• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: oneweek7

8块腹肌是这样练成的!!!!!!!!!!!!!!!!!

一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

★★★★一起无节操的笑出腹肌★★★★

对此刻正在吃东西的坛友们~严重~道歉:laugh:

在地铁上听到一个男孩子对旁边的女孩子说:“谁说不能预测未来,至少我能知道几年后我的孩子姓什么,你就杯具了,还是未知数呢!”那女孩子回了一句:“但是我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了……”。 全车人都被秒杀了……

一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉! 男子惊吓的不知所措!围观群众越来越多!

突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了。。。

老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”

众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”

“部长,有个农村人来。”
“哄出去!”
“哄不走啊。”
“那就打出去!”
……“部长,完了,下手太狠,把人打死了,是一老婆子。”
“给她家五万,再闹事再打!”
……几天后,部长老家打来电话。“狗娃呀,你娘前几天去市里看你叫人给打死了。人赔了五万,你爹不服,又让人家打废了……”

啥叫“代沟”?
就是我问一大叔觉得“菊花台”怎么样,他说没喝过。

上联:情已欠费爱已停机,缘分不在服务区;

下联:思无应答想也占线,感情不能再充电。

横批:心若移动,如何联通?

上大学的同学注意了,要记得和没考上或弃考的同学搞好关系,等大学毕业了好去他们的公司去打工!

考上海外名校的要和考上一本的多沟通,你们学成回国后的经理就是他们!

考上一本的要经常联系二本的,未来家乡的领导就是他们!

后面还有,二本的要跟大专的搞好关系,他们将是你们孩子的老师!

咋整呢,是考上好呢,还是考不上好呢……

女友去见男朋友的妈。聊得挺好的。

最后他妈问了他儿子那个永恒经典的问题:我和你媳妇儿掉水里你先救谁。

女朋友一听立刻回答:肯定先救您。她男朋友也点头:对,救你。

她未来婆婆放下筷子,别有深意地微微一笑:果然是听媳妇儿的啊

女:如果我跟你妈一起掉进水里,你救谁?

男:我妈会游泳,顺道救你上来。

女:你一定要下去!

男:那你死定了,我不会游泳,我妈肯定救我。

女:……

群里一朋友说:求支招,我想减肥但男友不让

热心乐于助人滴俺马上支招:换男友

《非诚勿扰》节目中一女嘉宾说:“我负责貌美如花,你负责赚钱养家。”

男嘉宾说:“我能一辈子赚钱养家,你能一辈子貌美如花吗?”

瞬间全场男女嘉宾无语……

少妇征婚,提出三点要求,一不能打她,二不能抛弃她,三要性功能强大。一日少妇在家中听见有人敲门,开门看见一没手没脚的人,说是来征婚,少妇不悦。你能满足我三个要求吗?男子说“能”。怎么证明?我没有手不能打你,没有脚不能抛弃你。那你怎么证明你满足第三个要求。你觉得我刚才是用什么敲门的!

前几天,跟同事去一个避暑山庄玩,吃中午饭点菜的时候看到一道菜名叫雷劈青龙,88元。 老孙说:“这名字多威武霸气,价钱也吉利。来一盘尝尝吧。” 一会儿菜上来了,大家全愣了,原来是一盘:拍黄瓜……

今天坐公交时红灯,本人离司机较近,就随口问了一句,师傅为啥选择开公交啊,本以为司机会说生活所迫什么的,结果司机说“就是喜欢这种别人的生命掌握在我手里的感觉”,我擦,毛骨悚然啊……

女:如果我跟你妈一起掉进水里,你救谁?

男:我妈会游泳,顺道救你上来。

女:你一定要下去!

男:那你死定了,我不会游泳,我妈肯定救我。

女:……

oneweek7 发表于 2014-6-30 02:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

最聪明的答案!