• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: rocky28

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

福特倒霉真正的原因是动了或者说是想重新划分真正掌握这个社会的利益集团的蛋糕,我不相信福特吸毒是在他当市长以后才有的嗜好!警方不会无缘无故轻易的透露个人的不良记录即使他曾经犯过罪。即使现在你到任何一个警局去问有关福特家族有无不良记录都将一无所获,但事实是福特家族贩毒是一个公开的秘密。加拿大社会不是很讲道德吗?!福特和毒贩的照片不是他买毒而是他卖毒给他们的证据,福特和警方都不会说,因为那样会出更大的乱子,局势会失控。大家有见过这么胖的吸毒者吗?
哈簿 发表于 2013-11-22 15:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果福特是一个毒贩,当他只是一个市议员时,警察为什么不打翻他,在这种情况下,风暴应小得多。为什么T-Star和TOPD Chief到了他是市长时才做?

T-Star: liar

不行,福特当不上女王,我就举个大牌子在天安门广场抗议!
就是你不给用 发表于 2013-11-22 16:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

天安门广场太危险了!
还是在多伦多,
我是一定会问问市议会,那帮老头老太太什么都敢干,给力。

哥们,算了,撤吧。就让他们挺福吧。要不咱几个也一起和他们挺福。我就不信能把一泡狗屎能挺成黄金!
就是不给你用 发表于 2013-11-22 11:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

别别别,我们怕黄金被狗屎给弄脏了。

回复  莽牛

一直认为你是老加拿大,没想到你的认识水平也这么肤浅。呵呵。。。

华人的大脑,,,真的算是没救了。。。
老实巴交 发表于 2013-11-22 16:02

报告大哥,这家伙大脑没得救,    其它部位还有的救吗?

您这是国语?
咱感觉怎么讲的是鸟语
我们是害虫 发表于 2013-11-22 11:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

虫子,告诉我他不会说人话,他会说什么话呢?

请各位不要动不动拿中国说事,加拿大比中共好不到哪里!你真的认为你是自由的吗?你有选举权吗?社会是公正的吗?你选了哪位能为民做主,为民做点实事的政治领袖?说一个来听听!(死的不算,说了也没用)

1.自由民主发展到最后就是文革,这一点老毛研究的透透的。好处是便于集中权力!
2.资本主义的杀手锏就是对外发动战争解决国内的矛盾和衰败,马克思几百年前已经研究的透透的!
3.现在冒出了一个强势的非资本主义的中国,这对原有的资本主义发展模式确是一个新问题,如果对外抢不到东西,那么对内的所有谎言就要破灭,到那时。。。。。。。。。。。。。。。
哈簿 发表于 2013-11-22 11:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不要转移话题。

还有,您忽悠我不懂英文吗?
这上面不是明写着5万5以下交0.5%,5万5到40万之间交1%吗?
倒福派可千万别都象您,全是忽悠人的。
飄過窗的雪 发表于 2013-11-22 12:54

我勒个去!你就不能往下看一点?

If you are a first time home buyer you are eligable for rebates for both the Municipal and Provincial Land Transfer Tax

Municipal Land Transfer Tax (MLTT): Maximum $3725
Provincial Land Transfer Tax (PLTT): Maximum $2000
都已经给你copy到这了,还要怎样啊

如果福特是一个毒贩,当他只是一个市议员时,警察为什么不打翻他,在这种情况下,风暴应小得多。为什么T-Star和TOPD Chief到了他是市长时才做?

T-Star: liar
明白了 发表于 2013-11-22 16:04

每次接T-Star推销电话时,很想臭骂一顿

天安门广场太危险了!
还是在多伦多,
我是一定会问问市议会,那帮老头老太太什么都敢干,给力。
Tomm008 发表于 2013-11-22 16:05

麻烦你帮我问问吧!必有重谢!
如果方便,顺便把密西沙加那个老太婆市长也干掉吧!一开会就咳嗽,烦死了!

回复  李红霞

别人老掉牙了,就你年轻。胖福300多磅肉撑起的脸都不如你的脸蛋细嫩,这全赖于你寄居在TTC这类寄生虫工会里吸纳税人的血养的!

你就是个典型的Ford Hater!所以你对警察发表用警用直升机拍摄福特撒尿的照片的做法全力支持也就不足为怪了。
莽牛 发表于 2013-11-22 11:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不要被他的照片蒙蔽。反福帮都是靠遮羞布遮丑的,在遮羞布低下不知是什么丑恶嘴脸。

请各位不要动不动拿中国说事,加拿大比中共好不到哪里!你真的认为你是自由的吗?你有选举权吗?社会是公正的吗?你选了哪位能为民做主,为民做点实事的政治领袖?说一个来听听!(死的不算,说了也没用)
哈簿 发表于 2013-11-22 16:08

福特就是啊,你刚才不是说了吗?

为什么大多数华人继续支持又臭又硬的福特?大温再现“杀光中国人”!虽无直接关联,但影响是潜在的、深远的!
商机无限 发表于 2013-11-22 11:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

难道再给老福扣上一顶“要杀光中国人的帽子吗”?我替老福求求你了,手下留情吧。积点德没什么坏处。

136#因为当时不知道福特会动他们的蛋糕,还想用他为他们做更大的蛋糕。没想道这小子不听话。胳膊肘往外拐。拿下。

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

麻烦你帮我问问吧!必有重谢!
如果方便,顺便把密西沙加那个老太婆市长也干掉吧!一开会就咳嗽,烦死了!
就是你不给用 发表于 2013-11-22 16:10

还有旺市议会也要解散,就是这帮混蛋当时跟福特市长争赌场。要不然我现在不仅吸毒叫鸡方便,吃完饭再去赌两手就更爽了个P的。