• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: rocky28

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

说福特兑现兑选承诺太扯蛋了。
福卫兵们,你们中有没有任何一个人曾经看过福特的竞选承诺?甚至只是简介?
福特在竞选的时候,画出N条长长的地铁线,还承诺减税。他是唯一一个兑选承诺完全不靠谱的。他贩卖的只是口号:减税、修地铁。如果当时他说清楚所谓的修地铁,只是把一小段轻轨换成地铁,还会有那么多不明真相的人选他吗?
仅仅修这一小段地铁,他就得增加房产税了。
在福特任内,工会的工资依然增长,减少的是为最穷的人群提供的屁护--将廉租屋外包,让商人从这些最穷的人身上赚钱。
福特减的税有两个:汽车登记税和房产转让税。
汽车登记税是买车时交,每辆60元。收汽车登记税的思路是让开车的人多付点钱来修路,因为开车的人对道路的使用率更高,相对公平。
房产转让税。提醒一下:房产转让税不是房产税。房产转让税是买房的时候交的。如果你没买房,跟你没关系。房产转让税是阶梯性的,买一幢40万以下房产,不需要交税。买越贵越多的房子,交的比例也越大。征收房产转让税的一个附加目的是遏制炒房风气。
以上这段话,如果还是某些人觉的太复杂,没法理解,我也没办法了。
福特减最富的人的税务,也削减对最穷的人的帮助。
福特做的好的也有:将两个区的垃圾业务外包。目前来看,这个外包业务省了钱,质量也好。这个是被普遍称赞的。
福特的政策,与他的人品一样,为达目的不择手段,谎言无数,品德低下。

至于说星报的阴谋、工会阴谋、媒体阴谋、警察阴谋、西方民主社会的阴谋什么,这些廉价的借口,批评都没意思。
现在全世界都在嘲笑福特了,你们是不是要说这是地球人的阴谋?
lightblue99 发表于 2013-11-22 12:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

福特确实没有百分之百地兑现他的承诺,但没有兑现的主要原因是什么呢?如果福特能干满一届是否能兑现更多的承诺呢?

大侦探福尔摩斯告诉我们,
“从受益人那里找线索。”

我们来看看,
福特如果正常当政,谁受益,谁受损,
就知道福特为什么会身陷于此。

我挺福,希望他能有机会改正自己的缺陷,完成自己的政治主张,诉求非常清晰。
而反福的诉求是什么还要等,
我希望大家,将来讨论投谁的票时候还是这些网名。
Tomm008 发表于 2013-11-22 12:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

因为反福帮的诉求不光彩,不能见光啊。

请各位不要动不动拿中国说事,加拿大比中共好不到哪里!你真的认为你是自由的吗?你有选举权吗?社会是公正的吗?你选了哪位能为民做主,为民做点实事的政治领袖?说一个来听听!(死的不算,说了也没用)
哈簿 发表于 2013-11-22 16:08

在这可以上所有网站,可以说市长不好,可以说谁谁贪了,谁做的不好可以下次不选他,给的税知道用在那。。。太多可以了,但中国是永不可以,(当然你不会感到,因你是贪官来加了。)

你看好再说吧!我是说有些人把人家反对福特说成反对一个你口中的所谓《好公务员》这样人家就不好反对你了,其实人家没说反对好的公务员,他做得好是应该的,因他有拿薪的,但吸毒是不对,如他只是一小人物也就算了,但市长是代表多伦多的,是很多小孩的榜样,因而他不可以再做下去了,明么(你是明,但利益高过道德,因而吸毒对你来说没利益重要)
无忧无虑之人 发表于 2013-11-22 16:34

你怎么认定福特吸毒呢?警察为何不抓他啊?如果福特否认你信吗?所以他说自己吸毒了,就是要警方查个水落石出的。不是他说吸毒或者你说吸毒就是,法律要讲事实证据的。

谢谢您的提醒,我哪不知道他就是一个混淆视听的小人啊,只是故意引诱他暴露更多
的破绽。谁知道这小子还算聪明,再也不露面了。
我不是第一次买房,既然要搬到多伦多来,哪能不事先考察清楚呢?买房前就知道那
税是要交的。不过还算老天爷开眼,30万的房子现在值50万了。
不过交的那税钱原指望为多伦多做点贡献,哪知道全让苗大伟这家伙作为利益输送
了,现在市府的水管更新要加水费,电路更新要涨电费,修道路地铁要涨地税。。。
我就不明白我们交的税钱上哪儿了?难道我们交的税钱只管给利益集团发工资吗?
飄過窗的雪 发表于 2013-11-22 16:18

