• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: rocky28

跟着起哄:倒福帮的拥趸们别太天真了!

168#这些可以能当饭吃吗?资本主义社会就是这样你可以做任何事说你想说的,但就是不能挣你想挣的钱,训兽就是这样,你不能给兽们吃饱,否则就不听使唤。对于市民来说可以不重要,收入是硬道理!

168#这些可以能当饭吃吗?资本主义社会就是这样你可以做任何事说你想说的,但就是不能挣你想挣的钱,训兽就是这样,你不能给兽们吃饱,否则就不听使唤。对于市民来说可以不重要,收入是硬道理!
哈簿 发表于 2013-11-22 16:58

问题是兽的胃口大总也填不饱,没准哪天把训兽的也吃了

回复 173# Tomm008

1、就按你说的用吸毒干掉福特,就如同用贪污干掉薄熙来,都是另有隐情。我也不是支持博得,应为我不觉得他会带给大家一条光明大陆,同离于庞福
    2、我很想看看将来你们这些反福的会挺谁当市长,是不是还用现在的网名。其实你看这些发福的反倒是自由派没有限制,挺福的都是莫党的,我反复就是这SB太低级了纯250.不都资格,希望能有真替华人说话的上来,当然,很难慢慢来,犹太人有自己的代言人,我们也必须有,
3、特律的荒废和一年前欧洲的危机,都有公共工会的原因在里面,所以我说这样的工会的权利一定要限制。

还是那话ROGERS、BELL之类的CEO年薪多少,福利多好,好不?我不能因为没资格近工会就说工会不好,现在的问题不是工会力量大,而是社会贫富差距在拉大,这个很危险

182#那就是有地下党混进来了,领得大家闹革命,市民当家作主!打土豪分house&condo.赞!

大多数上51的中国人从来就没有学到过什么是体面和尊敬的生活意义。对他们而言,唯有获取权力或金钱就是生活的一切,就是成功。这种腐败、堕落、茫然的现象和思想,是在人类历史上空前绝后的!
吸毒?算啥?犯法?算啥?能给点好处才是最好的!管他对他们自己/其它人的后代有啥反面教材!
无忧无虑之人 发表于 2013-11-22 13:25 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

行了吧,求求你了,就别再整这些大道理了。我们听过比你这大得多的大道理。这些大道理留给你们这些不食人间烟火的圣人们享用吧。我们不是圣人,都是普普通通的小市民,所以你给我们讲讲油米酱油醋更实惠一些。也别讲什么后代啊,反面教材啊。安省省长这个反面教材在那摆着呢,也没看见你哭着喊着地要把他拉下来啊。如果你把安省省长拉下来,我就和你一起反福。

评分

关你屁事 + 1

你们不过是把道德诚信当做一块遮羞布而已。解开道德诚信这块遮羞布,你们的心底肮脏的很。
xuxi 发表于 2013-11-22 15:29

大家都看看上面这话。。。道德诚信都成了遮羞布。 我记着以前中共有人说:不要拿法律做挡箭牌。真像呀!!!

部份上51的中国人不了解他们作为社会个体应该对国家和社会所承担的责任和义务,更不知道对国际社会应负的责任和义务。他们所受的教育,或者是他们一直受中国宣传媒体基本上都是仇视或妖魔化他人或他国,让他们丧失理性和公正的判断。
在他们看来,能给点好处才是最好的,吸毒?算啥?犯法?算啥?后代教育?算啥?
无忧无虑之人 发表于 2013-11-22 13:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这是越整越大啊,这么大的责任和义务真是承担不起,还是过好小日子吧。这么重大的责任和义务还是留给你们吧。只是真到了需要你们承担责任和义务的时候,恐怕你们就熊了。还得我们这些小市民承担。
另外,我们现在讨论福特的事怎么就和中国宣传媒体仇视或妖化他人或他国扯上关系了?这思维跨度也太大了些吧。适应不了啊。

185#说的是大实话,颇有中共治国的思路,给什么都是假的,给钱是真的。这也是中共不倒而且越来越强大的秘诀,加拿大的当政者应当好好想想。要想得到市民的支持就要来点实惠的。成天演戏大家看腻了。

老掉牙的观点,没有新意。

无非是说胖福吸毒,威胁杀人都很正常,应该的。

民主问题,议员不是民选的吗?

警察反福,是因为他太坏了,没办法了。

胖福有啥政ji呀?地铁修了吗?

警察,ttc不是一样加薪吗?

- 此帖来自无忧论坛手机版
李红霞 发表于 2013-11-22 10:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这个工会的吸血鬼。不要乱说话

中国大陆是世界上少数没有信仰的可怕国家之一。全民上上下下唯一的崇拜就是权力和金钱,自私自利。没有爱心、失却同情心的人能获得社会的尊重和信任吗,部份上51的中国人因长期受没有信仰的教育,道德对他们而言没意思,在他们看来,能给点好处才是最好的,明白这,对他们说福特好就不奇怪了!
无忧无虑之人 发表于 2013-11-22 13:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

讨论福特,尽然能把中国也扯进来了,可真有意思。反福帮是真的是黔驴技穷了,如果是这样,干脆举手投降吧。
   如果,一个加籍美国人,说他支持福特,你是否也能得出这样的结论,。

行了吧,求求你了,就别再整这些大道理了。我们听过比你这大得多的大道理。这些大道理留给你们这些不食人间烟火的圣人们享用吧。我们不是圣人,都是普普通通的小市民,所以你给我们讲讲油米酱油醋更实惠一些。也别讲什么后代啊,反面教材啊。安省省长这个反面教材在那摆着呢,也没看见你哭着喊着地要把他拉下来啊。如果你把安省省长拉下来,我就和你一起反福。
xuxi 发表于 2013-11-22 17:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

说得好

讨论福特,尽然能把中国也扯进来了,可真有意思。反福帮是真的是秦驴技穷了,如果是这样,干脆举手投降吧。
   如果,一个加籍美国人,说他支持福特,你是否也能得出这样的结论,。
xuxi 发表于 2013-11-22 17:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Forget him. He just jumped off the board.

该做福特下台的准备,他们提出各种动议涨费,我们考虑如何合理的避税,其它的事,每个个体真的无能为力。
andesen 发表于 2013-11-22 13:47 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不要灰心,要知道我们支持福特的根本在于支持他的执政理念,所以福特是否倒台不是最重要的,最重要的是通过挺福,让大家都知道公共领域工会的弊端,知道我们市民需要什么,关心什么。下次选举时依然能选出类似福特这样的市长,这是我们的最终目的。

等中国人拜金到一定的时候就会有信仰了,请大家放心。西方不是这样过来的吗?!新驴科思主义认为:拜金是信仰的先决和必要物质条件。

谢谢你写了这么多,但是我懒得全看完。你读读上面我给重点指出的几句。你自己品味品味。看您自己是不是前后矛盾! 

我可以让您不高兴的高诉你,你自己就是个逻辑混乱,缺乏诚信之人。您的文章就更是狗P了。
就是不给你用 发表于 2013-11-22 14:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你不是懒得全看完,你是看不懂理解不了啊。