• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 云高天阔

求助帖:有养热带鱼的网友吗?

同意小余,太古那家不好。我鱼生病买药,给俺一瓶全能的,死俩。全是30厘米的8年的大鱼啊
久石让的粉丝 发表于 2014-2-25 16:34

而且那个死样态度太难看了!估计是香港人的所谓“优越感”。我是再也不会去那鸡屁股店了!

太古那家太坑人,同样的塑料盖向我要12,样样要我买,样样不便宜,还黑着个脸,似乎不买她的就是虐待鱼儿,我放下东西就跑。要买的也不买了。是个说广东话的女人,建议大家不要去光顾。
小余周周 发表于 2014-2-25 16:28

真:不要急,你看好的东西,贵的你不要,你不爱的不要,合适你的才买呀!别人怎么说你不用理会,只买我需要的。别气。我也不喜欢那店。我只喜欢我要的东西。那个带泵的塑料吸水管在老外的店也不便宜的。你可去 1295 Kennedy Rd 老外店看看,比比再买。特别是鱼食,老外店便宜比沃尔玛合算。你可去看看。

我家的鱼儿怎么还不生小宝宝啊?我都等死了。
小余周周 发表于 2014-2-25 16:29

你的鱼要生宝宝。温度也重要,要在28摄氏度的环境下才有希望。还有雌雄的搭配。不用急。没过多久你来不及接鱼宝宝。

同意小余,太古那家不好。我鱼生病买药,给俺一瓶全能的,死俩。全是30厘米的8年的大鱼啊
久石让的粉丝 发表于 2014-2-25 16:34

我也是的买东西要看的,鱼的治病要是不能去那里买的。要去老外店的。

还有就是鱼妈妈在生宝宝时一定要看好了不要让其他的鱼给吃了。那样,你永远别想看到鱼宝宝

你的鱼要生宝宝。温度也重要,要在28摄氏度的环境下才有希望。还有雌雄的搭配。不用急。没过多久你来不及接鱼宝宝。
maobei 发表于 2014-2-25 17:15

28度?我家到不了28度,那太高了。:eek:

真:不要急,你看好的东西,贵的你不要,你不爱的不要,合适你的才买呀!别人怎么说你不用理会,只买我需要的。别气。我也不喜欢那店。我只喜欢我要的东西。那个带泵的塑料吸水管在老外的店也不便宜的。你可去 1295 Kennedy Rd 老外店看看,比比再买。特别是鱼食,老外店便宜比沃尔玛合算。你可去看看。
maobei 发表于 2014-2-25 17:11

是这么说,买东西是件愉快的事,但那次离开时我很不愉快。花钱也要买开心,怪不得那店很少有人去,越人少去越凶猛啊!

先告诉额,你家鱼好不好看?

28度?我家到不了28度,那太高了。
小余周周 发表于 2014-2-25 17:18

要用电热棒加热,加热棒也要去老外那等他便宜时再买。他们会搞促销的,轮着你要看清楚了

先告诉额,你家鱼好不好看?
风淡云轻 发表于 2014-2-25 17:21

我的,在我眼里都是好看的!

要用电热棒加热,加热棒也要去老外那等他便宜时再买。他们会搞促销的,轮着你要看清楚了
maobei 发表于 2014-2-25 17:22

太复杂了,我是新手,还是等天热了它们自然交配吧。:laugh:

呃,不对!天热了屋子里也使用空调到不了28度的。

不过,maobei,我想到一个办法,送到云高家搞生产,产后接回。哈哈哈!反正他刚买了大浴缸。:laugh:

是这么说,买东西是件愉快的事,但那次离开时我很不愉快。花钱也要买开心,怪不得那店很少有人去,越人少去越凶猛啊!
小余周周 发表于 2014-2-25 17:21

不用不开心,买家就希望你买东西,你不买,是他起还是你气?不要搞错哦!你下次去,就买合算的,搞促销的,你气还是他气?就气他,钱在我处,我愿拿是我事。拿你促销的。我乐意。

还有就是鱼妈妈在生宝宝时一定要看好了不要让其他的鱼给吃了。那样,你永远别想看到鱼宝宝
maobei 发表于 2014-2-25 17:18

鱼妈妈会不会吃自己的孩子?这样的话防不胜防啊。说不定刚生出来就吃掉了。

不过,maobei,我想到一个办法,送到云高家搞生产,产后接回。哈哈哈!反正他刚买了大浴缸。
小余周周 发表于 2014-2-25 17:26

不用的,到夏天,不用温度计,他们也会生的,到时你来不及接,一下30条。