• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 竹本小川

答小牧,我为何违规封杀了墨子,真事

矛盾又来了:

牧版说:“真事”不是他封杀的。他封杀的是“老实巴交”。
川也说:TA因为慢了一步,而没有封杀成。

那么,“真事”是谁封杀的?是鬼?这其中必有隐情。
一格 发表于 2014-2-26 23:14

是川版封的,我说了我记错了。

两个管理员同时封一个ID的现象不是没有出现过,所以川版当时也不确定。

如果你一定要扯什么“隐情”,我只能表示很遗憾。

小川在牧版说错之后, 不确定, 就用了可能. 而一格却不提可能二字, 专挑对小川不利的说.

牧版这么一跺脚, 自己招了, 一格应该是...

这次你对。我看错了。
一格 发表于 2014-2-26 23:18

还算诚实, 爽快

TA标题是明确TA封了,可帖子里又说没封成。这实际上是一件很简单的yes or no的问题,不会弄错的。我相信TA标题是实话。

我猜哈:你们在相互保护,可是弄巧成拙了。

是川版封的,我说了我记错了。

两个管理员同时封一个ID的现象不是没有出现过,所以川版当时也不确定。

如果你一定要扯什么“隐情”,我只能表示很遗憾。
小牧 发表于 2014-2-26 23:16

TA标题是明确TA封了,可帖子里又说没封成。这实际上是一件很简单的yes or no的问题,不会弄错的。我相信TA标题是实话。

我猜哈:你们在相互保护,可是弄巧成拙了。
一格 发表于 2014-2-26 23:22

竹本的帖子里,又一次明确TA封杀了以下两人。那么,那说“可能”的帖子,就是在说谎,或者说,是在打马虎眼。

我从庭院出手封了二个人:墨子:此帖的楼主,始作俑者!真事:汚言秽语者!竹本小川 发表于 2014-2-26 19:25

竹本的帖子里,又一次明确TA封杀了以下两人。那么,那说“可能”的帖子,就是在说谎,或者说,是在打马虎眼。
一格 发表于 2014-2-26 23:32

如果撒慌, 就不会有露洞了, 就是因为没串通, 所以才会没弄明白, 猜想可能是怎么样的情况

小牧 发表于 2014-2-26 23:32

你在啊, 好多人都好奇夏侯草是不是从版呢, 如果是的话, 那可太有意思了

大家都很忙,来不及串通得这么严密,也是有的。没什么,这漏洞过去了。一笑罢了。

你不要指望小沟小川有海纳百川的气度。

如果撒慌, 就不会有露洞了, 就是因为没串通, 所以才会没弄明白, 猜想可能是怎么样的情况
seaweed 发表于 2014-2-26 23:37

不过,作为一版之主,确实要有点胸襟。

评分

我们是害虫 + 4
小牧 + 1

我猜,可能是我慢了一步,因为真事很少来庭院找他的帖太费时间
竹本小川 发表于 2014-2-26 22:53

为了我以后不违反你们的规则,我希望知道,墨子是因为猜疑网友被惩罚,还是因为猜疑的结果错了被惩罚?
如果她猜疑的结果对了,是否就可以免去惩罚?

别误会。我的意思是,如果猜对了不受惩罚,我下次可以在想猜测时,一定要有多于百分的把握。一旦猜了,就愿赌服输。

大家都很忙,来不及串通得这么严密,也是有的。没什么,这漏洞过去了。一笑罢了。

你不要指望小沟小川有海纳百川的气度。
一格 发表于 2014-2-26 23:42

那也不能小瞧牧版啊, 就凭牧版管理网站但不上网玩就可见一般

你又不是小心眼的人, 再说大家都有不妥的地方...

牧版, 如果不对, 就给墨子的禁言先解除, 然后墨子做的有什么不对的, 再处理.

天天没工资, 都为什么啊, 不就是天冷, 没地去, 上网乐会么

为了我以后不违反你们的规则,我希望知道,墨子是因为猜疑网友被惩罚,还是因为猜疑的结果错了被惩罚?
如果她猜疑的结果对了,是否就可以免去惩罚?

别误会。我的意思是,如果猜对了不受惩罚,我下次可以在想猜测时,一定要有多于百分的把握。一旦猜了,就愿赌服输。
和者盖寡A 发表于 2014-2-26 23:49

这和猜不猜没任何关系。我需要同墨子网友沟通一下,如果他看不到我刚才提的两个问题,我明天邮件发给他。

那也不能小瞧牧版啊, 就凭牧版管理网站但不上网玩就可见一般

你又不是小心眼的人, 再说大家都有不妥的地方...

牧版, 如果不对, 就给墨子的禁言先解除, 然后墨子做的有什么不对的, 再处理.

天天没工资, 都为什么啊, 不就是天冷, 没地去, 上网乐会么
seaweed 发表于 2014-2-26 23:51

请恕我暂不能解禁,这不符合程序。所谓“案不二判”,川版既然已经封了墨子网友,我必须首先尊重她的裁决。现在走的是申诉和问责的过程。我相信墨子网友现在还是能上网的。

这和猜不猜没任何关系。我需要同墨子网友沟通一下,如果他看不到我刚才提的两个问题,我明天邮件发给他。
小牧 发表于 2014-2-26 23:58

谢谢牧版回复。希望牧版能妥善处理。墨子在51是个什么类型的网友,谁不清楚?其实网友之间,包括网友和版主之间的一些矛盾,都是有个人成见和个人利益隐藏在背后的。看起来莫名其妙的争斗,实际有知道了也不能明说,明说也说不清楚的个人利益在里面。

在对事不对人上,原则一致性上,牧版不愧是总版主,做得比下属都更没有偏见。

我睡去了。