哈哈! 看来咱们交的地税、消费税、汽油税、环抱税、医疗税确实都刚够别人发工资的,所以额外再干点什么都得增税。真想不明白,以前的加拿大人没有这税那税,是怎么修成401、QEW、404、400、427和地铁的?什么叫纨绔子弟败家子、什么叫洋八旗子弟?

福特的事出在中国不正常出在加拿大太正常不过了,不然我们就不叫自由民主的资本主义了!
哈簿 发表于 2013-11-22 12:36 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不错福特的事没什么不正常的,但市议会的做法确实不正常。

福特曾提出把44人的市议会减到23人,
如果做到,
市府可以在议员的工资及办公费用上少支出3000万以上。
遭到市议会否决,当然否决了。

现在多伦多纳税人联盟希望把这件事继续下去
Tomm008 发表于 2013-11-22 12:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不仅是费用上的节约,还能减少很多扯皮的事,办事效率更高一些。支持。

回复  Tomm008

TOMM兄弟,你决的51上挺福的都是贵族公会的吗?就是公会也不会全是一条心啊,那也太可怕了吧?问你个问题吧?你查查哪些ROGERS、BELL之类的CEO年薪多少,福利多好,好不
打蟑螂 发表于 2013-11-22 16:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

反福的不都是工会的,
反吸毒有理!
福特的事情没那么简单,为什么媒体一直在挖他,
他动了一些人的利益。

用吸毒干掉福特,就如同用贪污干掉薄熙来,都是另有隐情。

我很想看看将来你们这些反福的会挺谁当市长,是不是还用现在的网名。

底特律的荒废和一年前欧洲的危机,都有公共工会的原因在里面,所以我说这样的工会的权利一定要限制。

我的观点和诉求说清了,你再参考167贴。

加一点,工会的人反福也符合他们的利益。

写得太好了, 百分百赞同!
冬日 发表于 2013-11-22 12:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

把福特挺住了才是最好的结果。希望你能坚持。

每位省民为自由党e-health, 飞行救护队,电厂搬迁保议席,HST浪费30亿平均至少支付500元卖单!自由党万岁!

福特不倒不符合资本主义社会的游戏潜规则,所以他必须倒。不由你我。
哈簿 发表于 2013-11-22 12:48 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这不一定,看明白事理的人有多少了,有多坚持了。

爆福特光的都是烂文章,下面这个真么样,鼓掌吧

我再起个哄
福特大仙,法力无边, 高瞻远瞩、总揽全局,英明正确, 天下无敌,神通广大,法驾多是!
福特大仙,千秋万代,与天同寿,与地同庚!神功盖世,威力无限!
福特老仙,霸道揽权;化功大法,神机高悬!
福特老仙,赛得神仙;阴千毒万,威震中原!
福特老仙,德配天地;威震寰宇,古今无比
打蟑螂 发表于 2013-11-22 16:30

:clap: :clap: :laugh::laugh:

掌控实权市长诺莫.凯利(Norm Kelly)也是福特提拔的呀,他不能替换福特吗?
无忧无虑过日子 发表于 2013-11-22 13:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

他是福特提拔的,不是市民选的,当然不能。

这不一定,看明白事理的人有多少了,有多坚持了。
xuxi 发表于 2013-11-22 16:51

我觉得福特是被冤枉的,也许福特下台了就会验证一切,到那时候市民后悔晚矣,离开多伦多是最明智的选择!

福特让别人减员,可他自己办公室里的雇员人数却是历任市长中最多的,为何呀?
无忧无虑过日子 发表于 2013-11-22 13:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是他的需要,如果不需要的话,也可以要求他减员。但这点事绝不是拉福特下台的理由。