• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

关于把宗教议题贴转至其他版块络投票

回复  落日浮云

俺这两天找点资料,翻了一些N年前的帖子,感觉这里网友的人数 类型 还有发帖的质量大不如从前了

上51来的主要是技术移民的居多,但大家拿不让技术移民来了,土豪 和 难民不怎么上网聊天,小留们又有自己的网站,这里没吸引他们的东东,也不来这里。。。

所以感觉每个版块发帖回话基本就是固定的那么几个人在玩儿,内容呢,也是炒剩饭,翻来覆去就那么些内容了
我们是害虫 发表于 2014-3-19 14:03

经济不好,狗粮五毛都砍预算了,剩下纯网民。业余选手水平肯定要含糊些。

回复 170# 满 江 红

看出你经济困难生活不易,
上网是你唯一的发泄渠道,甚至却可能更抓狂,更留不下回不去,别无其他!

你唯独忘了仰望上帝,他才是你永远不离不弃的神
所以上帝给你自由 任你疯任你漂泊
几时撑不下去,几时记得呼求上帝,来教堂坐坐吧

- 此帖来自无忧论坛手机版

楼主
我的同胞:

有很多人说没有神
可我就是天天与神相遇!
你让我不信上帝怎么可能啊:

这是我刚收到的每日灵修,太无语了!

我绝对的相信,身在我身边!在我们之间,更在我们论坛------他知道所有的事,不信?请看-------神怎样亲自跟我们论坛讲话、跟楼主讲话、告诫悖逆的人:

《2014-3-19 主題:解讀詩篇第二篇(粵語)》

經文閱讀

外邦為甚麼爭鬧?萬民為甚麼謀算虛妄的事……凡投靠祂的,都是有福的。(詩二1至12)

主題默想

這是一篇啟示的詩篇,提到人對抗基督無所不用其極的狂妄,也強調掌控一切的是神。本詩篇可分三方面解讀:

1.人的故事(1至3節);全人類最同心共謀的惡事是:抵擋主,掙脫祂的管治。這齣悲劇從伊甸園起就開始上演,人要以自己所訂定的標準來取代神的善惡指標。至今越演越烈,擺明的就是不要神。

2.天上的一幕(4至9節);神的反應:嗤笑人愚不可及的叛逆,只會招惹祂的忿怒。祂大可施以嚴刑來懲治敵擋祂的人;但神卻選擇恩典的路:以祂的兒子耶穌基督,無罪的代替有罪的。主耶穌不只是神所設立的救主,更是永恆國度的君王─最終的贏家。

3.人最後的出路(10至12節);結局已揭盅,神以百般的慈憐藉詩人向世人呼喚:
a.要反省(10節),勿一意孤行,致遭滅頂。
b.把神當神(11節),以敬畏神的心度日。c.現今就是投靠神的時刻(12節),因為祂的怒氣快要發作。

張吉莉

本文轉載自 生命传递

上帝与宗教无关

信仰却扎根在心灵深处

岂是谁想挪走就可以挪得走的?

建议版主看看心理医生后,再来为自己的游戏投票

回复  满 江 红

看出你经济困难生活不易,
上网是你唯一的发泄渠道,甚至却可能更抓狂,更留不下回不去,别无其他!

你唯独忘了仰望上帝,他才是你永远不离不弃的神
所以上帝给你自由 任你疯任你漂泊
几时撑不下去,几时记得呼求上帝,来教堂坐坐吧

纸纱窗 发表于 2014-3-19 17:55

瞧,大家一看就知道人品是怎么丢的吧。你撒泼,俺也不说了,俺从来都惹不起你,没看俺都是绕着走。俺都不去跟你的贴,你却老是来骂俺,俺很委屈啊,自然不能投票给你了。你嘴这么欠,俺觉得主都看不下去了。

没有人气和fans,用心写了帖子也没有人读,不如几个哈哈哈来的简单。外加一个笑脸。
Itrust??? 发表于 2014-3-19 17:16

严重同意

瞧,大家一看就知道人品是怎么丢的吧。你撒泼,俺也不说了,俺从来都惹不起你,没看俺都是绕着走。俺都不去跟你的贴,你却老是来骂俺,俺很委屈啊,自然不能投票给你了。你嘴这么欠,俺觉得主都看不下去了。
满 江 红 发表于 2014-3-19 18:51

猿粪啊;  谁叫你让猪的那个神马看上你呢?

