• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°

关于把宗教议题贴转至其他版块络投票

或者是:把刘版和从子版 两斑竹换换,先体验一个十天半月的
我们是害虫 发表于 2014-3-16 14:44

这条建议好玩,有见地,我也同意

我还以為老刘是个潮人, 怎麼會叫人"你自己猜去吧" ? 你応該說 "你懂的"。
费事傾 发表于 2014-3-16 16:20

就是嘛,去年不是两位版主联合“误删”了某人的“叫板上帝”那墙贴,后来被马海子重发了,毕竟强弩之末,好像再也没有了元气??

好可怜哦

回复  稀泥派 老刘

还用移吗?俺不就长期蹲点在情感画廊里?
齐力 发表于 2014-3-16 19:40

你这家伙,脑子够使!:thumbu:

情感话牢确实适合谈心
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-16 19:52

其实我觉得不信的同学们也应该反思一下。基督教对世界500年来政治,经济和文化影响最大,同时也是西方社会的基石。我们既然选择移民到这里,肯定是因为喜欢更加喜欢这里的环境,为什么对它的基石不能抱着开放和探讨的态度? :-D

回复 1# 稀泥派 老刘

刘打扮主啊,您要谢谢我啊,我狂顶您这个贴啊:http://bbs.51.ca/thread-533526-1-1.html

挂了快一周了,还是在最强版的头版头条,好像没大人气吔~~~ 只好现在又开现在的新帖
:-O?

大家要支持哈,反正我们基督徒总是支持老刘的:yes:

[得时不得时,上帝总是给我们春花秋月,给我们四季
那日头照好人,也照歹人]

感谢赞美主(l)

你这家伙,脑子够使!
紙紗窗 发表于 2014-3-16 20:00

多谢窗户夸奖!:-D

表决心的又来了,,,不表就过不了那个心结,表面上看想度众生,其实度的只有自己,

回复 81# 齐力

哈哈,刚才我一看见你那跟帖,一下子就乐得我牙! 啊哈哈

你就在情感画廊那边播种,春天到了,上帝适时定然播下春风秋雨————神会纪念咱滴

表决心的又来了,,,不表就过不了那个心结,表面上看想度众生,其实度的只有自己,
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-16 20:07

不信主的,都来捧您的香脚啊,怕被您删了屏蔽了,多么可怕的事情啊,
没有地方派遣惆怅,愁肠,又不愿去教堂,更不信主,心灵空虚,那简直就是末日嘛

:laugh:

回复 82# 稀泥派 老刘

死老刘,我边回你,我边乐~~~~~哈哈

回复  齐力

哈哈,刚才我一看见你那跟帖,一下子就乐得我牙! 啊哈哈

你就在情感画廊那边播种,春天到了,上帝适时定然播下春风秋雨————神会纪念咱滴
紙紗窗 发表于 2014-3-16 20:08

我感谢画廊里的费老和廊友们对我的包容和支持!(f)Lucky me!:-D

其实我觉得不信的同学们也应该反思一下。基督教对世界500年来政治,经济和文化影响最大,同时也是西方社会的基石。我们既然选择移民到这里,肯定是因为喜欢更加喜欢这里的环境,为什么对它的基石不能抱着开放和探讨的态度?
齐力 发表于 2014-3-16 20:03

很多人,只有需要神的时候,才想起上帝,这是很可悲的

神的爱,那么真实的环绕我们,每天每时每刻,我们却“有眼看不见,有耳不能闻”————有些是真的看不见,属世的东西遮挡他们太多,但有相当的人,他们敬畏上帝,但是他们故意不信上帝,这包括我的亲人(u),甚至我最好的朋友退而结网! 他们愿意跟我一起谢饭祷告,每次不忘,但他们不愿意跟我去教堂,更怕决志祷告,因为他们告诉我,放不下世界的名利,信了主,这些好处怎么办?....唉,求神怜悯

他们也明明知道,盖茨是基督徒,张学良是基督徒,蒋介石夫妇是基督徒,篮球奇葩林来疯 是基督徒.....太多的科学巨匠是基督徒! 但是因他们心里是空的,所以”怕“,心里空白,古人造字,称为”怕“

可是,拒绝任何都可以,拒绝上帝就是拒绝救恩,却故意不想明白是何等的愚蠢??!

哦——————”到大限时我再信主“?? 告诉我,谁知道自己的大限在何时何地???? 那时你是否能有意识?是否能说的出口:主啊,饶恕我当初不信你的罪???
真这样,晚了,太晚了,永生与你无份!只怪你自己:-$

很多人,只有需要神的时候,才想起上帝,这是很可悲的

神的爱,那么真实的环绕我们,每天每时每刻,我们却“有眼看不见,有耳不能闻”————有些是真的看不见,属世的东西遮挡他们太多,但有相当的人,他们敬畏上帝,但是他们故意不信上帝,这包括我的亲人,甚至我最好的朋友退而结网! 他们愿意跟我一起谢饭祷告,每次不忘,但他们不愿意跟我去教堂,更怕决志祷告,因为他们告诉我,放不下世界的名利,信了主,这些好处怎么办?....唉,求神怜悯
紙紗窗 发表于 2014-3-16 20:19

其实中国古代对上帝早有认识。所谓“道”指的就是基督教里的上帝。从秦始皇以后,统治者不容许老百姓敬拜上帝,他们让百姓敬拜皇帝.宋朝时,西方传教士对中国的文人和政客有相当的影响,但是到了清朝有了很大倒退。五四运动以后,认为宗教是迷信,这个观点对中国人的影响特别大。费事情口口声声说我们是洋教徒,难道他不知道他的佛教也是从外国传来?什么时候印度成了中国的一部分了? :-D

妹纸,在网络都如此做人?

有点骨气不好吗?
紙紗窗 发表于 2014-3-16 19:57

俺这是最有骨气的体现啊
你打鸡血 ,装神,讲神话的时候,习惯拿上帝来吓唬人,你看俺为了支持主持正义,俺怕了吗?!