• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加拿大老张

邹至蕙廉租屋丑闻?

小张 小打 : 哥俩好!

路过顶贴,你俩 二人转继续。。。

小打造谣, 被抓现行了. 开始怀疑你为大麻邹辩解的那些话, 有多少是真的了.:laugh:

邹至蕙重返多伦多城市的政治舞台后,她的政治对手们立即万炮齐轰,几天内,在媒体上就有大炒特炒一个多年前的邹至蕙廉租屋丑闻。

这个故事可以追溯到1990年,当时邹是School Board Trustee, 那时她和现已故的丈夫林顿(当年的市议员)住在多伦多一个Co-op补贴住房大楼里。当年这两人的收入共计$ 120,000左右。

这几天对邹的负面攻击是由卡尔?巴尔道夫Karl Baldauf(市长候选人Karen Stintz的竞选团队顾问)所发起的。

邹和林顿夫妻俩当年是住在Hazelburn Co-op合作社,这是一个由联邦政府资助的住宅计划。

邹与林顿当时的房租是每月800加元,租的是一个三居室公寓。在争议暴发的数月之前,他俩自愿将三居室的房租追加了325/月,即1125加元的月租。

90年,在所谓的Co-op争议在媒体上爆发之前数月,邹与林顿就已经开始找房准备搬离这个Co-op。

但邹至蕙一直没有补交受争议的房租差价。12万的收入, 和住政府资助住宅付每月800加元的租金, 是引起争议的来源。
加拿大老张 发表于 2014-4-7 10:46

小打呢? 继续二人转.

邹至蕙与廉租屋的联系.

邹至蕙与廉租屋的联系.
加拿大老张 发表于 2014-7-7 11:10

加拿大谣张,邹至蕙这事其实就是一件很简单的事情。

邹至蕙曾经跟她老公住在一幢含有 15% 到 20% 廉租单元的大楼里面。这个大楼的 80% 到 85% 单元不是廉租单元。

她住的单元也不是廉租单元。她在这件事里面没有得到政府的任何利益。

邹至蕙曾经跟她老公住在一幢含有 15% 到 20% 廉租单元的大楼里面。这个大楼的 80% 到 85% 单元不是廉租单元。
她住的单元也不是廉租单元。她在这件事里面没有得到政府的任何利益。
打一地名 发表于 2014-7-7 16:35

还是你胆大. 邹至蕙20多年都没敢公开声明, 她夫妻俩交800元房租住DT三居室廉租公寓没占公家便宜.:laugh:

邹至蕙反对建地铁 , 企图把建地铁拿去建廉租房, 重温她20多年前800元住DT三居室的历史.

邹至蕙三番五次反对建地铁, 尤其是反对华人多的世嘉堡建地铁. 铁了心跟华人居民对着干的程度, 不亚于禁鱼翅的黄慧文, 也许这就是某些港人要争当猪流的积极行动吧.

邹至蕙重返多伦多城市的政治舞台后,她的政治对手们立即万炮齐轰,几天内,在媒体上就有大炒特炒一个多年前的邹至蕙廉租屋丑闻。

这个故事可以追溯到1990年,当时邹是School Board Trustee, 那时她和现已故的丈夫林顿(当年的市议员)住在多伦多一个Co-op补贴住房大楼里。当年这两人的收入共计$ 120,000左右。

这几天对邹的负面攻击是由卡尔?巴尔道夫Karl Baldauf(市长候选人Karen Stintz的竞选团队顾问)所发起的。

邹和林顿夫妻俩当年是住在Hazelburn Co-op合作社,这是一个由联邦政府资助的住宅计划。

邹与林顿当时的房租是每月800加元,租的是一个三居室公寓。在争议暴发的数月之前,他俩自愿将三居室的房租追加了325/月,即1125加元的月租。

90年,在所谓的Co-op争议在媒体上爆发之前数月,邹与林顿就已经开始找房准备搬离这个Co-op。

但邹至蕙一直没有补交受争议的房租差价。12万的收入, 和住政府资助住宅付每月800加元的租金, 是引起争议的来源。
加拿大老张 发表于 2014-4-7 10:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这种人当市长能让人放心吗?陈旺不支持她不是没有道理的。

三式一厅在廉租屋这种地势下应该不会贵.

我知道楼里有好多人, 就是免费让他去住也害怕不要吧。。。这也可算是亲民吧!

三式一厅在廉租屋这种地势下应该不会贵.

我知道楼里有好多人, 就是免费让他去住也害怕不要吧。。。这也可算是亲民吧!
克 飞 发表于 2014-10-12 12:40

DT三式一厅的廉租屋, 市场价租金应该远高于邹至蕙夫妻支付的800元/月. 也许这就是邹至蕙要废地铁, 把胖福从联邦和省府要来的10几亿地铁建设费挪用去建廉租屋的原因.

庄德利批邹至蕙 「从政时大花公帑」, 邹至蕙轰庄德利公车计划加物业税逾4%, 都是烧钱的主. 还是道格.福特让人放心.

邹至蕙又跑出来选国会议员啦. 这个当年的廉租屋丑闻, 邹该给大家一个解释了吧?

俺这个帖子, 自由党连长, 应该有兴趣哈.

自由党连长休假吗, 这么安静? NDP那帮人的丑闻, 对自由党在DT胜出, 有好处嘛!