• 实时天气:多伦多26°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:渥太华24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯11°
    温度感觉: 11°
楼主: 约克鹿

华人雄起,永不放弃,狙击省府不负责任性教育

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  xuxi

xuxi兄. 有個女人請你去 "叫陣"呀, 有沒有看清楚?

"你可以独立挑起一个专贴与我叫阵吗?你不敢,呵呵,你没有这个底气、胆气和自信"

那個女人做梦都想着男人向她叫陣的, 她說过我不敢叫陣, 說得对, 真的不敢, 我怕得着世紀絶症, 你呢?
费事傾 发表于 2014-2-13 20:29

犯得着和这种人叫阵吗?咱的目的就是揭穿伪君子伪教徒的真实面目.目的达到即可.她表演的越充分越好.你说,"打左脸给右脸"圣经上到底有这句话吗?为什么传了三年福音的信徒不安圣经的指示办呢?这还没怎么招呢,就跳起来叫阵了.自己都做不到的事,整天假正经地传福音,让人怎么信她鬼话?

哦,真的?是不是那个杀父劫夫之仇的案子? 那是,呵呵,根据您那高智商,1000%是真确的,
你俩可搭个伴去起诉了,报警更快,然后起诉,好好的起诉一下,去去您俩心头的恨,真有冤假,就不会躲在这哼哼,再下去,您老会被人误以为是祥林,而紫色是祥林嫂,蛮可怜的。

紫色有病没有关系,毕竟是个女人,网开一面,人家的丈夫又被人劫了去,失态变态翻脸快,都是可以理解的,只怪她命苦,但坛子内外,人们都没法同情丧失了自己,更丧失了灵魂的所谓”男人“——您夹在这里,算哪一壶醋?
纸纱窗 发表于 2014-2-15 01:04

哈哈哈,“杀父劫夫”,“算哪一壶醋”这两句话怎么从你嘴里出来了?还是由抬头看说好吗。哈哈哈。
唉,徐曼,窗户纸,抬头看,大嘛瓜,退而结网居然是一个人,这世道咋整地?特别是徐曼,窗户纸,抬头看是一个人,真还挺让人难以接受。

新一浪即将发动!

巴黎的游行诉求将包括反对人工生殖、代孕生殖、性解放教育、政府减少育婴假、也反对针对家庭的税项,当然还有要求废除同性婚姻及领养法!

维护家庭的运动蔓延至欧洲不同国家,不受疆界限制,目前各地的工作人员已积极筹备2月的游行了!
YorkDeer 发表于 2014-1-8 23:06

NO,很多支持多倫多嫖賭毒的飯友,不會與你話事,更不會參與遊行:no:
話因天下亂,他才有的飯食,無亂無食,樂趣全無

粗粗看了一下談論,主題很好,
無人有興趣關注你想達到什麼目的,
只是奇怪你對人家越來越感興趣:去年托人家馬屁,如今天天大力捧人家
上面又有你自家話:為什麼論壇人人都想整你?

到底你想講什麼?
退而结网 发表于 2014-2-15 13:36

哈哈哈,退而结网出来讲话了。

回复 84# xuxi

yes,就是來支持紙窗紗,因為見你提到了我這樣的小地豆
謝謝你提撥,我中文打字不好

我還要叫一班飯友來支持她,就像前年,支持正能量,所以,請你准備,准備好

回复 84# xuxi

回复  xuxi

麻煩你教教我講國語,學寫繁體字:
我上面的一句話:“不懂,但是一定很搞笑” ————寫出它每一個字的繁體字給我看,包括“一”

謝謝,我一定等到你覆我:

回复  xuxi

yes,就是來支持紙窗紗,因為見你提到了我這樣的小地豆
謝謝你提撥,我中文打字不好

我還要叫一班飯友來支持她,就像前年,支持正能量,所以,請你准備,准備好
退而结网 发表于 2014-2-15 14:07

哈哈哈

xuxi 发表于 2014-2-15 11:15

反感你無聊,無止無休,糾纏一件無聊的事情,强奸大家眼目

我看了一下關於你的帖子,2014年,你行為話事,都是你跟在人家紙紗窗後面,借助别人帖子,講人家壞話,還有就是去版主告狀,說有人合謀害你,你没有毛病就是見鬼了

紙紗窗很癡,她不知你是xx 罌粟同一人,無疑

反感你無聊,無止無休,糾纏一件無聊的事情,强奸大家眼目

我看了一下關於你的帖子,2014年,你行為話事,都是你跟在人家紙紗窗後面,借助别人帖子,講人家壞話,還有就是去版主告狀,說有人合謀害你,你没有毛病就是見鬼了

紙紗窗很癡,她不知你是xx 罌粟同一人,無疑
退而结网 发表于 2014-2-15 18:49

:laugh: 你还能学点智商高点的东西不?