• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: oneweek7

8块腹肌是这样练成的!!!!!!!!!!!!!!!!!

几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。一个市长说:不如丢十张十元下去,10 个人都会高兴。另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下去,一百个人捡到一百个人高兴。飞行员沉不住气了:不如我把你们全丢下去,让全国人民都高兴高兴。

几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。一个市长说:不如丢十张十元下去,10 个人都会高兴。另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下去,一百个人捡到一百个人高兴。飞行员沉不住气了:不如我把你们全丢下去,让全国人民都高兴高兴。
云高天阔 发表于 2014-3-19 08:11

:laugh::laugh::laugh:

云高天阔 发表于 2014-3-19 08:11

哇塞!整机载的全是贪官啊!这日子可咋过啊? :crying:

我把你们全丢下去,让全国人民都高兴高兴。:thumbu: :laugh:

一群动物过江,至江心船开始进水,必须有一部分下水才行。
聪明的猴子想了一个主意,让各人讲一个笑话,若讲出的笑话不能让大家发笑,就要把讲笑话的那个扔下水。
于是开始抽签,结果是从猫第一个讲,然后是猴子、鸡。。。
猫费尽心思讲了一个笑话,结果所有的人都笑了,只有猪不笑。无奈动物们只得把猫扔下了水。
猴子的笑话更是让大家笑的前仰后合,但是猪还是不笑,猴子也只得去喂鱼。
鸡害怕了,连聪明的猴子都难逃此劫。。。
孰料猪此时笑了,众动物怪曰:鸡还没讲,你笑什么?
猪曰:猫的笑话真好笑。。。

是小川!
无情 发表于 2014-3-17 01:14

他死了。。。就是他

一群动物过江,至江心船开始进水,必须有一部分下水才行。
聪明的猴子想了一个主意,让各人讲一个笑话,若讲出的笑话不能让大家发笑,就要把讲笑话的那个扔下水。
于是开始抽签,结果是从猫第一个讲,然后是猴子、鸡。。。
猫费尽心思讲了一个笑话,结果所有的人都笑了,只有猪不笑。无奈动物们只得把猫扔下了水。
猴子的笑话更是让大家笑的前仰后合,但是猪还是不笑,猴子也只得去喂鱼。
鸡害怕了,连聪明的猴子都难逃此劫。。。
孰料猪此时笑了,众动物怪曰:鸡还没讲,你笑什么?
猪曰:猫的笑话真好笑。。。
落日浮云 发表于 2014-3-19 16:05

真是S气人的猪

低調!低調!!!

1、唱 KaraOk
北京一夜店,一個富二代和一個官二代唱K,在眾小姐面前炫耀。

富二代說:「今晚上的花費我全包了,老子窮的只剩錢。」

官二代說:「你這算個屁本事!點歌單裏隨便點,只要這上面唱歌的人在北京,我立刻把人叫到現場,在我們面前唱。」

話音剛落,小姐翻開歌單點了一首:《在希望的田野上》,演唱者:彭麗媛(習近平夫人)…..

全場鴉雀無聲!做人要低調,別吹牛逼!千萬別把自己太當回事!

回复 82# maobei

哈哈~~ 当官的天外有天,高调不得哪~~

师兄气若游丝的说到:“那贼子给我下了‘合欢散’,三个时辰内,若不交合,我必定死无葬身之地!万万没想到,在此危难时刻,我竟然遇见了师妹你!”
师妹大义凛然,眼神中写满了决绝:“只要师兄不嫌我丑,来就来吧。”

师兄一脸惊恐:“你想多了,我是叫你埋了我……”

★★★★一起无节操的笑出腹肌★★★★

专家说:美国打伊拉克、利比亚为了石油;照这个理论:越战美国是为了香蕉;韩战美国是为了泡菜;封锁古巴是为了雪茄;出兵阿富汗 为山羊;打蒙古是为小肥羊;打俄罗斯为了伏特加;打德国是为了啤酒;打日本是为了饭团;要是有一天打中国,那一定是为了入党。

:laugh:
低調!低調!!!

1、唱 KaraOk
北京一夜店,一個富二代和一個官二代唱K,在眾小姐面前炫耀。

富二代說:「今晚上的花費我全包了,老子窮的只剩錢。」

官二代說:「你這算個屁本事!點歌單裏隨便點,只要這上面唱歌的人在北京,我立刻把人叫到現場,在我們面前唱。」

話音剛落,小姐翻開歌單點了一首:《在希望的田野上》,演唱者:彭麗媛(習近平夫人)…..

全場鴉雀無聲!做人要低調,別吹牛逼!千萬別把自己太當回事!
maobei 发表于 2014-3-19 19:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我更喜欢这首歌了!

村里的傻子遇见个收废品的,
小声的问他:收铁不?
收废品的四处张望了下说:收
傻子说:有点长……
那人说:没事先领我看看。
傻子说:等晚上吧……
到了夜里傻子把收废品的领到了铁路上,指着地上的火车道说:就是这两根,洛阳到郑州的,你开个价吧。
收废品的:滚你妈的***。

★★★★一起无节操的笑出腹肌★★★★

哎~~俺这二天人都忙飞了,忙到下班时指模打卡老打不上的程度~~~:aplaster:

哎~~俺这二天人都忙飞了,忙到下班时指模打卡老打不上的程度~~~
oneweek7 发表于 2014-3-21 04:40

同病相怜!我最近每天早9晚9,外加周末。

前天打回给供货商一个问题,昨天供货商来电话,说他们没有环境recreate问题。又把希望寄托给我了!

- 此帖来自无忧论坛手机版

回复 87# oneweek7

:laugh:
看着你的笑话,再做点仰卧起俯卧撑,夏天来了就去外面装年轻人了!