• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 辣翻天

家庭主妇都在发声:福特政绩在民心

The TTC is overseen by an eleven-member Board of Commissioners, comprised of seven elected City Councillors and four private citizens.

很清楚是市府还是省府在管理TTC。 有些人的观念是有奶不仅是娘还是爹.  拿走你100刀拨10刀款给你, 就感激涕零了, 哈哈~~~; 就认作主子了, 家里的东东都是主子您的了! :laugh:

老邓教育中国人:《黑猫白猫。。》评一人好不好主要看这人的能力和?的多小,但西方人评一人好不好主要看人品,如人品不好,就算你能力多好也没用,如你小孩拿我们市长做榜样,他们会认为:市长吸毒没事,他把工作做好就好,那我吸点毒也可以,只要我把书读好就可以了,大家如何看?

评分

如鲠在喉 + 3
.黑. + 1

要是私营的, 到哪去拨款? 自身就可盈利。 还要天价拨款吗? 某些人的某些言论可是滑稽的很!

老邓教育中国人:《黑猫白猫。。》评一人好不好主要看这人的能力和?的多小,但西方人评一人好不好主要看人品,如人品不好,就算你能力多好也没用,如你小孩拿我们市长做榜样,他们会认为:市长吸毒没事,他把工作做好就好,那我吸点毒也可以,只要我把书读好就可以了,大家如何看?
无忧无虑之人 发表于 2013-11-4 23:12

:thumbu:

垃圾外包据说好处给了富胖家族的公司。这地铁是好,可钱从哪里来?要不这削那砍,要花钱就花大价钱。像联邦保守党,要不有关民生都省,如亲属移民,要不就花大钱在飞机大炮军火库上。问题是,那大笔钱在哪里?

竖中指还说他/她好,这不是成年人的思维。
zh_hua 发表于 2013-11-4 20:16

"垃圾外包据说好处给了富胖家族的公司。"  据谁说? 你不是一直反对道听途说吗? 在警方还没有立案的情况下, 这顶多只能算是一种诽谤不是吗?

地铁筹资的过程你应该是清楚的, 开始是什么情况? 钱的问题被政敌揪着不放,省里面也从中作梗, 现在是什么情况?谁还提弄不到钱的事情? 这需要一个过程的, 福特为这笔钱的事情在省里面,在联邦没有少活动. 当然最主要的是几大利益集团(轻轨和地铁)的博弈和妥协, 这才使省府来了个180度大转弯.

"竖中指还说他好"的提法最早见于你的这个贴子, 如果你从我的文字中得出这样的理解, 我很遗憾, 要么你是为了抬杠而偷换概念, 要么是你没有真正理解我的意思.

无忧无虑之人 发表于 2013-11-4 23:12

什么叫多元文化? 现在是地球村,到哪里都只是一二十个小时,难道您移民过来以后一辈子都在这里了?你愿意一直留在这个村子里,觉得人少空气好,那你的孩纸愿意一直陪您在这村子里玩吗?
这边的赌博 同性恋 枪支之类的都合法,说不准没多久,毒品也合法了,这个不是不可能的,再回首 ,很多人会觉得今天拿这个唧唧歪歪老福真的是无聊呢

总之,咱就是欣赏 胖纸老福,无论别人对他怎么评价,即使只有 百分之一的人认同他,那这个 一 里,肯定包括咱 虫子歌 一票:-D

我今天就给你这个2B普及一下加拿大社会基本常识!

加拿大是两级财政,联邦级和省级。就是说这两集政府有独立的财政收入来源,并有各自不同的财政支出方向。

而市政府只有对当地财政税的微博财政收入来维持市政府的运转!所以,戴维米勒当年之所以怨声载道,是因为他财产税和车牌税是他很少的财政来源。

听懂了么?你个傻逼!
天子门生 发表于 2013-11-4 21:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

至少还有大头的地税来源, 其支出请看:

http://www.toronto.ca/budget2013/2013_budget_summary/howtax.htm

还有地产交易的土地转让税:

http://www.toronto.ca/taxes/mltt.htm#rates

FORD上台之前说要取消这个土地转让税, 现在还没有兑现. 这笔钱是市府的大钱. 据说要逐渐减少, 明年减20%

吸毒
1。上瘾。2。花钱。3。刺激神经系统。
显然吸毒会影响做人和做事的原则,直至丧失原则。
这点J8道理还要辩论。你还相信吸毒的人为你谋利。傻B。

如果你突然知道你的家庭医生吸毒,你还会继续把自己的小命交给他把摸吗?
如果你突然发现你儿子吸毒,你还会舔着脸拍着他的肩膀说,儿子啊,努力读书多挣钱,买名牌的大麻小麻,买顶级的可乐可卡因,别给爹丢人啊!

吸毒还可以继续当市长。
其实我挺高兴,没这么多返向思维的人,我早饿死了。

评分

如鲠在喉 + 3
Stopasianhate + 2

就是不给你用 发表于 2013-11-4 23:20

你帮我改改上面的错别字行吗?

支持福特

我今天就给你这个2B普及一下加拿大社会基本常识!

加拿大是两级财政,联邦级和省级。就是说这两集政府有独立的财政收入来源,并有各自不同的财政支出方向。

而市政府只有对当地财政税的微博财政收入来维持市政府的运转!所以,戴维米勒当年之所以怨声载道,是因为他财产税和车牌税是他很少的财政来源。

听懂了么?你个傻逼!
天子门生 发表于 2013-11-4 21:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

嘴不干净还老跑题。

先就跑题的:
1. 如果败家子没钱了抱怨他爸给的不够, 我们要强烈谴责他爸 - 您的高见!
2. “市政府只有对当地财政税的微博财政收入”, 那不就是说市政府有独立的财政收入来源吗? 您的前一句? 所以学点逻辑好不好?

关于原始争论:
TTC每年的预算是谁做的,营运款是谁拨的?谁做谁就是主。
(联邦或省的) 交通基建拨款是另码事。 省府吃进去太多了吐一点奇怪吗? 每年光GAS的HST有多少?

天子门生 发表于 2013-11-4 22:24

你可乐死我了,干嘛还费那劲教学啊!
去年有个人非跟我争,说非加拿大居民不能买房子,不能在银行开户口。我说我朋友刚过来开了户口买了房子,他就把我臭骂骂一顿。不能透露朋友的隐私,我很想拿证据给他,费了半天劲准备好了,人家不玩儿了。 看来你比我快手多了,还是早就准备好了?

Support our mayor Rob Ford. What important is that Rob Ford is doing the right thing for the city. What he does after work does not matter.

Sun 和globe and mail也被左翼控制了?
拔呲牙 发表于 2013-11-4 11:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

Toronto Sun wants the provincial Liberal to call an election, is there any election now? You cannot listen to what you want but not the whole picture.

嘴不干净还老跑题。

先就跑题的:
1. 如果败家子没钱了抱怨他爸给的不够, 我们要强烈谴责他爸 - 您的高见!
2. “市政府只有对当地财政税的微博财政收入”, 那不就是说市政府有独立的财政收入来源吗? 您的前一句? 所以学点逻辑好不好?

关于原始争论:
TTC每年的预算是谁做的,营运款是谁拨的?谁做谁就是主。
(联邦或省的) 交通基建拨款是另码事。 省府吃进去太多了吐一点奇怪吗? 每年光GAS的HST有多少?
uv706 发表于 2013-11-4 23:57

市长吸毒你都没意见,天子门生作为老师骂两句算啥子呢!
你看你写的东西,半天我都没看懂,如果老师刚好用过大麻,是会打你板子地!