天天追着你P股后面回帖教育你,看你还怎么活。。。

我们是害虫 发表于 2014-3-19 20:12

委屈啊,难道俺帅得如此天怒人怨?

阿弥陀佛!

有件事情可能很多人没有弄懂,我反对的是一个人,不是他信什么教。因为这样极端的人存在而扭曲的宗教的真谛,仁爱,宽容,这样的人不应该本纠正么,为张扬个人偏激的信仰而是无忌惮,无规无矩,他信神了,他就最大似的,这种极端最追求所谓上天堂,神迹,天天的感激涕零是一种病态,信神不用天天这样的,很多美好事物值得我们在意,家人,家庭,孩子,朋友。把所谓不信的用言语隔离开始不对的,都是神的子民么,他也可能信的方式与你不同而已。这种强迫症下的传道是适得其反的。是为了借神的名义满足个人欲望,
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-19 12:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老刘啊,不用解释了,谁不懂啊?不就是她大姐夫和大姐闹矛盾了吗。没准过了这阵她大姐夫和她大姐又合好如初了,该干嘛干嘛了,一切照旧。

我就担心这个哪,大伙热火朝天的一顿热议,,,,,,如果看见真人是个干巴老太太,,,你说郁闷不。兜子里全是药瓶子,呵呵,,,,,大伙得后悔死
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-19 13:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老刘终于说实话了。整半天是个干吧老太太。怎么地?干吧老太太,你就不想负责了?

老刘啊,不用解释了,谁不懂啊?不就是她大姐夫和大姐闹矛盾了吗。没准过了这阵她大姐夫和她大姐又合好如初了,该干嘛干嘛了,一切照旧。
xuxi 发表于 2014-3-19 20:25

老刘终于说实话了。整半天是个干吧老太太。怎么地?干吧老太太,你就不想负责了?
xuxi 发表于 2014-3-19 20:27

斑竹让大伙投票的原因终于真相大白了

原来是表演天仙配的男主角觉得女主角配不上自己,不情愿在这继续表演了 :laugh:

——————你就是这样学的佛经嗎?我看你是玷污了佛经,我常看的,我很喜欢里面的至理名句,背了很多的。从你这一句话,就看出了你有多少料啊,似乎江郎才尽?也剩下辱骂了?你不像是学佛经之人,一点不像,你难逃一个”俗“,且俗不可耐,这样不好,不像喜欢音乐的姐姐啊 :no:

——————你就是这样去教堂時,称呼呼主“猪”吗?你再说一遍,你敢吗??

无论你信佛信主,都有一个共同点,就是怕报应

看在咱两聊音乐的份上,算了,否则, 你这一条是犯规要屏蔽了,
我假装没有看见哈

稀泥版主:

这是您说的?那我就放心啦:

“我就担心这个哪,大伙热火朝天的一顿热议,,,,,,如果看见真人是个干巴老太太,,,你说郁闷不。兜子里全是药瓶子,呵呵,,,,,大伙得后悔死
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-19 13:07

我正想着,大伙看您管理这论坛如此费劲无功.....想求您光荣引咎辞职————会为你的门窗发大财生意,带来不便呢—————现在看来,完全不必担心啊,你肯定口袋里装的不是药,当然也不是春药,更不会颓废到去吃摇头丸

版主不哭,版主坚持:thumbup:

你可以叫你的父,改为叫夫吗?

学点智慧语言,小聪明刷过了头,只剩下了贫气,不如噤声,来得优雅又有教养,可是你的心管不住自己的嘴

愿神怜悯你

愿今夜有好梦吧 虫虫(S)....