• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: rocky28

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

这文章写得真不错
一针见血
戳到人见人"爱"的红霞大姐的痛处了
飄過窗的雪 发表于 2013-11-22 10:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

红霞怎么就成大姐了?,我一直认他小妹啊。

回复 104# xuxi
老兄说出了我的潜台词。其实为了本派的利益也没什么错,但那帮反福的人实在太离谱,咱是从修地铁/修有轨电车时开始加入福特族的,就地铁这一条就足够支持福胖的了,为了我们多伦多的未来,哪怕加一点地税也在所不惜。简直不能理解那帮人,一百年的有轨电车本是该拆除的,拆了市中心的交通能好一半,结果却去新建那种老古董,不能为了自己的利益这么本末倒置了吧!所以我常说,那帮人最好什么事儿都不干,直接贪污都比花钱办坏事强一点。

评分

关你屁事 + 1
宇宙洪荒 + 1

回复 103# 就是不给你用

你的观点和语言文字,就是跪求莽牛,莽牛也不屑用!

你给我指出来我文中怎么说的倒福帮没有道德诚信!我文中已经指出福特吸毒,撒谎,属于修养欠缺,缺乏诚信。怎么是颠倒黑白!

其实,我文中“五一网的一些反福特人士也从关心子女教育,政治人物的榜样作用出发,认为一个吸毒的市长,特别是吸食可卡因的福特给孩子们的负面影响巨大,罪当辞职!” 这段话是特指你所说。你的观点没错,但是倒福帮绝非是以你的观念出发整福特的!

莽牛 发表于 2013-11-22 14:15
既然莽牛大师自己说他的话没有前后矛盾,大家帮忙看看上面他的帖子里到底是不是前后矛盾。

你真是懦弱啊,我针对韦恩的那段你居然连讽刺讥讽的话都不敢表达,大概触动你心灵了吧。你还是慢慢反省吧。
我浇花去了。

此文作者很 懂颠倒黑白,如此的辩解是在中国学来的,把反福说成反人民,反吸毒说成反一好公务员(在这没官)。
无忧无虑之人 发表于 2013-11-22 10:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这断话更像是从中国学来的。我从头看到尾,也没看出那句话是“把反福说成反人民,反吸毒说成反一好公员”,你这不又犯了乱扣帽子的错误了吗?
另外,安你自己的说法,你也认为福特是一位好公务员了?既然是这样,又为什么要除之而后快呢?

福特倒霉真正的原因是动了或者说是想重新划分真正掌握这个社会的利益集团的蛋糕,我不相信福特吸毒是在他当市长以后才有的嗜好!警方不会无缘无故轻易的透露个人的不良记录即使他曾经犯过罪。即使现在你到任何一个警局去问有关福特家族有无不良记录都将一无所获,但事实是福特家族贩毒是一个公开的秘密。加拿大社会不是很讲道德吗?!福特和毒贩的照片不是他买毒而是他卖毒给他们的证据,福特和警方都不会说,因为那样会出更大的乱子,局势会失控。大家有见过这么胖的吸毒者吗?

最后那三个可以留下。
Tomm008 发表于 2013-11-22 15:32

一个不留,全部重选,我要民主,我要投票,我选福特当女王。

评分

TRUSTEE + 1

一个不留,全部重选,我要民主,我要投票,我选福特当女王。
就是你不给用 发表于 2013-11-22 15:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

福特怎么说都是男银那。女王这事儿再问问议会哈。

赞同!因为我的国语不好,不太懂得“政治狂徒”的意思,不懂意思,当然就拿捏不准使用,后来才想起来“热衷,专注政治”一词,就写上了,好像意思都相近的.......;可能词不达意,见谅了,请海涵啊!
pjwyx 发表于 2013-11-22 10:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的国语确实不好,不仅用词不当,而却对文章的理解能力也不强。如果你非得想用某个词来表达你对这篇文章的认识,建议你用“伸张正义”或“正本清源”比较好。

