿大法律太幼稚了。典型的中国式思维。

我再告诉你一点,如果是大人随地尿尿,被小孩发现并报警了,那这个大人就麻烦大了。哈哈。懒得跟你解释。
就是不给你用 发表于 2014-4-29 21:09

华人因为制止犯罪而身陷囵圄的少吗? 我希望你不要误导大家.

有些话,你觉得你说的有意思吗??

回复 87# fanny888

我想在公德和道德标准上, 我跟你是两个不同level的人, 回家问问你小孩, 是不是老师鼓励大家在公园就地解决??(长途旅游, 几个小时车程没有厕所除外) 然后打电话报警, 投诉我虐待我的孩子:因为我叫他们去公园之前提前尿尿! 打通911 后, 在网上联络我。

不能因为孩子过敏为借口而破坏环境,你知道什么叫过敏吗? 一点皮肤问题不叫过敏, 用点皮肤barrier就可以穿了, 过敏有type I and Type II, type I是会死人的那种, type II 是可以manage的, 我还没有听说小孩因为穿diaper 而死人的。当然有些不可理喻的 人,为了省下买diaper的几个钱, 就大条道理说:孩子穿diaper过敏, 没有办法, 所以随地大小便, 无话可说了,对牛弹琴,因为两个不同理念人, 不可以互相理解。

回复  fanny888

我想在公德和道德标准上, 我跟你是两个不同level的人, 回家问问你小孩, 是不是老师鼓励大家在公园就地解决??(长途旅游, 几个小时车程没有厕所除外) 然后打电话报警, 投诉我虐待我的孩子:因为我叫他们去公园之前提前尿尿! 打通911 后, 在网上联络我。

不能因为孩子过敏为借口而破坏环境,你知道什么叫过敏吗? 一点皮肤问题不叫过敏, 用点皮肤barrier就可以穿了, 过敏有type I and Type II, type I是会死人的那种, type II 是可以management的, 我还没有听说小孩因为穿diaper 而死人的。当然有些不可理喻的 人,为了省下买diaper的几个钱, 就大条道理说:孩子穿diaper过敏, 没有办法, 所以随地大小便, 无话可说了,对牛弹琴,因为两个不同理念人, 不可以互相理解。
路见不ping 发表于 2014-4-29 21:38

跟野蛮人讲道理,
你一句他有十句,
大哥你吃饱饭没事做了嘛?
对野蛮人,
围观是最好办法,
香港人做法正确:thumbu:。

回复 103# 5 past 6

谢谢。今天吃的太饱了。现在开始围观

华人因为制止犯罪而身陷囵圄的少吗? 我希望你不要误导大家.

有些话,你觉得你说的有意思吗??
fanny888 发表于 2014-4-29 21:32

你这人满脑子糨糊,懒得跟你讲了。晚安!