• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: oneweek7

8块腹肌是这样练成的!!!!!!!!!!!!!!!!!

昔日同窗今何在?

清华:一半境外同学嘲笑一半境内同学;

北大:一半同学批判另一半同学;

人大:一半同学在当另一半同学的秘书;

师大:一半同学在辅导另一半同学的小孩;

中国政法:一半同学在抓另一半同学;

复旦:一半同学收购兼并另一半同学的资产;

长江商学院:一半同学正努力成为另一半同学的新老婆。

中央党校:一半同学在算计另一半同学。

中戏﹕一半同学在睡另一半同学的老爸﹔

传媒﹕一半同学在当另一半同学的新妈﹔

同济﹕一半同学在强拆另一半同学的住房﹔

美院﹕一半同学在卖另一半同学的作品;

医大﹕一半同学在卖另一半同学的仿药;

北科大﹕一半搞钢铁的在向另一半同学借钱吃饭;

地大﹕一半同学在挖另一半同学的祖坟。

正在上课,老师突然发话:“谁要是能答出我问的下一个问题,就能直接下课回家。

”我当即把书包往窗外一扔。“是谁扔的?”

“我扔的!那我回家了啊! ”

★★★★一起无节操的笑出腹肌★★★★

回复 16# 云高天阔

哈哈,想问下现在的你是属于前一半的同学,还是后一半的同学呢?

回复  云高天阔

哈哈,想问下现在的你是属于前一半的同学,还是后一半的同学呢?
oneweek7 发表于 2014-3-11 00:03

我坐在中间墙头晃。

- 此帖来自无忧论坛手机版

【中纪委2014春晚节目单】

诗朗诵:钢铁是怎样炼成的      表演者:薄熙来 、济南中院
话剧:阴谋与爱情          表演者:谷开来、王立军
群口相声:打靶归来          表演者:雷政富等红霞组
魔术:变钱          表演者:房姐、房叔、房爷
男声独唱:我为祖国采石油         演唱者:蒋洁敏    伴舞:中石油文工团
小品:党的支持富了咱村里人         表演者:丁书苗、刘志军
古诗朗诵:蜀道难         表演者:李崇禧、李春城、郭永祥等
男声二重唱:咱当兵的人          表演者:王守业、谷俊山
京剧:火烧连营          表演者:中储粮全体员工
大型歌舞剧:共建和谐          表演者:中国城管和个体工商户代表
女声独唱:儿行千里         演唱者:梦鸽
烹饪秀:舌尖上的套餐       表演者:庆丰包子铺
舞台剧:七个葫芦娃        表演者;张艺谋      助理:无锡计生委
男声独唱:我的中国心     演唱者:刘志军     伴舞:红楼梦剧组
压轴大戏—模特走秀:你动我试试       表演者:红十字会、郭美美

两同事聊天,一同事说:“今天晚上我要不要告诉我女朋友,我爸有3套别墅,几百万存款。”

另一同事说:“千万不能说啊,说了她就成你后妈了!”

男: 妹子咱见个面吧,没别的意思,就是请你吃顿饭。
女: 真的?去哪吃,什么档次的?
男: 只要妹子赏脸,全城饭店随你点。
女: 恐怕我点的地方你没能力请我。
男: 相信哥的实力。
女: 好吧,去你家,让你老婆给我做。
男: ….

zt:

GG:你嚎!
MM:你嚎!你在哪里?
GG:我在王八里上网。你呢?
MM:我也在王八里。
GG:你是哪里人?
MM:我是鬼州人。你呢?
GG:我是山洞人。
MM:你似男似女?
GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧?
MM:是啊。
GG:你霉不霉?
MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰?
GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。
MM:真的呀?咱们多怜惜好不好?
<CLK>GG:好鸭,你的瘦鸡号码多少? </CLK>
MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球(qq)吗?
GG:有啊。
MM:你兽鸡号多少呀?
GG:***********,你真可爱,我很想同你奸面。
MM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会.

回复 23# 云高天阔

这是哪里的方言啊!真会编!:laugh:

回复 2# oneweek7

继续编!:laugh:

:thumbu::thumbu::thumbu:

女儿问妈妈:“爸爸以前害羞吗?”

妈妈:“要是他不害羞,你现在至少大四岁”

zt:

GG:你嚎!
MM:你嚎!你在哪里?
GG:我在王八里上网。你呢?
MM:我也在王八里。
GG:你是哪里人?
MM:我是鬼州人。你呢?
GG:我是山洞人。
MM:你似男似女?
GG:我当然是难生了。你肯定是女生吧?
MM:是啊。
GG:你霉不霉?
MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰?
GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。
MM:真的呀?咱们多怜惜好不好?
GG:好鸭,你的瘦鸡号码多少?
MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球(qq)吗?
GG:有啊。
MM:你兽鸡号多少呀?
GG:***********,你真可爱,我很想同你奸面。
MM:慢慢来啊,虽然隔得远,蛋也有鸡会.
云高天阔 发表于 2014-3-12 08:12

两个重庆人到北京旅游,在公车上看地图,
甲说:“我们先杀到天安门,然后再杀到中南海...”
乙说:“要得,我们就按到你说的路线一路杀过切。”
被同车群众听到马上举报了他们,下车后即被扭送至公安机关,交代了N小时,交了罚款才被放出。

随后甲乙又来到了天安门广场,看着人来人往,两人无语..........
甲忍不住说:“你浪个不开腔(枪)也?”
乙说:“你都不开腔(枪)我浪个敢开也”?话音刚落,又被扭送至公安机关。
一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你,甲说:“勒回安逸了撒,包包都着整空老,哪点去搞点子弹嘛?” 门口的武警冲上来将两人按倒在地……

四川腔真伤不起哪~~

四川老乡到了陕西饭馆
乡p:馍馍多少钱?  
服务员s:摸摸50  
p:下面呢  
s:下面100  
p:◎~◎水饺呢?  
s:睡觉200  
p:一碗200?  
s:一晚400