福特倒霉真正的原因是动了或者说是想重新划分真正掌握这个社会的利益集团的蛋糕,我不相信福特吸毒是在他当市长以后才有的嗜好!警方不会无缘无故轻易的透露个人的不良记录即使他曾经犯过罪。即使现在你到任何一个警局去问有关福特家族有无不良记录都将一无所获,但事实是福特家族贩毒是一个公开的秘密。加拿大社会不是很讲道德吗?!福特和毒贩的照片不是他买毒而是他卖毒给他们的证据,福特和警方都不会说,因为那样会出更大的乱子,局势会失控。大家有见过这么胖的吸毒者吗?
哈簿 发表于 2013-11-22 15:48
仅凭一张照片就认定福特吸毒或贩毒,你比警察厉害啊。如果福特否认你信吗?所以他说自己吸毒了,就是要警方查个水落石出的。不是他说吸毒或者你说吸毒就是,法律要讲事实证据的。

我看下一届的省长市长选举自由党人没戏了。
Robin chen 发表于 2013-11-22 10:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不仅是省长市长选举自由党没戏了,议员的选举自由党也恐怕没戏了。现在不是很多人说华人是支持福特的主要力量吗?华人不是梦想着进入主流社会吗?现在就是很好的机会,如果这次挺福成功的话,华人以后就是加拿大的主流,让那些白人们跟着华人的屁股后面,申请加入主流吧。所以从这个意义上来讲,请到福帮的华人朋友们,放下你们的那些利益,以华人的整体利益为利益,团结起来,把老福挺住,让所有的白人仰视华人,不好吗?

福特怎么说都是男银那。女王这事儿再问问议会哈。
Tomm008 发表于 2013-11-22 15:51

不行,福特当不上女王,我就举个大牌子在天安门广场抗议!

回复 124# 莽牛

一直认为你是老加拿大,没想到你的认识水平也这么肤浅。呵呵。。。

华人的大脑,,,真的算是没救了。。。

福特犹如地下党暴露非要把他置于死地。
哈簿 发表于 2013-11-22 11:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这说明在民主国家里的斗争也是你死我活啊。

不仅是省长市长选举自由党没戏了,议员的选举自由党也恐怕没戏了。现在不是很多人说华人是支持福特的主要力量吗?华人不是梦想着进入主流社会吗?现在就是很好的机会,如果这次挺福成功的话,华人以后就是加拿大的主流,让那些白人们跟着华人的屁股后面,申请加入主流吧。所以从这个意义上来讲,请到福帮的华人朋友们,放下你们的那些利益,以华人的整体利益为利益,团结起来,把老福挺住,让所有的白人仰视华人,不好吗?
xuxi 发表于 2013-11-22 15:59

可惜那位黄皮肤议员的表现让人失望......据说这次议会闹剧就是他挑头的,把窝里斗的坏毛病带到加拿大了

回复  就是不给你用

你的观点和语言文字,就是跪求莽牛,莽牛也不屑用!

你给我指出来我文中怎么说的倒福帮没有道德诚信!我文中已经指出福特吸毒,撒谎,属于修养欠缺,缺乏诚信。怎么是颠倒黑白!

其实,我文中“五一网的一些反福特人士也从关心子女教育,政治人物的榜样作用出发,认为一个吸毒的市长,特别是吸食可卡因的福特给孩子们的负面影响巨大,罪当辞职!” 这段话是特指你所说。你的观点没错,但是倒福帮绝非是以你的观念出发整福特的!

莽牛 发表于 2013-11-22 14:15

谢谢你写了这么多,但是我懒得全看完。你读读上面我给重点指出的几句。你自己品味品味。看您自己是不是前后矛盾! 

我可以让您不高兴的高诉你,你自己就是个逻辑混乱,缺乏诚信之人。您的文章就更是狗P了。