• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加拿大老张

邹至蕙廉租屋丑闻?

如果邹至蕙有耐心看完这50多个帖子, 估计也不会欢迎小打的做法, 小打你这不是砸邹至蕙的牌子吗?
加拿大老张 发表于 2014-4-9 13:30

你这不是说它自作多情嘛。邹大麻喜欢的可是白人。

如果邹至蕙有耐心看完这50多个帖子, 估计也不会欢迎小打的做法, 小打你这不是砸邹至蕙的牌子吗?
加拿大老张 发表于 2014-4-9 13:30

有正常人脑的人看完这帖子都会明白的。除非邹的脑子跟你一样是猪脑。

这种颠倒黑白的事情也只有你这种奇芭做得出来!
打一地名 发表于 2014-4-9 13:29

小打呀, 我知道你经常说错话犯糊涂, 35#你就犯过糊涂. 这个56#俺义务给你解释一下, "难道小打成了邹至蕙授权的代表, 不象呐?! " 是疑问句, 实际意思呢是我不认为你小打成了邹至蕙授权的代表, 没误解了吧?

那么这种被报道的涉嫌占公家便宜住廉租屋的丑闻, 负责解释工作的, 应该是当事人邹至蕙或她的授权代表. 你小打就不要未经授权负责这个丑闻解释工作了吧?    :laugh:

有正常人脑的人看完这帖子都会明白的。除非邹的脑子跟你一样是猪脑。
打一地名 发表于 2014-4-9 13:42

俺提醒过你, 靠骂网友来挺邹至蕙, 是给邹至蕙帮倒忙. 善意提醒, 听不听你自己决定了.

俺提醒过你, 靠骂网友来挺邹至蕙, 是给邹至蕙帮倒忙. 善意提醒, 听不听你自己决定了.
加拿大老张 发表于 2014-4-9 13:49

你理解错了。它的意思是大麻邹跟你一样是猪脑。:laugh:

你这不是说它自作多情嘛。邹大麻喜欢的可是白人。
哆伦哆 发表于 2014-4-9 13:38

华人有个中性的名词, 邹至蕙这样,  叫外嫁女. 华人社区不太鼓励那样的外嫁女, 因为嫁年龄相近的华人男人不比嫁那个二婚的白人老头差, 肥水不流外人田嘛!

加拿大老张 发表于 2014-4-9 13:49

邹能不能被选上是她自己的本事,跟我一点关系没有。我在这里是善意的告诉你:做一个正常的人吧。不要颠倒黑白地胡说。

小打呀, 我知道你经常说错话犯糊涂, 35#你就犯过糊涂. 这个56#俺义务给你解释一下, "难道小打成了邹至蕙授权的代表, 不象呐?! " 是疑问句, 实际意思呢是我不认为你小打成了邹至蕙授权的代表, 没误解了吧?

那么这种被报道的涉嫌占公家便宜住廉租屋的丑闻, 负责解释工作的, 应该是当事人邹至蕙或她的授权代表. 你小打就不要未经授权负责这个丑闻解释工作了吧?
加拿大老张 发表于 2014-4-9 13:44

小张,你要是能明白什么是笔误,什么是逻辑思维错误,那么那顶戴在你头顶上的51最蠢老张的帽子就可以摘掉了。

邹能不能被选上是她自己的本事,跟我一点关系没有。我在这里是善意的告诉你:做一个正常的人吧。不要颠倒黑白地胡说。
打一地名 发表于 2014-4-9 13:56

又犯糊涂了? 从你的利益出发, 就算支持邹, 也不是错, 那是你的自由. 红霞MM支持邹, 因为邹代表TTC贵族工会的利益. 这里大多数网友不支持邹, 因为邹代表贵族工会的利益, 肯定损害他们的利益. 只是提醒你有老毛病, 尽量避免颠倒黑白地胡说。:laugh: 我知道你是一个善良的人, 只是有时犯糊涂说错话, 我不会把你的话太当真的.:laugh:

又犯糊涂了? 从你的利益出发, 就算支持邹, 也不是错, 那是你的自由. 红霞MM支持邹, 因为邹代表TTC贵族工会的利益. 这里大多数网友不支持邹, 因为邹代表贵族工会的利益, 肯定损害他们的利益.
加拿大老张 发表于 2014-4-9 14:02

我跟她没有任何利益瓜葛。

我只是看不过去你在这里颠倒黑白的胡说八道。

我希望我能点到为止。

又犯糊涂了? 从你的利益出发, 就算支持邹, 也不是错, 那是你的自由. 红霞MM支持邹, 因为邹代表TTC贵族工会的利益. 这里大多数网友不支持邹, 因为邹代表贵族工会的利益, 肯定损害他们的利益. 只是提醒你有老毛病, 尽量避免颠倒黑白地胡说。 我知道你是一个善良的人, 只是有时犯糊涂说错话, 我不会把你的话太当真的.
加拿大老张 发表于 2014-4-9 14:02

你不喜欢邹,可以。拿出有证据的东西去揭露她的不是之处。

但千万不要对某件事情连自己都还没有整明白就在这里胡说八道的。

这样算是滥用?

我跟她没有任何利益瓜葛。

我只是看不过去你在这里颠倒黑白的胡说八道。

我希望我能点到为止。
打一地名 发表于 2014-4-9 14:06

还犯糊涂? 给你讲了半天DT三居室公寓市场价, 800元租金和市场价的差价, 还相信800元是没占便宜的全款? 我不关心你跟她有没有利益瓜葛, 也不想多探讨61#说的. 只是关心你的健康, 认为你该回去休息了, 你小打越说越糊涂了, 还认为别人胡说八道。

你不喜欢邹,可以。拿出有证据的东西去揭露她的不是之处。

但千万不要对某件事情连自己都还没有整明白就在这里胡说八道的。
打一地名 发表于 2014-4-9 14:10

一声叹息. 你还没理解什么是DT三居室公寓市场价, 什么是800元租金和市场价的差价.

能问问小打的中学数学, 是在哪个国家学的吗?