• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

答小牧,我为何违规封杀了墨子,真事

楼主
你好,小牧:
封墨子其因有二,第一,歪曲事实,硬是要扣上我竹本小川与日本人的关系,一定要逼我承认我有媚日倾向,无论我及其它网友如何邦我解释我的网名,置之不理,硬逼我改名,不改不行!
第二,煽动仇恨,借网友的爱国热情,讲什么看到我的名字:,"竹本小川"能想起南京大屠杀,千万同胞的血海深仇,刻苦仇恨,加照片加解释,放上川岛芳子暗示这个中国女人是日本人汉奸.又贴上一个叫竹本的日本战犯身穿军穿,跨洋刀和溥仪和影,经过这样的暗示和影射,两天的网上发酵,效果就真的开始了,不明真相的网友轮番不断上阵,这时我已被骂成网友公敌,日本人汉奸,小三,xxxx扒裤子,XXX脱裙子,XXX大便,最后上几乎全裸的日本女子进行取乐谩骂,到这时我已三次投诉(二次从版主投诉,一次在帖里),更有甚者也就是这个时候风云版主小从出来了,他讲这个帖太精彩了,尤其是这个日本裸体女人的图片!并且将此帖加精置顶!这时候已经是周日的晚上,我自感总版主小牧已经下班休息投诉无门了?我仿佛突然从文明社会进入到了原始森林,我已退无可退?很快出现了根本不认识的网友发帖<<XXXX我X你八代祖宗>>。。。。。这时候我已忍无可忍了,我从庭院出手封了二个人墨子此帖的楼主,始作俑者!真事:汚言秽语者!这是我当版主以来唯一的一次封杀
此帖的恶果至今还有:根本没有接触的网友称我为东洋版主??还有什么我的手上全是鲜血。。。

关于此事我想了几天始终不解我何时结冤于墨子?她要这样?!

我记得一个英国大法官在断案时曾经说过,当你处于原始森林时你应尊守森林法则,当你来到文明社会时你就要尊守文明法规!自辩到此
沙发
别的不说,我就问你一句,都到这个时候了,你为什么还要撒谎?

板凳
好像很多不是事实。

你好,小牧:
封墨子其因有二,第一,歪曲事实,硬是要扣上我竹本小川与日本人的关系,一定要逼我承认我有媚日倾向,无论我及其它网友如何邦我解释我的网名,置之不理,硬逼我改名,不改不行!
第二,煽动仇恨,借网友的爱国热情,讲什么看到我的名字:,"竹本小川"能想起南京大屠杀,千万同胞的血海深仇,刻苦仇恨,加照片加解释,放上川岛芳子暗示这个中国女人是日本人汉奸.又贴上一个叫竹本的日本战犯身穿军穿,跨洋刀和溥仪和影,经过这样的暗示和影射,两天的网上发酵,效果就真的开始了,不明真相的网友轮番不断上阵,这时我已被骂成网友公敌,日本人汉奸,小三,xxxx扒裤子,XXX脱裙子,XXX大便,最后上几乎全裸的日本女子进行取乐谩骂,到这时我已三次投诉(二次从版主投诉,一次在帖里),更有甚者也就是这个时候风云版主小从出来了,他讲这个帖太精彩了,尤其是这个日本裸体女人的图片!并且将此帖加精置顶!这时候已经是周日的晚上,我自感总版主小牧已经下班休息投诉无门了?我仿佛突然从文明社会进入到了原始森林,我已退无可退?很快出现了根本不认识的网友发帖。。。。。这时候我已忍无可忍了,我从庭院出手封了二个人墨子此帖的楼主,始作俑者!真事:汚言秽语者!这是我当版主以来唯一的一次封杀
此帖的恶果至今还有:根本没有接触的网友称我为东洋版主??还有什么我的手上全是鲜血。。。

关于此事我想了几天始终不解我何时结冤于墨子?她要这样?!

我记得一个英国大法官在断案时曾经说过,当你处于原始森林时你应尊守森林法则,当你来到文明社会时你就要尊守文明法规!自辩到此
竹本小川 发表于 2014-2-26 19:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

地板
别的不说,我就问你一句,都到这个时候了,你为什么还要撒谎?
德州控 发表于 2014-2-26 19:35

哪句话?

好像很多不是事实。
外汇交易工作室 发表于 2014-2-26 19:40

好像不行,哪个不是事实?

好像很多不是事实。
外汇交易工作室 发表于 2014-2-26 19:40

你就是墨子。

哪句话?
竹本小川 发表于 2014-2-26 19:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你自己做过的事,你问我?

俺不敢说啊,你是小牧的红人,不知道哪句说错了,俺就又哑巴了。

但我劝你一句,为了你自己好,也为了小木好和51好,你最好闭嘴!让这件事太太平平地过去,别对论坛造成不好的影响,这是帮小牧,帮51.像你现在这样,歪曲事实,强词夺理,而且还没完没了,只会把事越办越糟!

你对猜马甲还有兴趣。
你就是墨子。
云高天阔 发表于 2014-2-26 19:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是我感觉,所以好像。

Anyway, 你们当事人对质吧,如果双方愿意的话。不过,那要等30天以后。不要去修改你的帖子噢。

好像不行,哪个不是事实?
竹本小川 发表于 2014-2-26 19:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

回复 1# 竹本小川

通常一个网友向牧版投诉另一个网友,特别是投诉一个版主的时候,牧版会说,具体一点,给个链接。我理解牧版的意思:耳听为虚眼见为实,不能以你自己说为准,以帖子内容为准,给出链接。不然......

你们如此害怕马甲,问这个是不是马甲,问那个是不是马甲,整天提心吊胆的,干嘛还封杀人家?不是自己找罪受?

你就是墨子。
云高天阔 发表于 2014-2-26 19:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是我感觉,所以好像。

Anyway, 你们当事人对质吧,如果双方愿意的话。不过,那要等30天以后。不要去修改你的帖子噢。
外汇交易工作室 发表于 2014-2-26 19:59

看清楚,我不是猜。昨天在庭院那个一格也是你,墨子,你就是当事人。 看来你并不堂堂正正。

你让墨子如何“堂堂正正”?
看清楚,我不是猜。昨天在庭院那个一格也是你,墨子,你就是当事人。 看来你并不堂堂正正。
云高天阔 发表于 2014-2-26 20:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你管他是谁?他说的话有理不就行了吗?干嘛象狗仔队一样的?

云高天阔 发表于 2014-2-26 20:11

你们把墨子封杀了。又假惺惺地说墨子怎么不出来了。猜测谁是墨子,墨子还在30天禁言中。还有悬念吗?真想与墨子辩论,就先解禁墨子。严格说,你们都只是suspects。案子才到起诉阶段。