• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: oneweek7

8块腹肌是这样练成的!!!!!!!!!!!!!!!!!

最聪明的答案!
Tomm008 发表于 2014-7-21 12:53

最现实的答案

在婆婆心中,媳妇永远都无法替代儿子的位置

最现实的答案

在婆婆心中,媳妇永远都无法替代儿子的位置
oneweek7 发表于 2014-7-23 06:43

这个是现实。是现实。
女婿也永远都无法替代女儿的位置。

今天和女同事逛街,一个卖花小女孩跑过来拉着我说:“哥哥,买朵花送姐姐吧?” 我不能当着人家面买街边的花,于是说:“你看哥哥没带钱。” 小女孩看了看我瘪瘪的兜,可爱单纯的脸瞬间垮了下来,说了句:“叔叔,没钱就不要出来泡妞,浪费大家时间!”

这个是现实。是现实。
女婿也永远都无法替代女儿的位置。
网管 发表于 2014-7-23 08:53

呵呵~~不是有句话说,丈母娘看女婿,越看越满意

可见女婿要讨得丈母娘的心还是相对容易滴~~

今天和女同事逛街,一个卖花小女孩跑过来拉着我说:“哥哥,买朵花送姐姐吧?” 我不能当着人家面买街边的花,于是说:“你看哥哥没带钱。” 小女孩看了看我瘪瘪的兜,可爱单纯的脸瞬间垮了下来,说了句:“叔叔,没钱就不要出来泡妞,浪费大家时间!”
Tomm008 发表于 2014-7-23 16:10

哈哈,小女孩说得很对哟~~:chewin:

A: 我有女朋友了,我女朋友充满了诱惑~充满了美感~
B:那要是没充满呢?

充气妹妹的世界伤不起~~

★★★★一起无节操的笑出腹肌★★★★

在地铁上听到一个男孩子对旁边的女孩子说:“谁说不能预测未来,至少我能知道几年后我的孩子姓什么,你就杯具了,还是未知数呢!”那女孩子回了一句:“但是我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了……”。 全车人都被秒杀了……
oneweek7 发表于 2014-6-10 05:49

如今的年轻人太开放,还真会有此类之事。

小弟,要小心哦!

村里来了个妖怪,每天必须吃一个处女,村里到处请勇士,结果都战死。
后来来了个道士,说只能智取。
结果妖怪饿死了。

话说lz高中时二货女同桌!
一日上课。
她说:“你们男生都有肌肉,你的亮出来我看看!”
然后我就把胳膊伸到桌子下面,让他捏!
再然后她就喊了起来:“哇!你好硬啊!”
进跟着全班同学都往我们这看,再然后我俩在学校就邪恶的火了!!!

如今的年轻人太开放,还真会有此类之事。

小弟,要小心哦!
lapine 发表于 2014-7-24 07:45

哈哈~~这是大人想出来的笑话:chewin:

村里来了个妖怪,每天必须吃一个处女,村里到处请勇士,结果都战死。
后来来了个道士,说只能智取。
结果妖怪饿死了。
Tomm008 发表于 2014-7-24 08:50

哈哈~~~这笑话填充了邪恶的信息:laugh:

话说lz高中时二货女同桌!
一日上课。
她说:“你们男生都有肌肉,你的亮出来我看看!”
然后我就把胳膊伸到桌子下面,让他捏!
再然后她就喊了起来:“哇!你好硬啊!”
进跟着全班同学都往我们这看,再然后我俩在学校就邪恶的火了!!!
网管 发表于 2014-7-24 11:36

哈哈~~这世界邪恶无处不在哪~~:chewin:

结婚后,我发现早上老婆偶尔帮我挤牙膏,但是日子不固定,我决定问一下:“你是根据什么决定帮我挤牙膏的?” “有时候挤多了,掉洗手池,觉得可惜,就用你的牙刷刮起来……”

我见过的最淡定的女子,没事从来不给男朋友发短信打电话,
问她怎么想的?
她说:他若不忙,就会和我联系。
他若正忙,我打扰他干什么?
他若不忙也不和我联系,那我联系他干什么呢?

一朋友家有悍妻,决定和老婆摊牌。 双腿一跪说:“老婆大人,在家里你可以随便打我骂我,但是能不能在外面给我留些面子?”他老婆很爽快地答应了。几日后,逛街之时其老婆又对他拳脚相加,他一边逃,一边求情:“咱不是说好只在家打骂我吗?”老婆淡淡的说:“男子汉,四海为家。”