• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -1°
楼主: 竹本小川

答小牧,我为何违规封杀了墨子,真事

请恕我暂不能解禁,这不符合程序。所谓“案不二判”,川版既然已经封了墨子网友,我必须首先尊重她的裁决。现在走的是申诉和问责的过程。我相信墨子网友现在还是能上网的。
小牧 发表于 2014-2-27 00:08

谢谢解释.

但你怎么装看不见那个老夏的马甲的问题呢 :-P :laugh: 当我没说, 什么都没说...

承认自己是从版吧?
竹本小川 发表于 2014-2-26 22:31

网上找的资料转过来:
1:

不明白版主为何要删帖?有何违规么??

您的主题 全球最适合华人移民的终极国家 被 从来就没救世主 删除 12 小时前NEW 精品文章
您的主题 全球最适合华人移民的终极国家 被 从来就没救世主 加入精华 12 小时前NEW 我很赞同
您的主题 全球最适合华人移民的终极国家 被 从来就没救世主 设置高亮 12 小时前NEW 我很赞同
您的主题 没头脑和不高兴 被 从来就没救世主 设置高亮 12 小时前NEW 我很赞同
夏侯草 发表于 2013-8-11 20:15

操作失误,误删了,Sorry!
从来就没救世主 发表于 2013-8-12 06:06

上面回帖出处
全球最适合华人移民的终极国家

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=481035&highlight=

当初有人怀疑我和紫色是马甲, 牧版当初可是狠爽快的说我俩不是, 今却哑声啊

当初有人怀疑我和紫色是马甲, 牧版当初可是狠爽快的说我俩不是, 今却哑声啊
seaweed 发表于 2014-2-27 00:28

哎呦, 我怎么到处跑, 又撞衫了

请恕我暂不能解禁,这不符合程序。所谓“案不二判”,川版既然已经封了墨子网友,我必须首先尊重她的裁决。现在走的是申诉和问责的过程。我相信墨子网友现在还是能上网的。
小牧 发表于 2014-2-27 00:08

还没睡呢?小牧辛苦!

如题,既然竹版现在发帖《我为何违规封杀了墨子,真事》,我理解为她目前同意她周日的封杀是违规了,那么为何不先把错误纠正过来?

其实在前面竹版的帖中,已经提及她只有封人的权力,没有放人的权力。您这里先放一步,也体现了您老的大度。

再发信去让人家讲情况,也显得真诚。一拍两散,这满天的乌云就吹开去了。

退一步讲,如果这墨子是真小人,纠缠谩骂,这些个版爷爷版奶奶们哪个手里不捏把鬼头铡,何老您大青天费神呢?

大人三思啊!

seaweed 发表于 2014-2-27 00:28

那次是因为涉及了马甲骂战,我才查了IP的。对方被查实用马甲挑起骂战而被封了IP一个月,我总要为你们澄清一下,否则TA万一去投诉说我判罚不公,我还要码上几百字回帖,不是浪费时间?

谢谢解释.

但你怎么装看不见那个老夏的马甲的问题呢   当我没说, 什么都没说...
seaweed 发表于 2014-2-27 00:20

唐维真还在吃牢饭呢,您真有心思找马甲?

还没睡呢?小牧辛苦!

如题,既然竹版现在发帖《我为何违规封杀了墨子,真事》,我理解为她目前同意她周日的封杀是违规了,那么为何不先把错误纠正过来?

其实在前面竹版的帖中,已经提及她只有封人的权力,没有放人的权力。您这里先放一步,也体现了您老的大度。

再发信去让人家讲情况,也显得真诚。一拍两散,这满天的乌云就吹开去了。

退一步讲,如果这墨子是真小人,纠缠谩骂,这些个版爷爷版奶奶们哪个手里不捏把鬼头铡,何老您大青天费神呢?

大人三思啊!
夏侯草 发表于 2014-2-27 00:34

不敢当大人二字,列位都是我的衣食父母。
程序没有走完,我确实不能处理。这显示究竟是法大于人,还是人大于法的问题。
您就是说我死板也好,反正我就是这样的。等明天墨子回了我的信再说吧。

程序没有走完,我确实不能处理。这显示究竟是法大于人,还是人大于法的问题。
您就是说我死板也好,反正我就是这样的。等明天墨子回了我的信再说吧。
小牧 发表于 2014-2-27 00:41

让您费神了,大家都洗洗睡吧,明天又是新的一天。

害虫梦话:

1. 这里玩的网友都是 牧版一个人注册的马甲,他现在是自己跟自己玩儿
2. 夏侯草网友擅长太极,从子版学IT的,年龄和功夫都没那么高

各位网友晚安 !

同意。我赞成关满30天,不要提前释放。墨子出来,我们没好日子过。

小牧 发表于 2014-2-27 00:41

唐维真还在吃牢饭呢,您真有心思找马甲?
夏侯草 发表于 2014-2-27 00:39

对呀,因为您俩在我心里的形象很高大啊

害虫梦话:

1. 这里玩的网友都是 牧版一个人注册的马甲,他现在是自己跟自己玩儿
2. 夏侯草网友擅长太极,从子版学IT的,年龄和功夫都没那么高

各位网友晚安 !
我们是害虫 发表于 2014-2-27 00:56

那网友里有我么,晚安 (f)

同意。我赞成关满30天,不要提前释放。墨子出来,我们没好日子过。
一格 发表于 2014-2-27 01:06

就这样回答拉,

我不希望她被禁,我想跟她好好学习 :laugh:

哦。我记错了。我查了一下日志,我封的是“老实巴交”网友。不过,真事网友在帖子中污言秽语,按版规也应该被封。这次事情结束后,会根据版规重新审定禁言的期限。

墨子网友,正好你也在,我想问你两个问题:一、你发帖“戏说”竹本小川网友的网名用意何在;二,为何发在加国版,而不是庭院版。如果不方便回帖中回答,可以短信给我。
小牧 发表于 2014-2-26 23:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果说,你指的是墨子那篇帖子来的内容,我敢断言,你这是栽赃!