• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 竹本小川

通知: 花草交换的地点和时间

昨天干了两个小时才分出来几棵Bleeding Heart,希望能换到坛花,芦荟或万年青或能开花的球兰(我种了好几棵都不能开花)或什么的。。。。

朋友们,有换的吗?
陆仁 发表于 2014-4-14 10:29

我拿芦荟换一棵滴血的心,好吗?

我也将准备好些不同种类的多年生草本花卉,希望到交换日能有时间送出去。。。。
陆仁 发表于 2014-4-14 10:24

是什么呀?:-D

这花我也种过。比较容易种,但我最后还是放弃了。。。哈!
陆仁 发表于 2014-4-14 10:01

为什么?那么好看的花。。陆仁兄,能不能给我一小棵葡萄?听说你家的葡萄品种特好,我想缠在我家亭子上。夏天晚上纳凉吃葡萄。

大家好,看到有花苗交换很高兴。我有球兰苗,紫色紫萝兰苗,仙客来苗,想换中国的四季豆苗、黄瓜苗、苦瓜苗,还有粉紫色玉兰花苗想换中国白色的白兰花苗

回复 76# 黄真真

OK,应该可以。我昨天刚挖出来一大团, 分出好多盆。 每棵的跟看起来都很粗大(大拇指粗),应该能活下来。。。。

觉得这东西应该说入冬前分株,而且能分更多更多的株。

今晚的天气希望不会冻死。。。哈!看造化吧。

为什么?那么好看的花。。陆仁兄,能不能给我一小棵葡萄?听说你家的葡萄品种特好,我想缠在我家亭子上。夏天晚上纳凉吃葡萄。
黄真真 发表于 2014-4-14 10:32

花是非常的好看,但是叶和枝长得很零乱。占地方太多。

回复 77# 黄真真

有小黄菊花,还有种秋天才开一大团蓝白色小花,有些花和植物没有名字(只是我不知道名字罢了!)哈!。。。有枚瑰香葡萄枝,有一堆金银花(枝)都正在育着,还有紫苏。。。。blabla!

还有些丝瓜种。。。。。

This is a picture of the Bleeding Heart flower.

也算是一种多年生花卉吧,反正我冬天都没有挖过出来。
...........

回复  黄真真

有小黄菊花,还有种秋天才开一大团蓝白色小花,有些花和植物没有名字(只是我不知道名字罢了!)哈!。。。有枚瑰香葡萄枝,有一堆金银花(枝)都正在育着,还有紫苏。。。。blabla!
陆仁 发表于 2014-4-14 10:45

你太牛了!向你学习,向你看齐!

我家有吊兰,鸢尾花,苦瓜,扁豆,小西红柿,小青瓜,香瓜,茄瓜等,交换日的时候,我会带去。

回复  黄真真

陆仁 发表于 2014-4-14 10:45

我想要一颗葡萄和紫苏,一颗bleeding heart.我有的你要吗?

我想要一颗葡萄和紫苏,一颗bleeding heart.我有的你要吗?
冬日的暖阳 发表于 2014-4-14 12:03

应该都没有问题,你的东西好象我也有,但要是有可能我就要棵茄瓜吧。

我的大菊花去年种了很多应该还能长出来,花有巴掌大,但只有黄色的,希望能换其他颜色。

小菊花有黄色和粉红色两种,还有一种更小的白色的也算是菊花一类吧,周末挖出来,育好,要是51的交换日能带多点,多点人来交换,应该都不会空手而归。

应该都没有问题,你的东西好象我也有,但要是有可能我就要棵茄瓜吧。
陆仁 发表于 2014-4-14 12:11

嗯,没问题。:-D