• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

关于把宗教议题贴转至其他版块络投票

时事版被蹂躏也不是头一回了。。你再回头看看,迷雾----这个电影吧。会有所启迪
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-24 16:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

刘打扮越来越有喜感啦,一不小心,又被“被蹂躏”了一下,还被“鄙视”了一把....啊哈哈,卖糕的!我笑得眼泪直流啊....

还整那么大动静,全民公投也没戏了:laugh:

刘老板真的没戏啦!:laugh:

刘版,干脆把这个板块改为宗教板块,然后另去开一个时事新闻板块。

什么都不用动,
就这样没什么不好,
或者怎么改也不一定就好。
到哪儿都还是这些人。
话不投机就不聊。

回复 244# 落日浮云

慢,老T:

刘版高瞻远瞩,看到的岂是这一点?
他得天独厚呢----高倍照相机不止是广角,人家照天照地的功能都有啊,又常爬门攀窗蹬车库------哈哈啊,乐半死了啦,这副样子哪是艺术家版主?分明是....?!

- 此帖来自无忧论坛手机版

刘版,干脆把这个板块改为宗教板块,然后另去开一个时事新闻板块。
漂流的沙 发表于 2014-3-24 21:00

其实目的已经达到了,大家都 知道怎么回事情就得了,大家的意见已经在投票那里了,信佛的。信耶稣的不在这里吵闹就行,各自说自己话就行。无需争辩,争辩什么啊??话都说不清楚。字都看不明白。有的网友招惹完全是打趣。撩闲,挑逗人家。这个不好。有的人不能逗的。他把孙猴子从石头里蹦出来当真的看的,当历史看的。我安门时候也遇到过这样的人,也遇到过自称活佛的。其实他们人都很好。眼神里充满对自己追求的渴望。理解。安慰就行了,别的帮不上什么

哈!您老刘不是说“一管就死”“一放就乱”吗?没戏啦!还是睡觉去!

我来晚了,但我也支持版主,坚决投一票:thumbu:

别说0.4%的代表率,就是0.1%,俺也要给版主们添一票,

版主都不怕磨叽无人喝彩,咱怕熊?:angry: