• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -9°
楼主: 纸纱窗

请求刘版主:立即封掉”紫色罂粟“网友的ID----为捍卫个人隐私不容侵犯、篡改

論壇很熱鬧

该帖处理结果如下:

紫色罂粟曝网友私生活,禁言30天(第一次处罚),以后再犯处罚加倍。

纸纱窗侮辱网友家人,多次使用“杀父”、“劫夫(妻)”等词语,禁言7天(第一次处罚);发叫板帖(针对xuxi),禁言1天(第一次处罚),两次违规并罚翻倍,共禁言16天。

举报帖发意见版,这是版规,这次帮转了,以后请注意。

遭遇辱骂请及时举报,不要等到3天以后。
小牧 发表于 2014-2-17 10:46

贊版主做出迅速處理,不要等到3天以後。

不過有一事不明:請版主明證————

纸纱窗侮辱网友家人,多次使用“杀父”、“劫夫(妻)”等词语,禁言7天(第一次处罚);发叫板帖(针对xuxi),禁言1天(第一次处罚),两次违规并罚翻倍,共禁言16天。

依據從何何來?出處在哪裏版主是否知道?
如果網友引用一些“成語”,比如“似有殺父劫夫” 之仇————這類詞,就是侮辱家人,比如我現在就是這樣子說了:算不算我侮辱了誰? 如果算,網絡裏充斥的暴力語言,版主怎麼看?? 大家怎麼看?

請版主回复飯友,多謝

贊版主做出迅速處理,不要等到3天以後。

不過有一事不明:請版主明證————

依據從何何來?出處在哪裏版主是否知道?
如果網友引用一些“成語”,比如“似有殺父劫夫” 之仇————這類詞,就是侮辱家人,比如我現在就是這樣子說了:算不算我侮辱了誰? 如果算,網絡裏充斥的暴力語言,版主怎麼看?? 大家怎麼看?

請版主回复飯友,多謝
退而结网 发表于 2014-2-17 11:14

纸纱窗是针对某个网友说的,性质当然不同。

对于您说的“網絡裏充斥的暴力語言”,请举报,论坛必处理。

回复 18# 小牧

版主話事簡明,但是無扼要:

是紙窗紗對某網友“ 有殺父劫付”之仇? 還是某網友對紙紗窗有“殺父劫付”之仇?

對不起,我們没有找到紙紗窗的請求刪帖子包含這些內容,如果版主想辦事斷事清白,請把發言原來鏈接,也像紙紗窗那樣,一一放在大家面前,才顯得公正,有憑有據令人信服

http://bbs.51.ca/thread-522420-5-1.html

这页里面第65帖,纸纱窗写道:“真是某网友说她,怀揣杀父劫夫之仇?”

同页,第71帖:纸纱窗写道:“你可以独立挑起一个专贴与我叫阵吗?你不敢,呵呵,你没有这个底气、胆气和自信。” 这是发叫板帖。

同页,第75帖,纸纱窗写道:“我没有让你有杀母夺妻之仇吧?你莫名其妙,离我远些!”

http://bbs.51.ca/thread-522420-6-1.html

这页的第80帖,纸纱窗写道:“紫色有病没有关系……人家的丈夫又被人劫了去,失态变态翻脸快……”

妻子丈夫父母是至亲之人,紙紗窗动不动就对他们用打打杀杀的词语,难道不算侮辱家人吗?

本人关于此帖处罚的解释到此为止,有意见请向我的上级反映。

这页的第80帖,纸纱窗写道:“紫色有病没有关系……人家的丈夫又被人劫了去,失态变态翻脸快……”

妻子丈夫父母是至亲之人,紙紗窗动不动就对他们用打打杀杀的词语,难道不算侮辱家人吗?

本人关于此帖处罚的解释到此为止,有意见请向我的上级反映。
小牧 发表于 2014-2-17 14:35

莫名其妙:

一,妻子丈夫父母是至亲之人,紙紗窗动不动就对他们用打打杀杀的词语,难道不算侮辱家人吗?

这是一个网友对她的形容————您不必上纲上线,真的要上纲上线,请报警

二,如果没有如此伸手大恨,何以该女人,网上网下跟踪3年,有目共睹,唯独版主没见到?

三, 版主既然处心积虑,见了一句形容词————在我申诉要求封ID 的 情况下,才动手封口16日,早干什么去了?

四,紫色罂粟攻击人身无数次,我这里举出的仅仅是随手拈来,刘大版主没看见吗?小牧版主没有看见,刘大版主没有看见吗?!

我需要版主为此解释:

捍卫个人权利,支持!

- 此帖来自无忧论坛手机版
落日浮云 发表于 2014-2-17 08:59

论坛举报有举报的方式,如果每人都不按规矩到处发帖,哪里还有秩序可言?

我已做出了处罚决定,如果您觉得不公平可以找我的上级反映。如果您觉得该帖涉及“网络欺凌”而一定要报警的话,论坛会提供相关的数据。
小牧 发表于 2014-2-17 10:53

谢谢网友和版主的大力支持,数据先准备好先,必要时与五一联手,打鬼驱邪

回复 20# 小牧

不知道网友之间是怎么能看见对方的IP的, 我这收到两帖, 颇有威胁之意, 我留在此跟您存个档

你要为你说的话保存依据并负责,只要报警,你也是证人,我记下了你的ID 谢谢你,聪明的女人。
纸纱窗 发表于 2014-2-17 02:23

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=522420&rpid=2609550&page=7#pid2609550

回复  seaweed

谢谢猫猫女的支持,我会记下你的IP 地址,如果报警,麻烦你出来作证,就像你上面提供的证据,你自己也在里面,刚刚好

我才发现:你真是论坛 除紫色罂粟以外 绝对有脑又知深浅------知道何时该说话、何时不说话又肯捂住良心、奋不顾身、主张正义的女人,了不起:)
纸纱窗 发表于 2014-2-17 02:20

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=528950&rpid=2609549&page=1#pid2609549

seaweed 发表于 2014-2-17 15:54

不要多說就知,你是女人,可憐大版主大男人與幾個無知女仔鬥不是逗

seaweed 发表于 2014-2-17 15:54

同意你受到巨大的攻擊,極具威脅性,版主自己也怕知後果,用最快方法,去報警,省心有效

此外,最可能把你當正常人的一個方法,就是去神經病醫院查神經衰,連人贊你聰明都無法承受,可憐女

回复 22# 紙紗窗

老師打邪妖厲害,令妖魔害怕

不要多說就知,你是女人,可憐大版主大男人與幾個無知女仔鬥不是逗
退而结网 发表于 2014-2-17 16:23

祝你平安

同意你受到巨大的攻擊,極具威脅性,版主自己也怕知後果,用最快方法,去報警,省心有效

此外,最可能把你當正常人的一個方法,就是去神經病醫院查神經衰,連人贊你聰明都無法承受,可憐女
退而结网 发表于 2014-2-17 16:24

刚刚收到另外一个和这一样的留言, 真好玩. 一个好的基督徒应该学习表里如一吧

回复 28# seaweed

人家不是好的基督徒,在你眼裏好也不好

我翻轉看你,為人不善! 人家把你當朋友,開心聊天與你,還發他們家貓照分享

你這裏翻過來咬人,是條狗,網絡女流氓,你倒當朋友?
是一條狗,也要比你有情有義 ———— 去,我說你連狗不如了,去報警吧

這個時代,出口話不承認,没得講

這裏黑底白字,有的抓,還是有嘎多無良無知女人,見鬼

連靈魂都容易出賣,聯想到女人,没有理由不輕易就出賣肉體