• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

关于把宗教议题贴转至其他版块络投票

有谁看过(迷雾)这个科幻电影。那个女邪神就是个电影里面情节重要一环,都是信仰者可是他们的境界却大不相同,生活中不乏这样人存在。偏激,极端,火热的情绪,容不得别人半点质疑,心胸狭隘,好像谁也没有她信的坚定似的,各个宗教里面都有这样的人在肆意损害宗教形象,他们的渴望极尽疯癫来追求他们想要的,最怕被神抛弃而想尽办法来表现自己忠诚的信仰。人都有贪念,有的不是单单追求物质才算贪的,影片里面的女邪神就是利用灾祸来恐吓平民的,都要归其脚下,都要她的神来挽救,不顺从者就杀之,这个电影给我们的启迪很多,我们生活现实并不都让人放心的,毒品,变态婚姻,邪教,仇杀,宗教狂热分子,,,,还是很多的。保护家庭,保护孩子,信仰平和自由。正常人需要团结起来抗争了,像法国一样,发出你们的声音的时候到了。
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-16 10:43

有意思,不知您是不是说本论坛里的宗教帖子都是做了你所说的“影片里面的女邪神就是利用灾祸来恐吓平民的,都要归其脚下,都要她的神来挽救,不顺从者就杀之,这个电影给我们的启迪很多,我们生活现实并不都让人放心的,毒品,变态婚姻,邪教,仇杀,宗教狂热分子,,,,还是很多的。保护家庭,保护孩子,信仰平和自由。”,所以你不像让人在此谈论宗教? 和希特勒的种族清洗有什么区别?
另外你说的“不顺从者就杀之”的行为者是谁?你写在这个话题里想影射什么?

国内很多人没经授权特爱代表别人,还特一本正经义正严词地代表。都加拿大多少年了还这么和社会格格不入?真实生活不敢,就在论坛里发泄。

有段时间本版对于宗教议题争论不休。现在想看看大家意见,请不要马甲多次投票。能看出来。呵呵。。
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-14 23:42
宗教人民到哪不是他们自己的选择吗? 反对以"遣送"的形式压人家上路。:laugh:

有谁看过(迷雾)这个科幻电影。那个女邪神就是个电影里面情节重要一环,都是信仰者可是他们的境界却大不相同,生活中不乏这样人存在。偏激,极端,火热的情绪,容不得别人半点质疑,心胸狭隘,好像谁也没有她信的坚定似的,各个宗教里面都有这样的人在肆意损害宗教形象,他们的渴望极尽疯癫来追求他们想要的,最怕被神抛弃而想尽办法来表现自己忠诚的信仰。人都有贪念,有的不是单单追求物质才算贪的,影片里面的女邪神就是利用灾祸来恐吓平民的,都要归其脚下,都要她的神来挽救,不顺从者就杀之,这个电影给我们的启迪很多,我们生活现实并不都让人放心的,毒品,变态婚姻,邪教,仇杀,宗教狂热分子,,,,还是很多的。保护家庭,保护孩子,信仰平和自由。正常人需要团结起来抗争了,像法国一样,发出你们的声音的时候到了。
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-16 10:43

哇塞,俺们大姐夫写了这么多,原来跟大姐一样有文采啊。。。
您讲的句句可信,条条有理,特别是俺加了重点的,讲的忒好了,俺坚决拥护你哈 :smile:

回复  稀泥派 老刘

为啥啊?大哥
竹本小川 发表于 2014-3-14 23:47
我看老刘提议挺好, 在庭院赏花饮茶聊天论宗教,很有情景的说.:thinking:

击鼓传花 进行的 如火如茶
罗西 发表于 2014-3-16 01:18

好像还没人提议把论功 论宗之类的搬家到风云板块去的吧?!
俺建议把 论功 论宗 论毛线的都搬家到风云版去,风云版呢,最近也在投票想把评论搬家过来,正好换的玩玩

或者是:把刘版和从子版 两斑竹换换,先体验一个十天半月的

有意思,不知您是不是说本论坛里的宗教帖子都是做了你所说的“影片里面的女邪神就是利用灾祸来恐吓平民的,都要归其脚下,都要她的神来挽救,不顺从者就杀之,这个电影给我们的启迪很多,我们生活现实并不都让人放心的,毒品,变态婚姻,邪教,仇杀,宗教狂热分子,,,,还是很多的。保护家庭,保护孩子,信仰平和自由。”,所以你不像让人在此谈论宗教? 和希特勒的种族清洗有什么区别?
另外你说的“不顺从者就杀之”的行为者是谁?你写在这个话题里想影射什么?
加拿大矿工 发表于 2014-3-16 11:01

你自己猜去吧。。。

顺其自然为好。

依我看,一个论坛板块能不能火(或曰“活”),就在它能不能自然形成一个兴趣群体(community),这一群网友聚集在这里有话可聊,或者有论可争,。。。。。论坛的名称只是一个“开头”或者“引子”,怎样发展,顺其自然。

凯迪网络最火的板块叫做“猫眼看人”,你说这算哪一类话题?很难分类,可是他就最火。

所以我投了“无所谓”。
酒中仙 发表于 2014-3-15 22:09

此话有些理

你自己猜去吧。。。
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-16 15:29

我还以為老刘是个潮人, 怎麼會叫人"你自己猜去吧" ? 你応該說 "你懂的"。

你自己猜去吧。。。
稀泥派 老刘 发表于 2014-3-16 15:29

有时候让别人猜是不敢直说的借口,希望您不是,但我已经猜了一下, 可能你实际不是那么想。还不如你直率一点。

回复 1# 稀泥派 老刘

还用移吗?俺不就长期蹲点在情感画廊里?:laugh:

回复  稀泥派 老刘

还用移吗?俺不就长期蹲点在情感画廊里?
齐力 发表于 2014-3-16 19:40

情感话牢确实适合谈心

加拿大矿工 发表于 2014-3-16 11:01

稀泥版主想映射什么倒未必,他只是觉得最近不爽,他就想搬东搬西,闹点动静而已,愿神怜悯他

今天是主日,我學習了一條聖經:

耶穌說:

「我實在告訴你們,你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說……它也必挪去;並且你們沒有一件不能做的事了。」(太十七20)

我當然信,耶和華神是能挪動大山的神,我和我億萬的基督徒姊妹弟兄,都信

宗教人民到哪不是他们自己的选择吗? 反对以"遣送"的形式压人家上路。
闲逛逛- 发表于 2014-3-16 11:58

【但愿一路走好,天堂没有哭声,也没有汽车】————我当然相信,这样的话你过去、现在、将来,肯定都不会说滴:-)

哇塞,俺们大姐夫写了这么多,原来跟大姐一样有文采啊。。。
您讲的句句可信,条条有理,特别是俺加了重点的,讲的忒好了,俺坚决拥护你哈
我们是害虫 发表于 2014-3-16 12:15

妹纸,在网络都如此做人?

有点骨气不好吗?