• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: oneweek7

8块腹肌是这样练成的!!!!!!!!!!!!!!!!!

妻子想让老公早回家于是定制度:晚上 11点后回家就锁门!
第一周奏效,第二周老公又晚归,老婆按制度把门锁了,老公干脆不回家了。
老婆郁闷,后经高人指点,再与老公修定制度:11点不回家,我就开着门睡觉!老公大惊,从此准时回家。

★★★★一起无节操的笑出腹肌★★★★

:laugh:
朋友说他出去喝酒只喝old white fuck!
大家各种猜测是什么好的洋酒,名字都这么霸气!还带fuck的!
这时候角落里一个考了四次依旧没过四级的兄弟,飘出一句话:不就是“老白干”吗,搞得跟真的一样。

oneweek7 发表于 2014-5-12 07:33 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

妻子想让老公早回家于是定制度:晚上 11点后回家就锁门!
第一周奏效,第二周老公又晚归,老婆按制度把门锁了,老公干脆不回家了。
老婆郁闷,后经高人指点,再与老公修定制度:11点不回家,我就开着门睡觉!老公大惊,从此准时回家。

oneweek7 发表于 2014-5-22 02:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

高人!
实在是高!

一白领剩女36岁,还不结婚,老父亲很着急。
一天,他在女儿的枕头下发现一根自慰棒,大为恼火。
女儿下班回家,看到老头在一个人喝闷酒,桌上放着一盘花生米,一盘拌黄瓜,一盘炒鸡蛋,一瓶OLD WHITE FUCK,还有那根自慰棒。
女又羞又气,喊道:你怎么能乱翻我的房间!
老头答:我一个人无聊,叫女婿陪着喝两杯不行吗?

一白领剩女36岁,还不结婚,老父亲很着急。
一天,他在女儿的枕头下发现一根自慰棒,大为恼火。
女儿下班回家,看到老头在一个人喝闷酒,桌上放着一盘花生米,一盘拌黄瓜,一盘炒鸡蛋,一瓶OLD WHITE FUCK,还有那根自慰棒。
女又羞又气,喊道:你怎么能乱翻我的房间!
老头答:我一个人无聊,叫女婿陪着喝两杯不行吗?
天地玄黄 发表于 2014-5-22 12:17

:bhuhhh::laugh:

刚才在健身房,一哥们问健身教练:如果想要吸引漂亮姑娘,我需要使用哪种机器?
教练指了指外面:那边有提款机!

刚才在健身房,一哥们问健身教练:如果想要吸引漂亮姑娘,我需要使用哪种机器?
天地玄黄 发表于 2014-5-23 09:27

天地玄黄 发表于 2014-5-23 09:27

:thumbu:  高 !

评分

oneweek7 + 2
云高天阔 + 4 哈哈

从警校毕业的张先生结婚两年,总感觉妻子有些异样,怀疑妻子有外遇。
一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”!  
晚上十一点,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。  
张先生大骂:太小看我了,你以为那短信我不懂?倒过来读就 是“十点半我帮你脱胸罩“

从警校毕业的张先生结婚两年,总感觉妻子有些异样,怀疑妻子有外遇。
一日,张先生总是发现妻子的手机上有一则陌生人的短信,而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”!  
晚上十一点,张先生一举将出轨的妻子和那个正在苟合的男人擒拿。  
张先生大骂:太小看我了,你以为那短信我不懂?倒过来读就 是“十点半我帮你脱胸罩“

oneweek7 发表于 2014-5-30 07:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

“1313113用英文怎么读?”
一货不加思索的说:“ One million three hundred and thirteen thousand one hundred and
thirteen”
……有文化真可怕~~~

2013小朋友们最为关心的话题是,爸爸去哪儿了?爸爸集体失踪了。
这还了得?引起了中央高度重视在有关部门密切配合以及CCTV全力支持的情况下,终于找到了答案,东莞 ~~

公园里一对恋人正在甜蜜。女孩撒娇说:“我头痛。”男孩于是吻了一下女孩的额头,问:“头还痛吗?”女孩说:“不痛了”一会,女孩又撒娇说:“我脖子痛。”男孩又吻了吻女孩的脖子问:“还痛吗?”女孩很开心的说:“不痛了!”旁边一老太太站着看了半天,忍不住往上前问道:“小伙子,你太神了!你能治脚气不?”

发生了一起交通事故,很多群众在围观,一个记者在后面挤不进去,突然灵机一动喊了一声:“大家都让一让,我是伤者的儿子”,围观群众一听这话赶紧给记者让开了一条小路,记者进去一看,地下躺着的是一头猪!