• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 约克鹿

华人雄起,永不放弃,狙击省府不负责任性教育

醋坛子紫色罂粟,吃了人家三年隔壁醋,有情可原,当大家笑料不郁闷

皇煽,您老图啥ing ?
抬头看 发表于 2014-2-8 09:42

啥也不图,只是路见不平一声吼。你总说人家醋坛子,难道紫色和窗户纸争着做上帝的小妾?

[size=15.454545021057129px]巨大的维护家庭、保护婚姻的标志投影在罗马斗兽场上, 表达意大利人民坚持一男一女婚姻制度的民意。

[size=15.454545021057129px]

比利时亦是首次加入 La Manif Pour Tous 维家游行!

波兰首次加入法国 La Manif Pour Tous 维家游行!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你是一个男人不是? 也加入了一个女的喋喋不休?真令人无语

老抬说紫色是嫉妒,或许有误会,但实在找不到她如此三年没完没了的恨冤从哪里来?

真是某网友说她,怀揣杀父劫夫之仇?

罢了,一个大男人,做点男人的事才不被人看低
纸纱窗 发表于 2014-2-11 16:57

打抱不平不是男人应该做的事吗?你说你一个上帝的人弄几个马甲攻击人家,上帝都为你蒙羞。

回复 64# YorkDeer

谢谢,你这个贴子,发的很有气势,正能量就是这样的,

有邪气缠身——俗称鬼上身的人不喜欢

好像你是上帝? 你蒙羞了?罗里吧嗦,不懂你讲什么
大麻瓜 发表于 2014-2-11 18:41

不明白,去问你的另个马甲。

打抱不平不是男人应该做的事吗?你说你一个上帝的人弄几个马甲攻击人家,上帝都为你蒙羞。
xuxi 发表于 2014-2-11 17:43

好像你是上帝? 罗里吧嗦,没凭没据,不懂你讲什么....
没有看见纸窗有攻击人家的贴,如果攻击就是攻击过版主,但是最后人家马上握手言和,双方的好教养,人人赞赏:thumbu:
但从来没有一个人赞赏你的“人家”,这是为什么??

这不是我说的,不要喷我啊,看看这里就是证明:

http://bbs.51.ca/thread-525646-4-1.html

好几个人还顶着盔甲攻击人家,真是太可怜了,皇上力排众议去救人,赞:thumbup:  只是下次叫上我

我有几个马甲? 我都不知道你却知道了????

你有能耐就请版主老刘————把这坛子里,包括你我,大家各有多少马甲拿出来比比美嘛?

这事儿,老刘版主已经开贴向我公开道歉不提,你又来扯什么扯啊?

请离我远点!你是一个大男人,再纠缠我,网络犯罪与现实犯罪是一样的,当心我报警!

离我远点!你的发言流氓兮兮色眯眯,恶心,怕呢

我有几个马甲? 我都不知道你却知道了????

你有能耐就请版主老刘————把这坛子里,包括你我,大家各有多少马甲拿出来比比美嘛?

这事儿,老刘版主已经开贴向我公开道歉不提,你又来扯什么扯啊?

请离我远点!你是一个大男人,再纠缠我,网络犯罪与现实犯罪是一样的,当心我报警!

离我远点!你的发言流氓兮兮色眯眯,恶心,怕呢
纸纱窗 发表于 2014-2-12 21:58

哈哈哈,又戳到你痛处了,看把你急的,知道不,这就叫此地无银三百两。你是要做上帝的女人的,说话办事要大气,有点神的风度,这才符合你的身份吗。
“网络犯罪与现实犯罪是一样的”类似的话,抬头看也说过耶。哈哈哈。再说了谁网络犯罪了?小心也可控告你一个诬陷罪。

回复 73# xuxi

xuxi兄. 有個女人請你去 "叫陣"呀, 有沒有看清楚?

"你可以独立挑起一个专贴与我叫阵吗?你不敢,呵呵,你没有这个底气、胆气和自信"

那個女人做梦都想着男人向她叫陣的, 她說过我不敢叫陣, 說得对, 真的不敢, 我怕得着世紀絶症, 你呢?