• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -10°

关于把宗教议题贴转至其他版块络投票

没事的。多说感谢的话。大家感动的抱一起哭的时候,你也跟着抹眼泪就行。谁说开了天眼你都信。但有一条务必谨记,就是不同信仰的人不能在一个贴里面吵架。都各回个贴感动去,不能串门。,,,,,
你也该见见世面了
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-15 00:17

哥,你经验丰富,拿捏有度,又处理的条条是道,不能谦虚啊。。。。

我让西罗永远纠缠你,呵呵呵呵呵,,你怕不怕
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-15 00:28

没看到呀。俺家的狗狗叫“跟屁虫”。 老刘,不然有劳您也整个投票,看看大伙是否有兴趣在您地盘上搞个分板,俺可以在里面跟大伙交流“跟屁虫‘的好些有意思的事儿,肯定能提高点击率。

哥,你经验丰富,拿捏有度,又处理的条条是道,不能谦虚啊。。。。
竹本小川 发表于 2014-3-15 00:32

兄弟你看像谦虚的样么???

没看到呀。俺家的狗狗胡硕士 叫“跟屁虫”。 老刘,不然有劳您也整个投票,看看大伙是否有兴趣在您地盘上搞个分板,俺可以在里面跟大伙交流“跟屁虫胡硕士 ‘的好些有意思的事儿,肯定能提高点击率。
胡硕士 发表于 2014-3-15 00:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你和谁交哇, 你和弄粥儿断袖那点事充其量是杂交

回复 18# 稀泥派 老刘

跟着俺们大姐夫 就是能开心哈 !

原来这俩 是一个道理啊,看来俺们大姐夫是怕了
我们是害虫 发表于 2014-3-15 00:32

害虫,您这是在骂老刘嘛,他咋成了大姐夫了?哎,别说您说的有道理呀,看老刘的帖子:“我XX永远纠缠你,呵呵呵呵呵,,你怕不怕“。 您说不是大姐夫,哪能有这么大的影响力呀, 一般而言,大姐夫在小姨子眼里那是哈。果然是“大姐夫”。

兄弟你看像谦虚的样么???
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-15 00:37

周哪有哥潇洒啊,不能这样糟蹋自己!

回复 21# 胡硕士

认错一个网友,今天都想到你提到你了,
俺好像很久没吓唬你了,你要记得俺一直在练 熊猫功夫 啊

俺昨天晚上只是用 熊猫功夫 吓唬了 胡说士 一下子。。。

今天起来咋子这帖子里的网友 都被俺的熊猫功夫吓的不敢有声音了

应该另外开辟专栏,譬如就叫“疯人院”专栏,把五毛和轮子都赶里面去。

没事的。多说感谢的话。大家感动的抱一起哭的时候,你也跟着抹眼泪就行。谁说开了天眼你都信。但有一条务必谨记,就是不同信仰的人不能在一个贴里面吵架。都各回个贴感动去,不能串门。,,,,,
你也该见见世面了
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-15 00:17

我投票表示無所謂, 要轉就一視同仁, 凡與宗教有關的帖都轉, 不可大細超。

"不同信仰的人不能在一个贴里面吵架"这句最重要, 我發帖講宗教, 洋教徒進來踩場, 又洋奴, 又汉奸的謾駡, 又連我的父母都辱駡, 此風不可長。

应该另外开辟专栏,譬如就叫“疯人院”专栏,把五毛和轮子都赶里面去。
邓 笑 贫 发表于 2014-3-15 11:52

把 5毛子 轮子功  宗教 等等的 全部搬走,谁都不让在时事坛子里发帖发功,最多来两广告,让大姐夫删删,然后就是让大姐夫自己数手指头玩儿

回复 1# 稀泥派 老刘

建议另开一版块。别到“庭院杂谈”来。

回复  稀泥派 老刘

建议另开一版块。别到“庭院杂谈”来。
lapine 发表于 2014-3-15 14:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是咋整地,神咋就这么不招人待见呢?让你们凡人赶来赶去地。

这是咋整地,神咋就这么不招人待见呢?让你们凡人赶来赶去地。
xuxi 发表于 2014-3-15 16:20

"庭院杂谈"  就是谈庭院之杂事。把神扯进来,你就不怕神会沉下去?

给神另开辟一块园地不好吗? 神的信徒在神的领地共同畅谈岂不更好? 就如同 "教会在线" 。:-)