• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 16°
楼主: 纸纱窗

请求刘版主:立即封掉”紫色罂粟“网友的ID----为捍卫个人隐私不容侵犯、篡改

翻山越嶺來尋張媽?還是紙紗窗? 

還是張媽來好,一腳把你踢出去,你就開貼來這裏哭訴,老面皮都不要了

尊严扫地,晦氣的很,那就滚蛋,不要在这里啰嗦,

你以为都像你这么在乎在51网上混?
xuxi 发表于 2014-2-17 19:22

我不在乎,你也不在乎,不是著名網站,大家玩玩,本來不錯

但是你糾纏上我們才華橫溢的老師了————無果了,你惱羞成怒了,没有臉見人了,
抓住一個網絡女流氓當擋箭牌,害她,現在她掛掉了,你還在對老師糾纏不休?

我們盯住你了,你老骨頭有一點不規矩,不要版主動手,我們就修理你,好不好?

自己替自己出气, 还很理直气壮的:laugh:
seaweed 发表于 2014-2-17 16:43

你的笑莫名其妙【:laugh:】很恐怖,很像紫色罌粟,如果被我們驗證了,也要讓你掛起來

你的笑莫名其妙【】很恐怖,很像紫色罌粟,如果被我們驗證了,也要讓你掛起來
退而结网 发表于 2014-2-17 21:16

你就一个人上哪凑那个们字啊

你的笑莫名其妙【】很恐怖,很像紫色罌粟,如果被我們驗證了,也要讓你掛起來
退而结网 发表于 2014-2-17 21:16

seaweed和紫色罌粟的IP完全不一样,不是一个人。
用马甲轮番上阵挑起骂战是被要被封IP的。

这么热闹啊!:-P  难怪!

你就一个人上哪凑那个们字啊
seaweed 发表于 2014-2-17 23:18

你不是一般的关心羡慕..我和我的朋友啊,多谢你,以后请继续关注

小牧 发表于 2014-2-18 00:33

小牧,等我忙完这阵,我正等着请教您这事呢!

你不是一般的关心羡慕..我和我的朋友啊,多谢你,以后请继续关注
紙紗窗 发表于 2014-3-20 22:27

自己当然也可以做自己的朋友, 你还真会自娱自乐, 对影成双

我一直都很关注一个基督徒的品行, 网上网下, 人前网后

小牧 发表于 2014-2-18 00:33

小牧, 既然你肯回答窗户纸的话, 说我和紫色的IP不一样, 那么, 你也应该回答我的话, 徐曼, 纸窗户, 抬头看, 大麻瓜, 退而结网, 他们的IP 是不是都曾用过同一个IP.

这帖我定在这, 纸窗户, 当着你信仰的神的面前, 当着基督像回答这个问题. 我不需要知道答案.

马甲玩可以, 但用来攻击骂人, 你就好自为之吧

seaweed 发表于 2014-3-20 22:42

面具前人,面具后鬼是很吓人的

小牧, 既然你肯回答窗户纸的话, 说我和紫色的IP不一样, 那么, 你也应该回答我的话, 徐曼, 纸窗户, 抬头看, 大麻瓜, 退而结网, 他们的IP 是不是都曾用过同一个IP.

这帖我定在这, 纸窗户, 当着你信仰的神的面前, 当着基督像回答这个问题. 我不需要知道答案.

马甲玩可以, 但用来攻击骂人, 你就好自为之吧
seaweed 发表于 2014-3-20 22:49

小牧不会回答你的。他会用沉默来代表他的答复。——他只能说“不是”,不能说“是”。

seaweed 发表于 2014-3-20 22:42

我注意到了,还注意到你读过圣经,很好,慢慢来,上帝自己会亲自告诉你,他有多么爱你,那时,你自己会情不自禁朝他飞去————那一刻,你是天使,然后再回味今天你说的话,你会有新想法的

再分享一句我非常喜欢的经文:

忘记背后,努力面前,朝着标杆迅跑(l)

小牧不会回答你的。他会用沉默来代表他的答复。——他只能说“不是”,不能说“是”。
无情 发表于 2014-3-20 23:54

谢谢你也懂得,这不是什么技巧,是人都会
沉默有时是酷,是城府深,可有时,是心虚

你以为我期待他回答我什么,和怎么处理吗?呵呵

晚安

版主应该执行公务,把关于个人恩怨的吵骂都不给发布。
要吵要打的外面去,别把好好的网站搞得乱七八糟的,简直不成体统。