• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 板砖

贾翰诚要跳楼:检控官称楼太矮摔不死

再说浅白点,你要是觉得中文报道是放屁,那你对屁发言有意思吗?你不如去英文论坛不更好,understand now?
跋扈 发表于 2013-12-13 14:44

我从没说过中文报道都是放屁,我是说三大报放屁!你是不懂中文啊?还是故意歪曲我的意思?

你说你到底啥意思?

贾翰诚要跳楼:检控官称楼太矮摔不死

OK, END OF CONVERSATION.

我引用的都是来自51,你回复帖子,“不要想当然,3大中文报导基本都是放屁”,有意思吗?
你这话不就是想说51的报导都是从3大中文报导来的,都是放屁吗,还能有什么意思。

上次唐骗子出事,又是有亲朋好友出来说是,唐骗子天下第一好人。

经历了这个案件,我才明白检方是多么肮脏和不择手段。只要立案了,他们唯一目的就是赢,才不管你是否无辜呢。
凭良心 发表于 2013-12-13 11:23

这个人渣还无辜了,你还有良心?狗早啃了吧.

经历了这个案件,我才明白检方是多么肮脏和不择手段。只要立案了,他们唯一目的就是赢,才不管你是否无辜呢。
凭良心 发表于 2013-12-13 11:23

你是他家亲戚吗?

回复  妈妈啊

根据我亲身经历旁听法庭的全过程经验来说,中文报纸的报道的准确性是非常低的,许多记者根本听不懂控辩双方说的是啥,许多法律术语完全不懂,下庭后互相问,一起猜。然后就胡乱写个报道。 真的是很可笑。我刚刚发的那些内容,你们在报纸上看到过吗?因为他们根本没听懂。今天还有报道说马克的信上承认自己把女方推下楼梯,更是离谱。检方明明说马克指的是厨房里面的推搡行为,与楼梯毫不相关。我手头有法官判决书的拷贝件,仔细读了2遍。实际上,无论是检方还是女方都从来没有指控过马克有把倪今颖从楼梯上推下去的情节。但是现在报纸上都是说他是先推下楼梯然后跳下去。呵呵。你能信吗?
凭良心 发表于 2013-12-13 14:09

没想到就你一个英文好的中国人,佩服佩服

有的人道貌岸然,说什么凭良心,我看一点没有良心

她已经嫁给了他,现已残废.若不是她对他彻底伤心绝望,只想得到法律的公道和经济补偿,怎能把老公告上法庭?难道她变态或疯了.

回复 53# jane35

告诉你,女方就是你说的那种人,你们这些人,为什么要在这里对受伤的二方,这样的评论?男方是伤害了女方,完全是夫妻间争吵的无意事故,难得你们一定要别人自杀成功才高兴吗?既是他是有罪,也不应该要自杀,生命都是可贵的,懂吗?

这孩子太懦弱还是有病了,不敢面对现实。他死了只能使父母更受伤害,与妻子也没任何好处,他做的事情整个就是稀里糊涂,不能换自己清白还越涂越黑,如果真是自己害的妻子就敢作敢当,死也说明白死个清白,如果不是更应该活着据理力争。感觉他有心理疾病。

任何人都可以怀疑,但是作为认识马克几十年的朋友,我们知道他的基本为人。人之将死,其言也善。他的自杀企图是真实的,从我们对他为人的了解,如果他真的是故意伤害他妻子,他一定会在信里忏悔。而实际上从倪今颖交给检方的马克给她的遗书里面,只有重温两人的爱情和表示对她怨恨的理解。
凭良心 发表于 2013-12-13 12:19

熟人? 

法官应该不可以改变原来的判决,但是可以据此加重刑期。马克是明白的,我们问他干嘛这么傻自己否定自己,他说我都要死了,想说真话。此信他也给了律师,并且请律师转交当局,作为最后的坦白。如果假自杀,还会给自己加个欺骗法庭的罪名?
凭良心 发表于 2013-12-13 12:08

认识?

要是我,我也不留。明知道是无意的意外事故,离婚或者要求赔偿都是可以的。非要在法庭上用谎言把这么爱他的老公描绘成个家暴的恶棍,一定要把他送进监狱。我赔你一条命总可以了吧?[quote][/quote]
言之有理,举双手赞成!