• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: oneweek7

8块腹肌是这样练成的!!!!!!!!!!!!!!!!!

王老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,这一百块钱给 您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老板发现桌子上钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您 的信息费,请笑纳。

师太外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,这一百块钱给 您零花。隔壁家是小川家,再隔壁是逛逛家,有钱而且还不敢报案。等度假回来,师太发现桌子上钱变成了二十万!在她留给小偷的纸条的反面写着:给您 的信息费,请笑纳。 云高。

王老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,这一百块钱给 您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老板发现桌子上钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您 的信息费,请笑纳。
云高天阔 发表于 2014-3-17 08:27

王老师咋就转身变成了王老板了?:confused:

不明白:为什么铁道部的就不敢报案?:confused:

“桌上的钱变成了二十万”,怎么可能?:confused:若是你说桌上还留下了20元,那我会信。

王老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,这一百块钱给 您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老板发现桌子上钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您 的信息费:请笑纳。
云高天阔 发表于 2014-3-17 08:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:laugh::laugh::laugh
肚子又小了点!

云高天阔 发表于 2014-3-17 08:27

师太外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,这一百块钱给 您零花。隔壁家是小川家,再隔壁是逛逛家,有钱而且还不敢报案。等度假回来,师太发现桌子上钱变成了二十万!在她留给小偷的纸条的反面写着:给您 的信息费,请笑纳。 云高。

:laugh::laugh::laugh::laugh:

到底像不像鸡?
---------------------
MM从的士下来,把照相机落在了后座上。
司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小妹,你相机!”
MM脸一红,扭过头来骂道:“你TMD像鸭!”
然后的士走了……
然后MM追着车喊:师傅,我相机~~~!我相机~~~~~~~!

★★★★一起无节操的笑出腹肌★★★★
oneweek7 发表于 2014-3-6 06:53

哈哈 有意思

maobei 发表于 2014-3-17 11:15

感谢围观!:laugh:

王老师咋就转身变成了王老板了?

不明白:为什么铁道部的就不敢报案?

“桌上的钱变成了二十万”,怎么可能?若是你说桌上还留下了20元,那我会信。
lapine 发表于 2014-3-17 10:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢!
肚子又小了点儿!

谢谢!
肚子又小了点儿!
落日浮云 发表于 2014-3-17 12:59

谢嘛呢?:confused:

是笑我不会笑吗?:-(

王老师咋就转身变成了王老板了?

不明白:为什么铁道部的就不敢报案?

“桌上的钱变成了二十万”,怎么可能?若是你说桌上还留下了20元,那我会信。
lapine 发表于 2014-3-17 10:34

贪来的钱还敢报警? 20万相对于贪的数目,简直是九牛一毛。 :-D

:laugh
肚子又小了点!
落日浮云 发表于 2014-3-17 10:45

每天都来看这贴,不要间断,否则效果不佳。 :-D

maobei 发表于 2014-3-17 11:15

我明明写着十万给maobei,十万给师太。 师太告诉你20万,她独吞了??

我明明写着十万给maobei,十万给师太。 师太告诉你20万,她独吞了??
云高天阔 发表于 2014-3-17 22:34

这钱我不敢要,我胆小,会吓出毛病的。:no:

这钱我不敢要,我胆小,会吓出毛病的。
maobei 发表于 2014-3-17 22:40

也是,师太胆大,两份毛病都给她。

回复  oneweek7

原来你是歪着编,我是正着想。 怪不得我没觉得好笑了。
lapine 发表于 2014-3-17 07:29

哈哈,这是一个很老的桥段了哦:laugh: